Ревность.
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
А я вот после одной ситуации вообще перестала ревновать. Как выяснилось второй половине мириться с этим еще сложнее, чем с ревностью. Вот и дума после этого: как так ревновать: чтоб и нервы свои целы, и ЕМУ не приходит ощущение, что мне плевать. Дилема...
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
Я знаю об этом
60 минут в час...
- Escada
- Освоившийся
- Контактная информация:
еще какая делема:( но всетаки если ты не ревнуешь, значит доверяешь ему. Но и тут, тоже, про доверие все забывают и встает то, что просто нас не парит то что есть какие то девушки которые смотрят на наших мальчиков, а мальчикам нужны мы, тоесть любимая и единственная) я ревную очень парня, но точно знаю что он никуда не уйдет, но то что девушки есть которые уделяют ему внимание...таких я готова съестьMracobesochka писал(а):Вот и дума после этого: как так ревновать: чтоб и нервы свои целы, и ЕМУ не приходит ощущение, что мне плевать.

- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
О БОЖЕЕЕ!!!!Люди он ВЕСЬ день ревновал О_О
1-Мейл русский\
2-я вчера говорила с его другом про НЕГО(он ревнует типо зачем вообще говорила)
3-Я сеня по дороге на экзамен заехала в каток(там билльярд есть-это место где обычно я иела парней) так я зашла на 5 минут одну игру бтльярда сыграть давно не играла и чтоб перед экзаменом стресс снять так он и ТУТ ревновал О_о
4-Позвонила своему ЛУДШЕМУ другу я совсем забыла что у него ДР ну позвонила ему в 9 и поздравила моему написала что звонила(чтоб потом не говорил что не сказал) так он мне....**Ты помнишь его ДР и тп* я сказала что не помнила мне подруга напомнила но он ревнует все равно.....
Зато + он позвонил мне сам в 9 -30 из домашнего телефона и таким грустным и веселым в тот же момент голосом говорит *Как я скучал по твоему голосу наконецтоки услышал(** я в шоке от такого...Обычно я му надоедаю звонками
а сеня не звонила много....Да уж
1-Мейл русский\
2-я вчера говорила с его другом про НЕГО(он ревнует типо зачем вообще говорила)
3-Я сеня по дороге на экзамен заехала в каток(там билльярд есть-это место где обычно я иела парней) так я зашла на 5 минут одну игру бтльярда сыграть давно не играла и чтоб перед экзаменом стресс снять так он и ТУТ ревновал О_о
4-Позвонила своему ЛУДШЕМУ другу я совсем забыла что у него ДР ну позвонила ему в 9 и поздравила моему написала что звонила(чтоб потом не говорил что не сказал) так он мне....**Ты помнишь его ДР и тп* я сказала что не помнила мне подруга напомнила но он ревнует все равно.....
Зато + он позвонил мне сам в 9 -30 из домашнего телефона и таким грустным и веселым в тот же момент голосом говорит *Как я скучал по твоему голосу наконецтоки услышал(** я в шоке от такого...Обычно я му надоедаю звонками

- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
А теперь я ревную опять слегка(но не показываю)....Кейт(его т подруга) сказала чтоо рассталась с парнем своим т.к н любит его.....ага наверное моего до сех пор любиь =( и показала мне ее фотки а она точ такая как мой описывал свой идеал.....черные волосы,большая грудь красивая улыбка =( блин и че я туплю? пока что делаю вид что не ревную совсем но немного сложновато + узнала что ее маму(кейт он называет тетей и говорит с ней по душам...БЛИН я очень рада 
БЛИН ну вот я ВООБЩЕ не показывала что рвную(и даже ПЕРЕСТАЛА ревновать) как он мне написал...Ты ревнуешь и тп....я сказала нет он продолжает писать
я сказала что ес я ревую он увидит

БЛИН ну вот я ВООБЩЕ не показывала что рвную(и даже ПЕРЕСТАЛА ревновать) как он мне написал...Ты ревнуешь и тп....я сказала нет он продолжает писать

- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Lioness-Eva, Санта-Барбара отдыхает:))
Любила человека, который в следствии ушел от меня. Одной из причин была моя ревность его к музыке, группе и все вытекающие. Там долгая печальная история, но по сути я действительно именно ревностью частично угробила отношения.Shootia писал(а):что это была за ситуация??
Где мое лето?
Я знаю об этом
60 минут в час...
Я знаю об этом
60 минут в час...
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
И что теперь делать? как найти золотую середину?
Единственное, что могу сказать, это старайся действительно не показывать, что ты его хоть как-то ревнуешь. Или еще лучше научись отключать ревность. Чувствуешь, что в душе накапливается ОНА... жгучая и непримиримая, тут же отключай. Переключайся на что-то другое... займись чем-то. В крайнем случае посчитай овечек...

- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Кадето4ка
Ой спасибо вот сейчас у меня какраз ОНА....он мне позонил и сказал что хочет зайти в свой старый имейл(а пароль его имейла у меня а мой у него) мы 2 месяца были в имейле где только 6 человек,у обоих....А теперь он сказал,что хочет туда пойти типо с друзьями поговорить....Меня очень растроило....кароче 3 часа ссорились(потом еще от мамы попадет т.к пользовала домашний телефон) Эххх........с одной стороны хорошо,что я могу теперь общатьсяс МОИМ друзьями,а с другой....а так ревную его =( еще он предложил чтоб мы оба незнали друг друга пароли....Я сказала почему,он ответил что всегда когда я захожу к нему то ревную,а он не хочет ссор...Ну я разозлилась....сказала что может вообще расстанемся.....Он ответил что никогда...=( и что не отпустит меня....а все рассказывал как в Америке(когда он уедет учиться) то будет там общаться как с парнями так и с девушками....Это меня еще больше задело...Я сказала типо...ты будешь со мной,потом там забудешь меня а он разозлился и сказал чтоб я доверяла ему.... =( и как и многие сказал что я думаю не как 18-летняя...и что мне пора бы научиться контролировать чувства....Эххх =(
Ой спасибо вот сейчас у меня какраз ОНА....он мне позонил и сказал что хочет зайти в свой старый имейл(а пароль его имейла у меня а мой у него) мы 2 месяца были в имейле где только 6 человек,у обоих....А теперь он сказал,что хочет туда пойти типо с друзьями поговорить....Меня очень растроило....кароче 3 часа ссорились(потом еще от мамы попадет т.к пользовала домашний телефон) Эххх........с одной стороны хорошо,что я могу теперь общатьсяс МОИМ друзьями,а с другой....а так ревную его =( еще он предложил чтоб мы оба незнали друг друга пароли....Я сказала почему,он ответил что всегда когда я захожу к нему то ревную,а он не хочет ссор...Ну я разозлилась....сказала что может вообще расстанемся.....Он ответил что никогда...=( и что не отпустит меня....а все рассказывал как в Америке(когда он уедет учиться) то будет там общаться как с парнями так и с девушками....Это меня еще больше задело...Я сказала типо...ты будешь со мной,потом там забудешь меня а он разозлился и сказал чтоб я доверяла ему.... =( и как и многие сказал что я думаю не как 18-летняя...и что мне пора бы научиться контролировать чувства....Эххх =(
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация: