Разговоры о любви.
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- кролик цветочный
- Мастер
- Контактная информация:
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девушки, всем привет...я решила обратится сюда снова с проблемой...Я когда-то давно, в мае еще, писала, что рассталась с парнем, и лучший друг пришел на помощь тогда..и у нас непонятные отношения с ним..Потом вроде все стабилизировалась, мы так и остались друзьями..все было замечательно..мы гуляли, переписывались, перезванивались..никаких намеков..но 2 дня назад случилось нечто, что просто повергло меня в шок..У меня в контакте стоит ава, где я в обнимку с парнем, фото сделано на Хеллоуине, ничего особенного..И тут Рома ( так зовут моего лучшего друга) пишет мне - Когда этот парень исчезнет с авы..В общем слово за слово..получился неприятный разговор, заключающийся в том, что я сказала ему, что всегда радуюсь, если у него девушка появляется, а этот человек мне даже не парень, он ответил, что ему уже все равно, что он не рад и чтобы я больше не писала..В итоге удалился отовсюду и наше общение закончилось..Я просто запуталась..неужели это ревность была..И что делать..совершенно не знаю..Надеюсь, что вы мне поможете своей точкой зрения..Спасибо заранее...
Per aspera ad astra..(Через тернии к звездам)
Vox audita latet, littera scripta manet - сказанное слово исчезает, написанная буква остается
Vox audita latet, littera scripta manet - сказанное слово исчезает, написанная буква остается
- .amiga.
- Освоившийся
- Контактная информация:
Я уже писала о своей ситуации.. А вот сегодня ко всему прочему добавилось еще кое-что..)))
В общем, нашей группе задали делать проект, но при этом нужно было обязательно разделится по мини-группам (от 2 до 4х человек)..И парень, который мне нравится сам предложил мне быть в одной группе
))
Я конечно жутко рада..только вот что делать?..Мы же будем проводить время вместе,возможно тет-а-тет. Мне бы хотелось понять как он ко мне относится и, если я ему все же нравлюсь, каким-то образом подтолкнуть к действиям^^
Думаю ситуация более чем подхожящая
В общем, нашей группе задали делать проект, но при этом нужно было обязательно разделится по мини-группам (от 2 до 4х человек)..И парень, который мне нравится сам предложил мне быть в одной группе

Я конечно жутко рада..только вот что делать?..Мы же будем проводить время вместе,возможно тет-а-тет. Мне бы хотелось понять как он ко мне относится и, если я ему все же нравлюсь, каким-то образом подтолкнуть к действиям^^
Думаю ситуация более чем подхожящая
Celice
Ну да...в этом-то вся и проблема..я его воспринимаю как друга..брата младшего..и не более..Да и никогда даже намеков не было с его стороны..все началось недавно..до этого случая, недели за 2, он буквально заставил удалить парня, который сделал комплемент к моей фотке..Я просто в растерянности..
Ну да...в этом-то вся и проблема..я его воспринимаю как друга..брата младшего..и не более..Да и никогда даже намеков не было с его стороны..все началось недавно..до этого случая, недели за 2, он буквально заставил удалить парня, который сделал комплемент к моей фотке..Я просто в растерянности..
Per aspera ad astra..(Через тернии к звездам)