Измена

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lesya! »

Сурикат писал(а):Счастливая нет, ты пишешь сликом категорично и прямолинейно, вообще отметая не только чужое мнение, но и даже не пытаясь вникнуть в чужие посты - есть только ты, и твоё мнение + может быть какие-то, опять же, твои домыслы на счёт других. Ещё твоё странное, не женское, свойство вообще не рассматривать разные ситуации убивает на повал. Есть принцип, есть правило и оно не поддаётся обдумыванию, я уж не говорю о исключениях. А так не бывает - нужно или смотреть проблему глубоко, или не затрагивать её вообще, не заморачиваясь ни на что.
ЗЫ. В чём-то я с тобой согласен, конечно, но по вышеописанным причинам пытаться с тобой говорить нет ни желания ни сил...
+100000000000000
гав!и в бутку!
Изображение

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Кот Игрун* »

Счастливая писал(а):причин для измены ЛЮБИМОМУ, ДОРОГОМУ человеку нет!
И в этом согласна. Уважительной причины для измены не существует, на мой взгляд.
Последний раз редактировалось *Кот Игрун* Пн янв 07, 2008 10:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
Любишь кататься - люби и катайся!
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Secretutka
А мне уже сказали, что я чушь сказала:)))
я никого душить не собираюсь...я вообще очень добрый человек. но люди доказывают того, чего быть не может.
а у меня, думаешь, не ыбло? когда человек приходил домой неделю, вторую, спал в другой комнате, почти Не разговаривал, не обращал внимание???У меня это ыбло...но у меня не ыбло мысли идти и трахаться. я шла к нему. говорилА. говорилА, говорила, опять говорила, потом писала письма, если туго доходило. доходило всё же????
дошло! Поэтому, если чего-то хочешь добиться. посмотри сначала на себя, а правильно ли ты себя ведёшь.

Что мне нравится, те, кто изменял или коу измекняли, начинают оправдывать измену , поступки свои, др. людей:)))

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Счастливая
если у тебя было так, у меня было так (хотя все же не совсем так) и у многих других было так, то это не значит, что по-другому быть не может. может, еще как может! не удивлюсь, если Lesya! со своим МЧ всю жизнь в любви и счастье проживет... вот ни капли не удивлюсь! и искренне ей этого желаю...
Последний раз редактировалось Secretutka Пн янв 07, 2008 10:48 pm, всего редактировалось 1 раз.

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Счастливая писал(а):Сурикат
Если нет желания и сил говорить на эту тему, то у меня только одна мысль - я права:)
Не надо из меня делать человека, который никогда не рассматривает другие ситуации. Рассматриваю, очень часто, но не в изменах:))) В миллионных ситуациях я рассматриваю другие стороны. других людей. Но ИЗМЕНА для меня одна...сторон у неё неё. Как и причин!
Причина одна - слабость, неумение довести дело до конца. И опять же, я ВСЕГДА говорю только за себя....и отвечаю ЗА свои слова!

Lesya!
Нет. в этой жизне не всё просто. Но я уже миллион раз сказала. причин для измены ЛЮБИМОМУ, ДОРОГОМУ человеку нет!
если не хотят спорить это еще далеко не факт что ты права и с тобой согласны.ты оч ошибаешься в этом плане.просто всегда кто-то должен быть умнее.

для меня это была даже не измена а банальный трах. если бы он позвонил или написал или я смогла ему дозвониться или дописаться я бы сорвалась и полетела к нему даже ничего не объясняя тому с ке была

Счастливая
я никого не оправдываю.я просто не вижу в банальном трахе ничего сверхмега порочного и преступного. я ему тоже письма писала.звонила неделями в пустую, писала смс - хотя знала что не ответит.я с ума сходила, ревела, не спала.я не знала что делать и есть ли отношения у нас вообще - а ты говоришь просто
Secretutka
пасиб тебе огромное за пожелание.что будет с нами и нашими отношениями ни я ни он пока не знает.покажет время и чувства - если они есть
Изображение

Сурикат
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сурикат »

Счастливая писал(а):Если нет желания и сил говорить на эту тему, то у меня только одна мысль - я права
Всё намного прозаичней - я второй день не сплю и тупо не хочу затеваться на пол ночи, ну и ещё ты просто глупа настолько, что проще сказать "Да, ты права!" и утешить твоё самолюбие, чем пытаться тебе же доказать твою глупость. Может это далеко не так, но ты косвенно подтвердила мои догадки этим:
Счастливая писал(а):я никого душить не собираюсь...я вообще очень добрый человек. но люди доказывают того, чего быть не может.
Счастливая писал(а):говорилА. говорилА, говорила, опять говорила, потом писала письма, если туго доходило. доходило всё же???? дошло!
А долшо-ли? Или человек просто смирился с твоей "правотой" и признал её только чтобы ты отстала? Хотя ладно - это уже вообще тема для другой беседы, и мне сейчас не столькоо сложно писать, а сколько вломы - я устал и скоро пойду спать.
Счастливая писал(а):Что мне нравится, те, кто изменял или коу измекняли, начинают оправдывать измену , поступки свои, др. людей))
Ну потому что ты пишешь посты, даже не задумываясь, что причин для измены может и нет (есть, но опять же приму твою сторону - вломы тебе чего-то расписывать тут), зато есть миллион причин простить человека.
ЗЫ. Тебе самой не противно, когда к тебе относятся с такой... сниходительностью, что-ли?

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Ну потому что ты пишешь посты, даже не задумываясь, что причин для измены может и нет (есть, но опять же приму твою сторону - вломы тебе чего-то расписывать тут), зато есть миллион причин простить человека. - ты не внимательно читаешь у Счастливая причин для измены нет есть отмазки
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Сурикат
Меня ещё и тупой назвали. А как я кого-то наызваю, так я плохая. Пинпец просто! Ты хоть понимаешь, о чём я пишу? По последней твоей фразе моуг сказать, что НЕт, не понимаешь:)

Lesya!
А это вообще какая-то глупость. Он ни писал, ни звонил...и был банальных трах:) мда уж:))) Ну удачи!!!
а знаешь. он просто мог лежать в реанимации...не дай Бог, что с ним могло что-то сулчится, а у тебя банальных трах:)Ну самой не смешно?
Да я бы убилась об стенку, если бы мой мне не звонил...и убилась однажды. Почеум ты считаешь. что у других не ыбло таких ситуаций???Были! Но я одного просила, чтобы с ним вёс было хорошо. Но не бежала банально трахаться:))))

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

по-моему ты как раз не понимаешь о чем пишет Сурикат

с ним было все в порядке в плане физического здоровья и с работой.он прост озапутался в отношениях между мной, женой и собой.у меня юыла своя тема - сейчас она в корзине если тебе интересно что было прочти и все поймешь
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Lesya!
Ну знаешь ли, мне понятна твоя ситуация:)И это ещё больше НЕ оправдывает твоей измены. И его измен:)

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Счастливая
а я и не оправдываю.изменой я смогла бы это назвать когда меня бы тянуло к тому с кем был секс и мне бы было безумно интересно все знать о нем.ДЛЯ МЕНЯ ЭТО БЫЛ ЛИШЬ БАНАЛЬНЫЙ ТРАХ И ВСЕ
Изображение

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xx81 »

помоему в этой ветке самый акивист по защите обездолиных это у насСчастливая.

Но вот есть другой вопрос.
что будет если вдруг случится такое что муж тебе изменит? Тьфу.тьфу тьфу конечно. но на 100% такую возможность нельзя откидывать.
Можно запретить себе думать об этом. но факт остается фактом, что это возможно.

можешь не повторяться ответ я знаю
один шаг в сторону и там останетс
неужели ты даже не задумаешься узнать почему он так сделал откуда у него взялась такая идея вдруг пойти на сторону, что такое произошло?????

пойдем далее.
С этим человеком у тебя связаны многие теплые воспоминания, несколько лет жизни за спиной, а так же дети.
и вот так вот запросто ТЫ все это откинешь??????
в этом я тоже сомниваюсь

ты будешь может быть при нем держаться уверенно, а когда останешся одна в комнате, будешь рыдать как ребенок а то и еще сильнее. И не будешь понимать почему вдруг ваше маленькое счастье так запросто разбилось.

уваерен что ты чтонибудь сможешь мне сказать. и поверь у меня уже есть на это ответ. Просто его пока рано писать. А вот как ответишь как раз будет к месту

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

xx81
И на это я уже отвечала. Изменит - до свидания. Ещё через суд добьюсь того, чтобы детей видел редко.
Сделал семье своей больно, сделаю больно ему...только ещё больнее.
Если он мне изменит, то теплые воспоминания в одно место засуну. рыдать буду...только по той причине, что связалась с дебилом, что ради него готова была на всё, а он посрал в душу. Изменит, его убьёт его же мама:))) :lol: А это страшно:)
Я не захочу узнавать, почему он так сделал. я сказала - причин для измен нет. Не нужна - в чём вопрос? Скажи об этом, расстаймся по-хорошему и живём своими жизнями.

Сурикат
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сурикат »

Сейчас xx81 не поленился и написал то, что я хотел раньше накатать, но не мог, потому как "без мата не пошло бы" (С).
Счастливая скажи, ты действительно настолько принципиальна и\или глупа, что ради туманной формулировки (даже не твоей, а привитой общественным мнением) "Измена = развод" ты готова слепо разорвать все отношения с самым близким тебе человеком? Т.е. ты действительно сможешь покласть на, скажем, 20 лет совместной жизни, на совместно нажитое, на свои воспоминания, прошлое и настоящее, на детей, на сложившийся быт и т.д.? Не верю.
Больше того - ты говоришь, что нет причины изменять любимым. А почему ты думаешь, что нет причин прощать любимым измену? Я уже написал выше, что я простил, не смотря на то что прощать-то и нечего было - измена была спровоцирована мной, и я был виноват наравне с ней. Эта "измена" была лишь в физическом смысле - в остальном она так и была верна мне и я не стал ни устраивать сцен, ни как-то упрекать её - я дал ей время обдумать всё, а для себя почти сразу решил, что ничего страшного и не произошло. И дай Бог, если когда-то ты дойдёшь до того, что я тут распинался...
Ещё про измену - если она действительно так рушит пары, которые по-настоящему любят друг друга, то как ты сможешь объяснить феонмен прогрессивной терапии интимной жизни, когда пара договаривается о том, что они будут друг другу изменять? Ситуация: когда люди живут по 20 лет вместе, они начинают банально скучать друг от друга - они договариваются, что будут изменять друг другу и рассказывают потом, как это происходило. Таким образом они "лечат" свою интимную жизнь и это работает.

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Nicolet* »

Сурикат
"Измена = развод" ты готова слепо разорвать все отношения с самым близким тебе человеком? Т.е. ты действительно сможешь покласть на, скажем, 20 лет совместной жизни, на совместно нажитое, на свои воспоминания, прошлое и настоящее, на детей, на сложившийся быт и т.д.?

Тупо, он же изменил, не я изменила, а он, он предал семью,меня и детей!
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.

Закрыто