скорее не гравитацию а невесомость.....
Я девственница! Дискуссии на эту тему, 2
- BlackandWhiteJack
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
Графиня
- BlackandWhiteJack
- Свой Человек
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Jamira
- Мастер
- Контактная информация:
ммм... я тут случайно... повторяюсь - случайно... наткнулась на девушку, которая просто одержима девственностью, и что до свадьбы нини (это на одном форуме, уже не помню где именно)
Она не воспринимает ничего, что ей пытаются сказать... Только твердит о своём замечательном воспитании, и какие у неё родители молодцы, что выростили такую девочку. Всех девушек, которые лешились девственности до замужиства он считает ш***ми, грязными, пошлыми дурами... И что гнить им всем в аду за это
а девушке, то ли 24, то ли 25... И самое главное целку свою вознесла просто до небес... и даже не себя как личнось, за которую может полюбить парень, а именно за неввиность и за плёночку там...
Она не воспринимает ничего, что ей пытаются сказать... Только твердит о своём замечательном воспитании, и какие у неё родители молодцы, что выростили такую девочку. Всех девушек, которые лешились девственности до замужиства он считает ш***ми, грязными, пошлыми дурами... И что гнить им всем в аду за это

- BlackandWhiteJack
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
~Desert~
отжег, как всегда!BlackandWhiteJack писал(а):С лешими что ль?Jamira писал(а):лешились девственностиПо ходу адское пламя потухло...Jamira писал(а):гнить им всем в адуЕсли коровы начнут летать, то мне в космосе делать нечего… (с) "Тайна третьей планеты"Jamira писал(а):целку свою вознесла просто до небес... и даже не себя как личнось
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
ппц. сегодня прктически осталась без этого моего достояния. до сих пор хреновенько соображаю. потому что плохо понимаю, как так могло получиться. слава богу, мозг еще работал, потому что в какой-то момент стало больно, да и не предохранялись мы. но я одно понимаю только, что это не тот парень и не тот момент.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)