Любовные переживания!
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
Тане4ка
Miss Dream
как вариант конечно...но был такой момент, что у меня мч частенько спрашивал(когда ездил к своим родителям) типа-может вам привезти картошки,мяса еще чего-нибудь?мама вам хочет передать. когда же я это сказала своей маме. он сказала-да не надо.зачем нам.мне неудобно у него что-то брать.
с другой стороны и я ему сказать не могу типа не приезжай,...я же скучаю...и он тоже
Miss Dream
как вариант конечно...но был такой момент, что у меня мч частенько спрашивал(когда ездил к своим родителям) типа-может вам привезти картошки,мяса еще чего-нибудь?мама вам хочет передать. когда же я это сказала своей маме. он сказала-да не надо.зачем нам.мне неудобно у него что-то брать.
с другой стороны и я ему сказать не могу типа не приезжай,...я же скучаю...и он тоже
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
Miss Dream
да я сама развожу руками...я просто не знаю что мне делать. и так он приезжал как-то,с продуктами. я не знаю,что мне делать...вот завтра опять такой день...он с утра на учебе.зачет сдает. а потом....а потом что? я целый день дома...и что как...я не знаю...с одной стороны радует, что всё лето он собирается работать.да и в субботу приезжает моя сестра с дочкой на месяц.т.е. он сам сказал,что все его частые поездки прекращаются...но с другой стороны.... да и с ним на эту тему мне неудобно говорить.я даже не знаю с чего начать разговор...
тут еще одна новость...он не умеет говорить спасибо....за что-то благодарить. просто сказать СПАСИБО он не может,хотя очень благодарен...
да я сама развожу руками...я просто не знаю что мне делать. и так он приезжал как-то,с продуктами. я не знаю,что мне делать...вот завтра опять такой день...он с утра на учебе.зачет сдает. а потом....а потом что? я целый день дома...и что как...я не знаю...с одной стороны радует, что всё лето он собирается работать.да и в субботу приезжает моя сестра с дочкой на месяц.т.е. он сам сказал,что все его частые поездки прекращаются...но с другой стороны.... да и с ним на эту тему мне неудобно говорить.я даже не знаю с чего начать разговор...
тут еще одна новость...он не умеет говорить спасибо....за что-то благодарить. просто сказать СПАСИБО он не может,хотя очень благодарен...
- Vаниль
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Да.... Как же я хочу чтобы этот человек появился в моей жизни.Miss Dream писал(а):и человек, который незаметно все этот бред унесет и принесет радость.
Тот, который поймет, поддержит ... а не будет говорить (как этот парень) что я замкнутая и что со мной ни один мужик общаться не захочет... пффф.
Я знаю кто-то наверху видит все
Он по сценарию нас точно спасет.
Однажды мы с тобой обнявшись уснем
Уже не расставаясь!
Он по сценарию нас точно спасет.
Однажды мы с тобой обнявшись уснем
Уже не расставаясь!
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Miss Katti
Честно говоря не очень понимаю твою маму.
Даже не представляю, чтоб мой мч привозил в мой дом продукты, моя мама бы этого никогда не позволила.
Хотя с другой стороны, когда мы были у него и нам хотелось поесть чаще всего мы сами шли за продуктами и готовили вместе или просто заказывали пиццу.
Может вам перестать есть совместно с мамой и ее еду?
Покупать себе то что хотите-готовить вместе и кушать - это и приятнее для вас(а не на всем готовеньком) и мама отстанет, если это конечно истинные причины ее придирания.
Честно говоря не очень понимаю твою маму.
Даже не представляю, чтоб мой мч привозил в мой дом продукты, моя мама бы этого никогда не позволила.
Хотя с другой стороны, когда мы были у него и нам хотелось поесть чаще всего мы сами шли за продуктами и готовили вместе или просто заказывали пиццу.
Может вам перестать есть совместно с мамой и ее еду?
Покупать себе то что хотите-готовить вместе и кушать - это и приятнее для вас(а не на всем готовеньком) и мама отстанет, если это конечно истинные причины ее придирания.
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
Miss Katti
я в ауте.
нечего сказать.
не понимаю твою маму. теперь, вообще
Vаниль
все придет...не жди, живи своей жизнью.
любовь придет, когда ты будешь готова.

я в ауте.
нечего сказать.
не понимаю твою маму. теперь, вообще
Vаниль
все придет...не жди, живи своей жизнью.
любовь придет, когда ты будешь готова.

Последний раз редактировалось Miss Dream Вт май 31, 2011 11:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
Нет ничего лучше, чем видеть дорогих вам людей улыбающимися. Это бесценно.
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
Мандариновые будни
у меня тоже всегда кормили всех... сколько угодно друзей, давали с собой..для меня это дико.. но может быть, я что-то не понимаю.. потом родителей может просто раздражать что кто-то дома кроме домашних.
у меня тоже всегда кормили всех... сколько угодно друзей, давали с собой..для меня это дико.. но может быть, я что-то не понимаю.. потом родителей может просто раздражать что кто-то дома кроме домашних.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
SLeZkA
так и у меня мама не очень радуется,когда он приезжает с чем-либо.
короче я в замешательстве. я и так в принципе когда он приезжает,мы идем в магазин,покупаем что-нибудь. родители ж потом это тоже кушают. вкусного чего-нибудь.
так и у меня мама не очень радуется,когда он приезжает с чем-либо.
да у нас как бы дома всегда есть то,из чего можно приготовить. да и мы всегда готовим.т.е. ужин-готовим вместе.потом приезжают родители,кушают.потом мы. также с обедом. только на выходных мама готовит. и то,счас он этого не делает,т.к. они на даче все выходные и приезжают к вечеру.SLeZkA писал(а):мы сами шли за продуктами и готовили вместе
да как так перестать....типа разделить холодильник,что вот это наша еда,это ваша.или вот это наш рис это ваш....мы ж вместе не живем...SLeZkA писал(а):Может вам перестать есть совместно с мамой и ее еду?
короче я в замешательстве. я и так в принципе когда он приезжает,мы идем в магазин,покупаем что-нибудь. родители ж потом это тоже кушают. вкусного чего-нибудь.

- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мандариновые будни
у меня у любимого так в семье. как он говорит-простые люди.
короче я не знаю...я психовала уже,говорила,что он больше не приедет. и он не приезжал неделю. ну а ему приходится врать типа-мама говорит что мы не учимся,поэтому давай на этой недельке ты не будешь ко мне приезжать.
у меня у любимого так в семье. как он говорит-простые люди.
это исключено. он нравится ей. она бы не помогала ему,если бы не нравился.вроде логично.да и с ним всегда шутит,в универе если его встретит-всегда с ним постоит поболтает. с нами постоянно весело разговаривает.я спрашивала у него,что может он тебе не нравится.она сказала,что всё нравится, он хороший и т.д. и т.п. да даже вот с морем я тут в радостях писала-она ж нам помогла вместе поехать. с бывшим-она его не оч любила-ну так и неохотно помогала ему.Мандариновые будни писал(а):может он твоей маме вообще не нравится, а еда - лишь предлог?
как то у мамы проскользнули такие слова типа-я прихожу с работы и не могу дома расслабиться,тк. посторонние дома.(хотя мы сидим у меня в комнате и никого не трогаем)Турурузай писал(а):потом родителей может просто раздражать что кто-то дома кроме домашних.
короче я не знаю...я психовала уже,говорила,что он больше не приедет. и он не приезжал неделю. ну а ему приходится врать типа-мама говорит что мы не учимся,поэтому давай на этой недельке ты не будешь ко мне приезжать.