как вы относитесь к русским девушкам в мусульманской одежде?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Косуля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Косуля »

Наффи
:shock: :shock: :shock: да ладно???
Совсем с ума посходили уже.
В деревне папе машину освещали за 500 р...ну никак не за 5% от стоимости!!!!!
:o
Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Косуля
в другой церкви им предложили за 5000
тоже собираются поехать в деревню, там точно дешевле. вот таких "батюшек" я не понимаю. их только в кавычках могу писать

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Наффи писал(а):в Библии нет и ничего про церковь
это уже додумки/выдумки служителей церкви.
я понимаю когда не разрешают заходить в наряде "грудь на выкат" или "оцените мои новые стринги", но когда запрещают входить без платка или в брюках - для меня это просто абсурд.
сейчас уже нет таких сильных ограничений.и на краний случай можно и так придти в церковь. у нас ходят. нормальные, а не радикальные, священники нормально к этому относятся уже.....
а вот бабульки чуть ли не крик поднимают... хотя сами - во время службы - должны молить ся и молчать...а иногда начинают в голос что-то обсуждать. не раз священник не выдерживал и затыкал их.... вот такие "верующие"...

Isla_bonita

Непрочитанное сообщение Isla_bonita »

Косуля писал(а):на Руси раньше все покрывали голову(кокошники всякие,платочки)
помоему это больше традиция нежели религия :)

Косуля
Свой Человек
Контактная информация:

Isla_bonita
Религию русские подбирали под традиции,если ты не помнишь,князь Владимир выбрал именно православную,потому что в ней пьянствовать можно.
Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

девочки, не нужно тут всё путать))))
кокошник - языческий элемент))) христианство и Владимир тут совершенно не причем) так что они никак не могли носить кокошник из-за религии

Косуля
Свой Человек
Контактная информация:

Miss_Kiss
Ну это конечно перебор,но вообще то это так... :(
Наффи
Я просто привела пример головного убора на Руси.С религией он конечно не связан :D

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

про платок в жизни я не говорила, кстати)

Narel
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Narel »

Я просто привела пример головного убора на Руси.С религией он конечно не связан
Это как сказать. Если правильно помню, платок - символ покорности замужней женщины мужчине. Якобы беспрекословность сильному полу- это богоугодно (а об этом в Бибилии писали, кстати). И потому, дабы продемонстрировать эту богоугодность, на Руси замужние женщины покрывали волосы. Девушкам, на самом деле, это необязательно. А в церкви все в платках, потому что так привыкли.

Пс: Видела на днях в церковь женщина пришла крестить ребенка. Вся в мини, с короткими рукавами, в мини-юбке, густо крашеная, на шпильках, зато в платке. ))) Ничего, не выгнали, хотя я помню, например, в Храм Христа Спасителя с коротким руковом вообще не пускали. Может у нас просто в районе народ терпимее, хотя в основном бабульки были. В штанах меня вообще ни разу ни откуда не выгоняли (ну и что поделать, если я не ношу юбки).
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Sunlight писал(а):~Desert~
Я не считаю, что одевая платок я делаю себя некрасивее)
И про других сестер так не думаю.
однако...

Melrose

Непрочитанное сообщение Melrose »

~Desert~
то есть?:)

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Sunlight
То есть это делает некрасивее. Закрывает красоту - по крайней мере волосы. Они-то чем неприличны? Ну да, сейчас будут сообщения что Аллах так сказал и тп...Поэтому не буду больше развивать эту тему.

Melrose

Непрочитанное сообщение Melrose »

~Desert~
Понимаешь, в платке я не некрасива, я просто другая, и я делаю то, что мне приказано. Два в одном. Я же все таки не с мешком на голове хожу.

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

и я делаю то, что мне приказано
это добровольное рабство. я этого не понимаю

Косуля
Свой Человек
Контактная информация:

~Desert~
Я попробую объяснить иначе...когда ты одета и у тебя видны твои волосы,это выглядит очень красиво,никто не спорит,И соблазнительно...ты яркая,ты обращаешь на себя внимание.
В платке ты чувствуешь себя защищенной от этих соблазнительных взглядов,тебе это нравится.
Очень просто!Кто любит внимание-долой платок!Кто хранит себя для кого-то одного единственного-платок на голову!

Закрыто