Любовные переживания!
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
SLeZkA
Тане4ка
девочки,говорила я с ней.но только и слышу,что вот вам здесь пишу,про еду. да моя тоже всегда вежливо кушать ему предлагает.т.е. при нем она этого не показывает. она говорит после того как он уедет. она сначала вроде как в шутку говорит типа вот ест и т.д. и т.п. потом когда я начинаю либо тоже в шутку говорить либо обижаться, ну она и всерьез.типа вот.приезжает поесть только.
P.s. вы не подумайте,что у меня прям мама изверг такой.она хорошая,правда.многое для НАС с ним делает. покупает для нашего будущего проживания вещи разные полезные и т.д. и т.п.
Тане4ка
девочки,говорила я с ней.но только и слышу,что вот вам здесь пишу,про еду. да моя тоже всегда вежливо кушать ему предлагает.т.е. при нем она этого не показывает. она говорит после того как он уедет. она сначала вроде как в шутку говорит типа вот ест и т.д. и т.п. потом когда я начинаю либо тоже в шутку говорить либо обижаться, ну она и всерьез.типа вот.приезжает поесть только.
P.s. вы не подумайте,что у меня прям мама изверг такой.она хорошая,правда.многое для НАС с ним делает. покупает для нашего будущего проживания вещи разные полезные и т.д. и т.п.
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
Miss Katti
ну вот лично я, когда к моей сестре приходил парень поначалу не обращала внимания. но потом реально раздражало. и дело даже не в нем, а именно что я прихожу домой и не могу расслабиться, не могу с родителями поболтать, т.к все слышно, а двери мы никогда не закрываем, часто не могу даже переодеться, т.к они сидят в моей комнате, а одежда вся там, или если они на кухне, я не могу поесть, просто мы стараемся не мешать, и получается что кучкуемся в одном месте. не знаю, может это я уже загоняюсь, и просто привыкла что дома у нас только свои. но в этом я могу ее понять. с другой стороны как часто он приезжает? и насколько долго остается у тебя?
ну вот лично я, когда к моей сестре приходил парень поначалу не обращала внимания. но потом реально раздражало. и дело даже не в нем, а именно что я прихожу домой и не могу расслабиться, не могу с родителями поболтать, т.к все слышно, а двери мы никогда не закрываем, часто не могу даже переодеться, т.к они сидят в моей комнате, а одежда вся там, или если они на кухне, я не могу поесть, просто мы стараемся не мешать, и получается что кучкуемся в одном месте. не знаю, может это я уже загоняюсь, и просто привыкла что дома у нас только свои. но в этом я могу ее понять. с другой стороны как часто он приезжает? и насколько долго остается у тебя?
What am I what am I what am I in my own dear eyes
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
Fergie
ну один из выходных(ну или бывает все 2) он с обеда до вечера у меня. родители на даче до вечера.
а среди недели...ну раза 2.и то ближе к вечеру. бывает в обед приезжает(как сегодня)
Мандариновые будни
да я спрашивала,он отшучивается.не говорит серьезно. раньше она говорила что нам учится надо. сегодня,мы купили ей тортик и сделали мохито(поблагодарить за то что с морем помогла).ну она за столом спросила про его учебу.он сказал что зачеты. ну и так типа в шутку-так.ты занимайся,пока зачеты все не сдашь-не приезжай.и смеется. типа зачетку покажешь-тогда войдешь.(конечно это всё было сказано в шутку...но....)
я не знаю,как с ним поговорить на эту тему...да и что ему сказать...при том что сегодня вечером опять вот зашел разговор с мамой...ну настроение испортилось у меня и тут он звонит.слышит что с голосом что-то не то и спрашивает,типа что случилось-ну я сказала,что потом расскажу. и мама тут говорит-только Вове не надо рассказывать то о чем я тебе говорю
да я даже не знаю,как ему сказать "не приезжай"...
ну один из выходных(ну или бывает все 2) он с обеда до вечера у меня. родители на даче до вечера.
а среди недели...ну раза 2.и то ближе к вечеру. бывает в обед приезжает(как сегодня)
Мандариновые будни
да я спрашивала,он отшучивается.не говорит серьезно. раньше она говорила что нам учится надо. сегодня,мы купили ей тортик и сделали мохито(поблагодарить за то что с морем помогла).ну она за столом спросила про его учебу.он сказал что зачеты. ну и так типа в шутку-так.ты занимайся,пока зачеты все не сдашь-не приезжай.и смеется. типа зачетку покажешь-тогда войдешь.(конечно это всё было сказано в шутку...но....)
я не знаю,как с ним поговорить на эту тему...да и что ему сказать...при том что сегодня вечером опять вот зашел разговор с мамой...ну настроение испортилось у меня и тут он звонит.слышит что с голосом что-то не то и спрашивает,типа что случилось-ну я сказала,что потом расскажу. и мама тут говорит-только Вове не надо рассказывать то о чем я тебе говорю

да я даже не знаю,как ему сказать "не приезжай"...

- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
Miss Katti
ну тогда не знаю. парень сестры у нас бывал каждый день часов так с 5 до 10-12
поэтому конечно напрягало.
думаю вряд ли дело в том что он ест. если даже про "сдай зачет и приезжай" разговоры заходят хоть и в шутку.
может ему стоит уезжать до их приезда?
ну тогда не знаю. парень сестры у нас бывал каждый день часов так с 5 до 10-12

думаю вряд ли дело в том что он ест. если даже про "сдай зачет и приезжай" разговоры заходят хоть и в шутку.
может ему стоит уезжать до их приезда?
What am I what am I what am I in my own dear eyes
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
ну вот, то есть твоя мама прекрасно понимает нелепость такой просьбы. понимает, насколько нелепо просить человека не приезжать из-за еды.Miss Katti писал(а):только Вове не надо рассказывать то о чем я тебе говорю
вот и скажи ей - извини мама, я не буду врать ему и выдумывать, я НЕ МОГУ сказать ему что тебе ЖАЛКО что он у нас ест.
пристыди её

- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну тогда проще вообще не приезжатьFergie писал(а):может ему стоит уезжать до их приезда?

как-то было,что они не виделись долго. так мама спрашивала,типа а где Вова,я соскучилась.давно его не было у нас.

Мандариновые будни
да пыталась.как-то при папе этот разговор зашел.что типа мы каждый день вместе. и про еду тоже она вроде в шутку, но сказала.я психанула тогда,сказала,что приезжать больше не будет. папа за меня заступился.сказал типа-ну тебе еды жалко? а мама-нет не жалко,просто дорого выходит прокормить 2х мужиков.

Manzana
Юль...у нас гулять не вариант вообще...у нас в 8 утра уже +32. да и гулять с обеда до вечера позднего как-то тоже не вариант.дома то лучше

короче наверное будем мы вместе заходить с ним в магазин.покупать еду.хотя что покупать,если дома всё есть

Miss Katti
а я понимаю твою маму. то есть понимаю тебя в такой ситуации. прекрасно понимаю, ибо самой доводилось в подобной находиться.
у меня адекватная мама. она тоже всех родственников/друзей/гостей накормит и напоит. но вот в отношении мч я тоже частенько слышала фразы типа "почему я должна его кормить?". было, мягко говоря, не по себе. я точно также металась: и мама вот такие вещи говорит, и мч сказать об этом не могу. причем мама тоже понимала *нелепость такой просьбы* и мч мы об этом не говорили. я всеми правдами и неправдами пыталась побольше встреч организовать где-нибудь в другом месте. хотя дома мы все равно проводили ну очень много времени. в общем, ситуация не из приятных.
правда, это касалось бывшего. а случай же у нас там запущенный был...
также знаю, что маму напрягает и другое. тоже касаемо еды. грубо говоря, вот, например, приезжаю я одна из универа, погрею себе картошки, да съем и помидорами) а если едем мы вместе, то маме приходится заморочиться... все-таки посторонний человек. да еще и мужчина - его мясом накормить надо)) по крайней мере, у нас так сложилось, ведь приезжаем мы поздно, там уж не до готовки. хотя я все равно по минимуму стараюсь маму грузить этим, но все равно порой приходится...
что касается кормления друзей и прочих. друзья, например, ко мне далеко не каждый день приходят. а вот Любимый стабильно несколько раз в неделю. поэтому я считаю, что это все-таки разные вещи.
а, еще про расслабление. я тоже иногда слышала подобные фразы. хотя мы тоже сидели у меня в комнате и, по сути, никому не мешали. но тем не менее, маму я понимаю. понимаю, что ей хочется спокойно выйти из душа, спокойно отдохнуть и прочее. без мыслей о том, что в квартире есть некто посторонний. и я по сей день стараюсь этим не пренебрегать.
з.ы. про Ярик тоже напишу здесь, ибо эта тема больше подходит. Катя, я очень и очень прям расстроена. очень-очень хочу туда с вами(( будем тогда ждать следующей возможности!
а я понимаю твою маму. то есть понимаю тебя в такой ситуации. прекрасно понимаю, ибо самой доводилось в подобной находиться.
у меня адекватная мама. она тоже всех родственников/друзей/гостей накормит и напоит. но вот в отношении мч я тоже частенько слышала фразы типа "почему я должна его кормить?". было, мягко говоря, не по себе. я точно также металась: и мама вот такие вещи говорит, и мч сказать об этом не могу. причем мама тоже понимала *нелепость такой просьбы* и мч мы об этом не говорили. я всеми правдами и неправдами пыталась побольше встреч организовать где-нибудь в другом месте. хотя дома мы все равно проводили ну очень много времени. в общем, ситуация не из приятных.
правда, это касалось бывшего. а случай же у нас там запущенный был...
также знаю, что маму напрягает и другое. тоже касаемо еды. грубо говоря, вот, например, приезжаю я одна из универа, погрею себе картошки, да съем и помидорами) а если едем мы вместе, то маме приходится заморочиться... все-таки посторонний человек. да еще и мужчина - его мясом накормить надо)) по крайней мере, у нас так сложилось, ведь приезжаем мы поздно, там уж не до готовки. хотя я все равно по минимуму стараюсь маму грузить этим, но все равно порой приходится...
что касается кормления друзей и прочих. друзья, например, ко мне далеко не каждый день приходят. а вот Любимый стабильно несколько раз в неделю. поэтому я считаю, что это все-таки разные вещи.
а, еще про расслабление. я тоже иногда слышала подобные фразы. хотя мы тоже сидели у меня в комнате и, по сути, никому не мешали. но тем не менее, маму я понимаю. понимаю, что ей хочется спокойно выйти из душа, спокойно отдохнуть и прочее. без мыслей о том, что в квартире есть некто посторонний. и я по сей день стараюсь этим не пренебрегать.
з.ы. про Ярик тоже напишу здесь, ибо эта тема больше подходит. Катя, я очень и очень прям расстроена. очень-очень хочу туда с вами(( будем тогда ждать следующей возможности!
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
Miss Katti
у меня мама тоже достаточно переживала по поводу того, что кто-то домой приходил.. и если в доме мы могли почти не встречаться и все было ок, то когда в квартире мы все кучковались, то было напряжение и это чувствовалось.. я понимаю и ее, и тебя.. и не знаю, что делать.. попробуйте сократить количество встреч у тебя дома.. + как бы невзначай спрашивай у мамы "а можно к нам (не знаю как зовут молодого человека) зайдет сегодня?"
у меня мама тоже достаточно переживала по поводу того, что кто-то домой приходил.. и если в доме мы могли почти не встречаться и все было ок, то когда в квартире мы все кучковались, то было напряжение и это чувствовалось.. я понимаю и ее, и тебя.. и не знаю, что делать.. попробуйте сократить количество встреч у тебя дома.. + как бы невзначай спрашивай у мамы "а можно к нам (не знаю как зовут молодого человека) зайдет сегодня?"
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
так готовим мы с ним постоянно или я одна,пока он не приедет.у меня мама готовит только по выходным.а так я постоянно.Сурочка писал(а):маме приходится заморочиться

