Разговоры о любви.
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
-
Наффи
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
record
главное чтоб ты для себя решила четко, кто тебе нужен....ну а когда ты решишь, то твое поведение не остваит никаких вопросов у окружающих...
ну конечно с пьяными не всегда удается объясниться, ну на этот случай можно оживить его водичкой....или чем-нить по существенее
хотя, такие вот "приемчики" терпеть не могу. Нравится тебе девушка, ну общайся ты с ней, а не через десятые руки узнавай как она к тебе относится....детский сад какой-то
Наффи
не преживай ты так
мы же уже давно выяснили, что он не стоит твоих нервов!
Мне кажется, что он еще не наигрался со своими "гормонами"....ну или уж тогда просто не может с ними справится, тогда почему ты должна из-за этого страдать.....не нужно
главное чтоб ты для себя решила четко, кто тебе нужен....ну а когда ты решишь, то твое поведение не остваит никаких вопросов у окружающих...
ну конечно с пьяными не всегда удается объясниться, ну на этот случай можно оживить его водичкой....или чем-нить по существенее
я бы на твоем месте ответила честно, что он нравится мне ,что скрывать-то....ведь это так. Мало того, что у самого смелости не хватило это спросить, так еще и видимо не заметил что нравится девушке.amiga. писал(а):спросила как я отношусь к Нему и нравится ли он мне!!.. я сказала, что я к нему отношусь как другу, ведь он никак не проявляет себя в качестве парня.) я думаю, что поступила правильно..ведь если он её об этом попросил, то ему есть о чем задуматься.. а если это её любопытство,то я у нее подозрений не вызвала)))
хотя, такие вот "приемчики" терпеть не могу. Нравится тебе девушка, ну общайся ты с ней, а не через десятые руки узнавай как она к тебе относится....детский сад какой-то
Наффи
не преживай ты так
Мне кажется, что он еще не наигрался со своими "гормонами"....ну или уж тогда просто не может с ними справится, тогда почему ты должна из-за этого страдать.....не нужно
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....
За мной еще двое занимали....
- .amiga.
- Освоившийся
- Контактная информация:
я бы на твоем месте ответила честно, что он нравится мне ,что скрывать-то....ведь это так. Мало того, что у самого смелости не хватило это спросить, так еще и видимо не заметил что нравится девушке
Согласна-это глупо.
Я так еще в школе делала )))в классе седьмом
Согласна-это глупо.
Я так еще в школе делала )))в классе седьмом
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- .amiga.
- Освоившийся
- Контактная информация:
мы вообще с ним неплохо общаемся.. если я ему пишу,он всегда отвечает, и при чем не "да", "нет", "понятно", а полными предложениями ))хоть это радует.*танцующая в темноте* писал(а):.amiga.
а как то с места все это дело сдвинулось после вопроса от подруги?
мне кажется кое-что изменилось.. он стал чаще подходить ко мне, говорить что-то и... я не знаю показатель ли это: при мне он как-то меняется..это заметно)) и после того разговора он теперь всегда со мной здоровается и прощается
Последний раз редактировалось .amiga. Вс окт 31, 2010 6:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
~Desert~