Измена

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Сурикат
Через 20 лет моим детям самим будет по 20 лет:) И они будут самостоятельными. Мне будет только 40, самая жизнь. Да, смогу!Так как изменил, трахнул другую.
Я не вижу смысла прощать. Смысл в чём? Изменил - я его не устраиваю. Значит, меня он тоже не устраивает. И всё. На этом жизнь не заканчивается. Тем более у меня растёт мальчик. а я хочу, чтоыб мой мальчик УВАЖАЛ женщин. И в первую очередь - свою мать. Ты думаешь, я уважаю своего отца, который изменял моей матери??
Я его уважаю ТОЛЬКО, как отца...что он мне многое дал. Но я его ненавижу за то, что он сделал с моей мамой. и с моим представлением об отце. Мама его простила. А что ей делать оставалось? У неё тврое детей, ей 40 лет, она домохозяйка, которая всю жизнь ему посвятила. А он тварь...да! Он тварь, что так с ней поступил.
И я такого в своей жизне НЕ ХОЧУ!!!!!!!! И своим детям не хочу!Так как на своей шкуре испытала, что это ТАКОЕ!!!!

Мне плевать на этот феномен. НИКТО НИКОГО НЕ ЗАСТАВЛЛ ЖЕНИТЬСЯ И ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ!все знают, что это такое!все знают, на что они идут. и все знают, что трудности будут. я сама не лягу под кого-то, если у меня есть муж. "Я другому отдана и буду век ему верна". И точка! И только ему!

И ещё одна вещь - ты мало знаешь пар. чаще всего прощают, только не упоминают, пчоему. Эти женщины, как моя мать, безвольны. только потом эти женщины просто срут на своих мужей. Есть муж - отлично, нет - ну и хрен с ним!!!!!

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xx81 »

Lesya!
а если изменила я значит что он меня не устраивает в чем-то в постели?так?
Почему обязательно в постеле?
вот ответ . ты сама ответила на этот вопрос
были моменты когда он просто ни как не реагировал на мое существование и не давал о себе знать
и речь тут идет не об измене а о том что ты хотела забыть этого парня в объятиях других мужчин.

Счастливая
я не сомневался что получу именно такой ответ. не написав на форуме и 10 постов Я говорил самого начала что у тебя были какие то проблемы в семье и поэтому ты ведешь себя так агрессивно. думал изначально что ты сама как женщина пережила это, но оказалось что это твоя детская трвма.

Я тебя прекрасно понимаю. Очень сложно наблюдать как рушится твоя семья, особенно когда ты маленький ребенок. семья это святое для человека. а разлады в ней особенно сильны для психики ребенка.
И этот отпечаток остается на ребенке.
и поверь не ты одна прошла через такое. и что тут есть много ребят у которых была аналогичная история.
Я кстати не исключение.
Самолично говорил отцу чтобы он не мучался и нашел себе женщину.
и он ее нашел. Я ее видел даже помогал ей заготавливать дрова на зиму. пока эта падла не начала спаивать моего отца. Тогда я приехал, схватил ее за шкиру, глянул в глаза и сказал что спалю ее дом если такое повторится. Загрузил отца в машину и отвез в москву. и он до сих пор мается в одиночестве так как мать его не подпускает к себе.
и всеже он ее до сих пор любит. И кстати прошу заметить что у нее именно такие рассуждения как у тебя. один в один. И сейчас она злая на весь мир и вся такая несчастная. А виновата в этом сама.

Мое сообщение о 52 летнем мужчине помнищь? угадай о ком шла речь.

не стану тебя упрекать за твое отношение к отцу. я не в праве этого делать
незнаю что произошло у вас в семье, и если честно то не хочу этого спрашивать чтобы небередить твои раны.

Но ты незнаешь каковы были причины твоего отца ходить на сторону.
Я не в коем разе нихочу плохо отозваться о твоей маме. Но ведь согласись что были какие то причины у него уйти не сторону.

Есть мужики которые пьют как прорвы, есть такие которым просто наплевать на семью.
Если он один из таких, то тут все понятно. Это нельзя прощать и нужно бежать от таких людей.

Но это совсем другое. Тут речь идет о наплевательском отношении к близким тебе людям тоесть семье. Когда ему наплеветь как и что будет с его детьми будут ли они сыты или одеты и т д

Но если мужчина остается в семье, обеспечивает семью, кормит одивает, и всячесики заботится о семье, но всетаки его тянет налево то тут уже нужно задуматься о себе. И знать что если муж ходит на лево то проблема именно в тебе. и не в ком другом.

Первый вопрос должен стоять после измены, это почему так произошло. Что я сделал/а не так что так поступили со мной?

Счастливая писал(а):Сурикат
А самого близкого человека у меня НЕТ!
его и небудет никогда так как ты боишся подпустить к себе близкого человека боясь что он тебе насрет в душу.

По мне так если вдруг случится то я это переживу, , и не раз срали, плевали, топтали я все равно вспомню и найду что то хорошее что было а не только плохое.

Много раз замечал разговоры у женщин.
мужья делятся на 2 категории
Мой муж самый лудший
мой муж такой козел

а все потому что одна жена говорит всем подряд только хорошие воспоминания, а другая кричит только про плохое.
К какой категории женщин ты себя отнесешь решать только тебе.

Счастливая писал(а):xx81
И на это я уже отвечала. Изменит - до свидания. Ещё через суд добьюсь того, чтобы детей видел редко.
Это громкие слова вызванные эмоциями.

Через суд ты не добьешся того чтобы он детей видел меньше.
Так как если его не лишат родительских прав(а это бывает в особых случаях) то он имеет право на то чтобы видеться с детьми. И что бы ты не говорила он придет к детям если захочет. И если ты ему будешь запрешать встречи то в суд уже будут подавать на тебя.
Счастливая писал(а):xx81
Сделал семье своей больно, сделаю больно ему...только ещё больнее.
Если он мне изменит, то теплые воспоминания в одно место засуну.
И кому будет больнее от этого?
Ты же сама всю жизнь и будешь злиться И трепать себе нервы.
И причем заметь САМА СЕБЕ БУДЕШЬ ИХ ТРЕПАТЬ
и в проигрыше останешся только ты. вечно злой и обиженной на весь мир.
Научись прощать людей. Даже если они тебе сделали гадость. Пойми откуда началась проблемма и попытайся ее исправить.
Если ты научишся это делать ты действительно всю жизнь будешь Счастливая

Я незнаю что и как там было у твоих родителей, но заметь. У твоей мамы хватила мужества чтобы ПРОСТИТЬ отца как бы сложно ей небыло
Последний раз редактировалось xx81 Вт янв 08, 2008 2:42 pm, всего редактировалось 6 раз.

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Кот Игрун* »

xx81
Сурикат
А что такого в том, чтобы разорвать отношения после измены?! Хорошо, что есть такие девушки, как Счастливая, которые не будут терпеть и прошать вашу (мужскую) беготню по бабам :x . Если б ни одна женщина так же категорично не прощала измен, то их (этих самых измен) было бы гораааздо меньше 8) .
Ситуация: когда люди живут по 20 лет вместе, они начинают банально скучать друг от друга - они договариваются, что будут изменять друг другу и рассказывают потом, как это происходило. Таким образом они "лечат" свою интимную жизнь и это работает.
А вот это уже, ИМХО, извращение типа групповухи, свинга и т.д. %) ! И ничего хорошего в этом нет. Как собачки, простите. Нормальные люди "лечат" свою интимную жизнь ВДВОЁМ!!!
Но если мужчина остается в семье, обеспечивает семью, кормит одивает, и всячесики заботится о семье, то тут уже нужно задуматься о себе. И знать что если муж ходит на лево то проблема именно в тебе. и не в ком другом.
Ну да, наверное надо задуматься, хорошо ли ты готовишь ему борщи и стираешь рубашки, да :x ? И начать делать всё это с утроенной силой (в то время, как он будет развлекаться и "кататься, как сыр в масле"), только бы он-дорогой "вернулся в семью" :x :x ?..

Счастливая
Вот я с тобой в вопросе об изменах согласна просто на все 200%!
Любишь кататься - люби и катайся!
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

xx81
Мне было не 5 лет, чтобы для меня это была детская травма. Это случилось, когад мне ыбло лет 16-17. Не так давно! И мне противно от всего этого я узнала это не от мамы, я узнавала это...я не хотела этого знать.
И я уже сказала, что понимаю маму, чпоеум она его простила. Но простила ли она его? Нет. Ей теперь на него плевать. Мой отец пьёт, сильно очень. и когда он выпивает, он идёт к бабам. я даже знаю, что у него ВСЕГДа забронирован номер в одной гостинице. А от этого мне ещё противней!!!!
А пчоеум он так делал?Мать не уважает. Она же НИКТО, по его мнению, она же не получтла образование, не работала тогда. А ему стало скучно!Она же только отлично готовит, следит за детьми, домом занимается. после того. как она узнала, что он ей изменяет, она открыла свйо бизнес. Всё делает сама! Только он не прекратил изменять, хотя она стала самостоятельной женщиной. Так что...проблема не в ней. А сйечас ей уже плевать, ушёл он куда-то, не ушёл. пришёл поздно - она спит. Он на неё посрал, а сейчас она на него срёт. только моя мама хранила верность все 25 лет!!!!! Но знаешь. когад он не пьёт, он ИДЕАЛЬНЫЙ отец и муж. Когда он выпил, я с ним не разговариваю вообще, не замечаю. Для меня он никто, если выпил. Поэтому ненавижу пьяных мужиков. Они мне противны!

