как вы относитесь к русским девушкам в мусульманской одежде?
- Альбина Элораби Салем
- Новичок
- Контактная информация:
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
спорить не буду. нельзя одевять очень открытые вещи в церковь.
но мне не нравиться когда даже говорят, типа нельзя носить штаны, так как это мужская одежда.
в времена нашего Господа, никто не носил штаны, и у многих былы длинные волосы ( у мужчин), то почему же сейчас церква так яро настроена против длинных волос у парней. Я за прямые отношение с Богом и с моим Спасителем Иисусом Христом. Конечно запреты, указания нужно исполнять, так если бы не нужно, не написана бы была Библия. но сейчас религии мира все переводят на свой лад в большей мере, так как религии это бизнесс.
Я за веру християнскую, а не за религию
ЗЫ а так девушкы вы все очень классные!
но мне не нравиться когда даже говорят, типа нельзя носить штаны, так как это мужская одежда.

Я за веру християнскую, а не за религию

ЗЫ а так девушкы вы все очень классные!

- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
футболка, закрывающая руки до середины локтя...Miss_Kiss писал(а): а что по твоему покрытые плечи? футболка? я считаю что в таком не прилично в церковь заходить..
то, что ты считаешь это неприличным, твое дело

я говорю, как ходят певчие после церковного училища)
Косуляsunset_dreams
Вообще то православные тоже должны носить платочек и женщины обязательно юбки,брюки носить-грех.А в церкви так тем более,я даже не знаю от куда выявили такое что без платка можно,это даже смешно!

а платок и брюки - это само собой
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Косуля
- Свой Человек
- Контактная информация:
rozany swit
Нет,я ничего не путаю...на Руси раньше все покрывали голову(кокошники всякие,платочки),просто со временем все это забыли,к тому же раньше было неприличным при старших распускать волосы.
Так раньше вычисляли девушек лёгкого поведения...
Нет,я ничего не путаю...на Руси раньше все покрывали голову(кокошники всякие,платочки),просто со временем все это забыли,к тому же раньше было неприличным при старших распускать волосы.

Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну так мы про современность говорим. брюки нельзя - хотя послаюления есть. за них так не гоняют. платок только в церкви.ну и покрытые плечиКосуля писал(а):rozany swit
как и про брюки нету)))))))в Библии нет упоминания о том, что в повседневной жизни нужно покрывать голову.
но у нас многое придумывается людьми по ходу истории))
в Библии нет и ничего про церковьrozany swit писал(а):в Библии нет упоминания о том, что в повседневной жизни нужно покрывать голову.
это уже додумки/выдумки служителей церкви.
я понимаю когда не разрешают заходить в наряде "грудь на выкат" или "оцените мои новые стринги", но когда запрещают входить без платка или в брюках - для меня это просто абсурд. да мало ли что в моей жизни произшло и мне хочется помолиться и поставить свечку, но нет сейчас возможности переодеться или найти платок! глупость!
если уж ставят такие строги наказы, тогда помогайте людям их соблюдать. когда мы были в Инкермане, там можно было БЕСПЛАТНО взять халат или повязать платок как юбку, можно было взять косынку на голову. и всё это чистое, из приятного материала, всё в едином голубом цвете.
вот например:

- Косуля
- Свой Человек
- Контактная информация:
Наффи
КСТАТИ!Вот все говорят что католическая церковь скорее комерческая,да?А в ней между прочим свечки бесплатные!!!!!
А в православной плати за всё!Скоро уже вход сделают платным...(я сегодня бабушку в Матронину церковь возила)
КСТАТИ!Вот все говорят что католическая церковь скорее комерческая,да?А в ней между прочим свечки бесплатные!!!!!

А в православной плати за всё!Скоро уже вход сделают платным...(я сегодня бабушку в Матронину церковь возила)
Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...