и я тоже понимаю свою маму...но мне то что делать....
не поверишь,спрашивала! она говорила-а чего ты у меня спрашиваешь? к тебе ж приедет,не ко мне. я говорила типа ну ты ж его кормить не хочешь. а она-ну а что если я скажу чтоб не приезжал-он что не приедет что ли? я -да,не приедет. она либо уходила либо давала понять типа ну пусть приезжает.Турурузай писал(а):спрашивай у мамы "а можно к нам (не знаю как зовут молодого человека) зайдет сегодня?"
потом попросила не задавать этот глупый вопрос.
Сурочка
да,Женечка...вот как-то так получается.что июнь-сессия.июль-практика. ну а август-вот так по середине разорвался с морем. я может выберусь хотя бы на недельку после моря в Москву,чтобы хоть встретиться с друзьями некоторыми да и с племянницей еще побыть.
Miss Katti
Катя... как же мне все-таки это знакомо... как будто про нас пишешь
дурацкая ситуация
з.ы. очень хочется хотя бы в Москве с тобой пересечься...
Катя... как же мне все-таки это знакомо... как будто про нас пишешь
Miss Katti писал(а):как-то было,что они не виделись долго. так мама спрашивала,типа а где Вова,я соскучилась.давно его не было у нас.
Miss Katti писал(а):мама-нет не жалко,просто дорого выходит прокормить 2х мужиков
я слышала все эти фразы. прям вот слово в слово!!Miss Katti писал(а):она говорила-а чего ты у меня спрашиваешь? к тебе ж приедет,не ко мне. я говорила типа ну ты ж его кормить не хочешь. а она-ну а что если я скажу чтоб не приезжал-он что не приедет что ли? я -да,не приедет. она либо уходила либо давала понять типа ну пусть приезжает.
дурацкая ситуация

з.ы. очень хочется хотя бы в Москве с тобой пересечься...
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сурочка
да....очень дурацкая ситуация....и я даже не знаю,что и делать....
в общем я в растерянности....скоро должен позвонить после зачета....предложит приехать...ну а я всеми правдами и неправдами буду отказывать
да....очень дурацкая ситуация....и я даже не знаю,что и делать....
да я больше скажу..она знает,что мы планируем пожениться след.летом и даже позавчера приехала домой и показывает-вот я вам тарелок купила,красивые да?ну это на первое время.потом себе что захотите то и купите.Мандариновые будни писал(а): ну это же парень твоей дочери

в общем я в растерянности....скоро должен позвонить после зачета....предложит приехать...ну а я всеми правдами и неправдами буду отказывать