Расставание, как его пережить?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
KittyСat
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KittyСat »

Сегодня я ушла от него,в сотый раз наверно... Но обычно когда я уходила,мне было больно, были слёзы,понимала,что без него никак не смогу. А сегодня,сегодня даже не больно,сижу и пытаюсь выдавить слёзы потому что думаю,что поплачу и станет легче... Просто на душе такая пустота... Обычно мы ссоримся, и начинаю ему звонить,плачу,говорю что нужен... А сегодня, сегодня - нет... Он звонил и то просил прощения, то посылал меня *к первоисточнику*, говорил что не любит больше,а потом звонил и просил прощения, давил на жалость... Обозвал бл*диной, хотя знаете это не в первый раз! Он иногда просто измывается надомной,обзывает, посылает на*уй,а я унижаясь возвращалась,как побитая собака. Знаете, на меня обращают внимание многие парни,но я ни на кого не смотрела, только им жила, без его голоса не могла уснуть, проснуться, скучала, плакала, терпела все гадости. И знаете,я наверно очень глупая, раз верила, что он измениться! Что станет таким как в начале, он был самым лучшим первые пол года, так меня любил, в прямом смысле слова на руках носил. Да он и щас любит, он мог обозвать,а потом на коленях стоять и плакать. Я не знаю этого человека, люблю и ненавижу всем сердцем, не хочу к нему больше возвращаться, но боюсь что это произойдет. Помогите мне, может у кого то была похожая ситуация. Как без него жить?
Изображение

Valery Cherie
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Valery Cherie »

У меня,сук, ситуация один в один и как раз думаю слать его нахер или нет...
Но у меня вся эта школа с обзывательствами и звонками прошла,мы тупо расходимся,а потом начинаем ржать друг над другом и так же тупо сходимся.
И я вот тож не знаю если меня за*бёт всё это дело что мне дальше делать,мне нафиг никто кроме него не нужен.
Хозя

VaLLeTTa
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VaLLeTTa »

KittyСat
Valery Cherie

Он меня никогда не обзывал за 2.5 года но вот позавчера ездили на природу ,он нажрался...его как переклинило...столько услышала... :shock: ..потом естественно извинился...я простила. щас вот смотрю на ваши истории и думаю...что ждать повторения мне... :(
Изображение мир чудес....

Me4tatelnica
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Me4tatelnica »

Рассталась с парнем...
Хочется, чтоб вернулся обратно.
Глупо все это так.
Грустно.Обидно.В душе комок.
Обычно, когда человек поплачет ему становится легче, только вот мне что-то не помогает...
Отпусти меня как птицу в небо...

Lin_K
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lin_K »

Знаете, что я думаю...если судьба быть вместе, то будете...иногда временные расставания и выяснения отношений только идут на пользу... Многие счастливые пары когда-то расходились..потом опять сходились, и все у них в результате нормально складывалось. Главное, не ставить свою гордость выше отношений и чувствовать человека. Не бойтесь первыми идти на примирение, если действительно этого хотите. Мужикам это в 100 раз сложнее сделать, чем нам...
Ошибка!
рабочий день не обнаружен!
попробуйте поработать в другой раз!

Me4tatelnica
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Me4tatelnica »

Вот какой совет мне дали - Если речь идет о твоей половинке, то не слушай таких глупостей что судьба сама все расставит по местам.
Отпусти меня как птицу в небо...

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

Me4tatelnica
правильный совет.

Не надо быть эгоисткой и если любовь прошла не надо мучить не его,не себя,а просто отпустить и пожелать удачи

Dulce Tigresa
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Dulce Tigresa »

банально,но время лечит все! а если все таки,то переключицца на другого,завести новые отншения,всегда помогает!
Если вас никто не любит, будьте уверены - это ваша вина.

Player
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Player »

ни хрена время не лечит...9 месяцев - и все как об стену! :(
Изображение

~Accident~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Accident~ »

Player
вы с ним общаетесь?
I
Не жертвуй собой когда не просят...

RedHair
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RedHair »

Идеалка писал(а):а если все таки,то переключицца на другого,завести новые отншения,всегда помогает!
ага! И даже если нет новых отношений, а кто то просто нравится, то уже мозг сам начинает потихоньку переключаться)))

А пережить расставание можно вполне безболезненно. Хотя важна причина разрыва. Если по твоему желанию, то выкинь переживания, ностальгию и размышления, и живи заново. А если с его с тороны, то пойми, что он за говно такое, что посмел тебя бросить. Не жалей ни о чем и радуйся жизни!)))

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

--------------------------------------------------------------------------------

Player
вы с ним общаетесь?
Присоединяюсь к вопросу.
Изображение

Dulce Tigresa
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Dulce Tigresa »

Player писал(а):ни хрена время не лечит...9 месяцев - и все как об стену! :(
знаешь,если уперецаа в подушки ,никуда не выходить и не с кем необщаться ,а ночами плакать в подушку,то естесно время не вылечит,так можно и два года в комнате пролежать!
время лечит имеется ввиду пока ты на что-то др. отвлекаешься время пробегает и ты отвлекаешься и постепенно со временем забываешь.

Player
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Player »

c ноября его не видела... :( от этого только противнее :( и бегаю как кролик по делам и учебе и работе и тусовкам, но все напоминает о нем! все и везде! сидит как заноза в мозгу! других мужчин после него вообще как мужчин не воспринимаю просто. :lol:
Изображение

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Player
А ты попробуй хотя бы... Просто найди новых друзей, подружись с каким-нибудь парнем, а там глядишь и получится что-то... Просто у меня было что-то подобное. Рассталась с любимым, долго страдала, познакомилась в это время с одним парнем, но мы с ним просто дружили, я его не воспринимала как мужчину... Прошло время, и мы вместе))) Вот уже почти 8 месяцев счастливы)
Изображение

Закрыто