По поводу меня. У меян нет огромной страсти к мужу, чтобы я его прощала. сйечас у меня мысли,ч тобы моей семье и моим детям было комфортно. Если изменил, МНЕ не будет комфортно, а значит - не будет комфортно детям. А на свете миллионы мужиков....можно будет и лучше найти. Я в этом не вижу проблемы. А людям я действительно НЕ доверяю, так как подставляли много раз! И не хочу доверять...это моё личное право!

Я отношусь к категории жен, что йо муж самый лучший, НО БЫВАЕТ ТАКИМ КОЗЛОМ!!!!Что убить готова!

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

ты берешь конкретную ситуацию забывая что их может быть миллион разных.

Когда муж бухает и ему наплевать на жену он ее унижает это другое дело.

Но если мне не будут дома давать секса по нескольку месяцев
не потому что болеет жена(в этом случае потерплю), а потомучто ей этого ненужно, как это описано несколько страниц назад.
То лично я БУДУ ХОДИТЬ НА СТОРОНУ.
После этого приду домой и как ни в чем не бывало подойду и поцелую свою жену и останусь с ней.
Можешь кем угодно меня считать. Хоть горилой хоть шимпанзе, как ты однажды обмолвится успела.

отношение матери к моему отцу ужасное
он натворил делов не спорю. Но он осознал свои ошибки, бросил пить(хотя и начал из за того что его дома постоянно крииковали), по дому все делает только он. А ей пох на все это.

Это продолжается более 15 лет.
меня трясет всего когда она меня пытается учить жизни. Испортив самолично свою жизнь и жизнь моему отцу. И чтото пытается мне втирать с обидой почему ее непонимают
Тем более у меня растёт мальчик. а я хочу, чтоыб мой мальчик УВАЖАЛ женщин.
Сдается мне что история повторится

только разница в том. что при возникновеннии проблемы я смогу выкрутиться и продолжать жить спокойно.
А ты при возникновении такой проблеммы останешся на всегда одиноким человеком. Злой на весь мир.

Именно такой человек и сидит сейчас у меня в соседней комнате.
а виновата в этом лишь она сама. и ее неумение прощать
Последний раз редактировалось xx81 Вт янв 08, 2008 3:38 pm, всего редактировалось 2 раза.

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

xx81
если б мне не давали месяцами, я б тоже на сторону пошла))) хоть я и девушка

Livia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Livia »

Secretutka писал(а):если б мне не давали месяцами, я б тоже на сторону пошла))) хоть я и девушка
а я бы нет...
Изображение
РОК - ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!
Один день со мной

Сурикат
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сурикат »

*Кот Игрун* писал(а): Хорошо, что есть такие девушки, как Счастливая, которые не будут терпеть и прошать вашу (мужскую) беготню по бабам
Заметь, я никому не изменял и не собираюсь, т.к. я слишком сильно люблю её, чтобы вообще такое допустить. И вообще, я не говорил чисто про мужскую измену - я говорил вцелом о ней, упоминая и женскую в том числе.
*Кот Игрун* писал(а): Если б ни одна женщина так же категорично не прощала измен, то их (этих самых измен) было бы гораааздо меньше
Если б так было, то хрен бы в стране кто рождался и одинокие бабы стадами бегали бы - мужщин и так по статистике меньше, чем женщин, минус наркоманы и всякие отморозки минус те, кто "всё ещё" женат - вот и думайте, что бы было и не надо с пеной у рта доказывать полный бред, не обдумав его. Измен не было бы меньше, прежде всего потому что мужик всегда найдёт с кем, а вот у женщин с этим напряжённей ситуация,
xx81 писал(а):Ну что старик, переезжаем в раздел творчество. цветочки рисовать да стихи писать
Я сварю вареньне "на измене" и сделаю вышивку на эту тему... :D
xx81 писал(а):А ты при возникновении такой проблеммы останешся на всегда одиноким человеком. Злой на весь мир.
+1 согласен, либо придётся очень туго... А вообще, надо было начинать именно с того, что с психикой в этом вопросе не всё в порядке, а уже потом затеваться - а то мы тут на три страницы распинаемся, и толку 0 - услышаны были лишь куски фраз, а не сама суть...

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

xx81
Повторяю, я злой не буду. я буду жить в своё удовольствие и больше не посвящать жизнь другому мужчине. Только получать удовольствие от мужчин. Что плохого в этом?
Я умею прощать...и столько прощала своему мужу, но не прощу двух вещей: если он изобьёт ребёнка и измены. Всё.
Остальное прощала и прощу!
Я могу взять любую другую ситуацию. И вёс равно будет виноват тот, кто изменил. И я не увижу причины для прощения.
Если у меян не убдет секса несколько месяцев, я подойду к МУЖУ и спрошу. в чём дело.
Но я не побегу к другому...себе дороже будет. От самой себя противно будет...я такйо мысли вообще допустить даже не могу.Мне уже неприятно, когда другой мужчина меня трогает хоть за локоть. Мне от этого неприятно. Даже если это красавец какой-нибудь. я не вижу смысла. я решаю проблему НА МЕСТЕ, а не в ДРУГОМ МЕСТЕ!!!!!
И я уже говорила, что хочу СЕКСА с любимым человеком, а не просто секса!!!! Разные вещи, разные чувства...и разное представление. Если у моего мужа, с которым я живу, другое представление, нам не по пути!!!!!
Любят, когад смотрят в ОДНУ сторону...а не друг на друга!!!!!
а одинокой я не останусь....у меян уже есть ребёнок!

Livia
Легенда форума
Контактная информация:

Сурикат писал(а):потому что мужик всегда найдёт с кем, а вот у женщин с этим напряжённей ситуация,
да ты что )))
ты совершенно не прав! совершенно!!
женщине легче соблазнить мужчину, чем мужчине женщину!
на собственном опыте убедилась, что есть с кем. и много с кем
и даже с приличными и нормальными..
а не отбросами общества...

дело только в том, что женщине это меньше нужно
и он пойдет "налево" тогда, когда ее не устраивает отношение к ней ее мужчины..
а мужик пойдет тогда, когда его что-то не устраивает в постели...
Изображение
Один день со мной

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Да мужик пойдёт на лево, так как трус...и боится всё выложить своёй девушке. жене и т.д. Он считает, что походом НА ЛЕВО решит проблему...но проблема от этого НЕ РЕШИТСЯ, а усугубится, но мозгом мужик не думает. чаще всего только своим отростком.

Livia
Легенда форума
Контактная информация:

Счастливая
на самом деле не нужно так категорично
потому что и среди женщин есть те еще *нехорошие и даже немного гадкие граждане*...
которые ходят и налево, и направо.. и еще по разным сторонам..
а мужчина сидит и любит ее...

просто женщина скорее изменит, если влюбится..
а влюбляемся мы не так часто..
а мужчина, если захочет.. только вот "захочется" случается намного чаще, чем любовь...
Изображение
Один день со мной

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Nicolet* »

Я не понимаю, как можно оправдывать измену????? Если тебе изменил любимый человек, он уже не любимый, он тебя уже не будет любить и уважать! Таким поступком, он перечёркивает все совместные года жизни!!!! Мне просто противно!!! Измену не может ничего оправдать!!!

НЕВЕРНОСТЬ КАК СМЕРТЬ - она не знает нюансов!!!!! :evil:
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

я тебе конкретную ситуацию задал
Мужчина приходит к жене за сексом а она не хочет, ей этого ненужно практически вообще.
и разговоры были, почему ненужно и то и се, а ей пох.
и что теперь мужику себя в гроб закатывать чтоли.

За себя отвечу. В такой ситуации я ПОЙДУ ИПАТЬСЯ на сторону.

любить меньше не стану если у нас все будет в порядке в остальном за ее отношение ко мне, за заботу и т д и буду ее боготворить. Но ИПАТЬ БУДУ ДРУГИХ.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Livia
Я не категорична. я про это и говорю. Что женщиной чаще управляют чувства, но не физическая потребность.
Знаю, бывают *нехорошие и даже немного гадкие граждане*, но их меньше, чем мужиков.

xx81
А она не хочет, так как ТЫ её не стал устраивать, а она боится сказать, что ей неприятно, когда ты так или этак делаешь, она боится сказать, что у неё большие проблемы со здоровьем, она боится сказать, что у неё что-то случилось, её внутри больно и т.д. А ты же...слушал ТОЛЬКО себя...поэтому и пошёл трахаться с кем-попало! Вот я и говорю, что мужчина редко решает проблему на месте. Вместо того, чтобы устроить сюрприз жене с цветами, ужином и т.д, он пойдёт трахать другую. так как ЭТО ПРОЩЕ!!!!!!
И здесь это ХУДШАЯ ИЗМЕНА! человек думает ТОЛЬКО О СЕБЕ...но не о том, кто рядом...и это НЕ ЛЮБОВЬ!

Закрыто