Любовные переживания!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Тане4ка
Miss Dream
как вариант конечно...но был такой момент, что у меня мч частенько спрашивал(когда ездил к своим родителям) типа-может вам привезти картошки,мяса еще чего-нибудь?мама вам хочет передать. когда же я это сказала своей маме. он сказала-да не надо.зачем нам.мне неудобно у него что-то брать.

с другой стороны и я ему сказать не могу типа не приезжай,...я же скучаю...и он тоже

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Тане4ка писал(а):Ну всему свое время..мч же знает, что нужно быть обеспеченным, чтобы иметь ребенка)
даа... он как раз ищет более высокооплачиваемую работу, вот и говорит: думаешь просто так ищу?

жаль, конечно, что у нас с ним взгляды на наше будущее в этом плане отличаются...

Miss Dream
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Dream »

Miss Katti
тогда я развожу руками.. честно.
чего то я не понимаю, что хочет твоя мама.

а пусть он один раз приедет с продуктами, и мама уже не откажется, просто, не спрашивая)
Нет ничего лучше, чем видеть дорогих вам людей улыбающимися. Это бесценно.

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Miss Dream
да я сама развожу руками...я просто не знаю что мне делать. и так он приезжал как-то,с продуктами. я не знаю,что мне делать...вот завтра опять такой день...он с утра на учебе.зачет сдает. а потом....а потом что? я целый день дома...и что как...я не знаю...с одной стороны радует, что всё лето он собирается работать.да и в субботу приезжает моя сестра с дочкой на месяц.т.е. он сам сказал,что все его частые поездки прекращаются...но с другой стороны.... да и с ним на эту тему мне неудобно говорить.я даже не знаю с чего начать разговор...

тут еще одна новость...он не умеет говорить спасибо....за что-то благодарить. просто сказать СПАСИБО он не может,хотя очень благодарен...

Vаниль
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vаниль »

Miss Dream писал(а):и человек, который незаметно все этот бред унесет и принесет радость.
Да.... Как же я хочу чтобы этот человек появился в моей жизни.
Тот, который поймет, поддержит ... а не будет говорить (как этот парень) что я замкнутая и что со мной ни один мужик общаться не захочет... пффф.
Я знаю кто-то наверху видит все
Он по сценарию нас точно спасет.
Однажды мы с тобой обнявшись уснем
Уже не расставаясь!

Miss Dream
Легенда форума
Контактная информация:

Miss Katti
теперь понятно...
то есть он у вас поест, встав из=за стола, спасибо не говорит, так?

по идее...вам жить отдельно.ну это так, размышления.

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Miss Katti
Честно говоря не очень понимаю твою маму.
Даже не представляю, чтоб мой мч привозил в мой дом продукты, моя мама бы этого никогда не позволила.
Хотя с другой стороны, когда мы были у него и нам хотелось поесть чаще всего мы сами шли за продуктами и готовили вместе или просто заказывали пиццу.
Может вам перестать есть совместно с мамой и ее еду?
Покупать себе то что хотите-готовить вместе и кушать - это и приятнее для вас(а не на всем готовеньком) и мама отстанет, если это конечно истинные причины ее придирания.
Изображение

Изображение

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Miss Dream
он когда прощается говорит спасибо...мы кушаем не с родителями.а сами. т.е. сначала они поедят.потом мы идем. редко когда вместе,т.к. так проще и им и нам. у нас по времени не получается есть в одно время.

Miss Dream
Легенда форума
Контактная информация:

Miss Katti
%)
я в ауте.
нечего сказать.
не понимаю твою маму. теперь, вообще

Vаниль
все придет...не жди, живи своей жизнью.
любовь придет, когда ты будешь готова. :rose:
Последний раз редактировалось Miss Dream Вт май 31, 2011 11:46 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

Miss Katti
я тоже не понимаю твою маму.
для моей семьи - это дико, попрекать ЛЮБИМОГО человека дочери в том, сколько он ест. да у меня любой друг или подруга зайдут, их не только накормят, но и с собой еще дадут.
может он твоей маме вообще не нравится, а еда - лишь предлог?

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

Мандариновые будни

у меня тоже всегда кормили всех... сколько угодно друзей, давали с собой..для меня это дико.. но может быть, я что-то не понимаю.. потом родителей может просто раздражать что кто-то дома кроме домашних.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

SLeZkA
так и у меня мама не очень радуется,когда он приезжает с чем-либо.
SLeZkA писал(а):мы сами шли за продуктами и готовили вместе
да у нас как бы дома всегда есть то,из чего можно приготовить. да и мы всегда готовим.т.е. ужин-готовим вместе.потом приезжают родители,кушают.потом мы. также с обедом. только на выходных мама готовит. и то,счас он этого не делает,т.к. они на даче все выходные и приезжают к вечеру.
SLeZkA писал(а):Может вам перестать есть совместно с мамой и ее еду?
да как так перестать....типа разделить холодильник,что вот это наша еда,это ваша.или вот это наш рис это ваш....мы ж вместе не живем...

короче я в замешательстве. я и так в принципе когда он приезжает,мы идем в магазин,покупаем что-нибудь. родители ж потом это тоже кушают. вкусного чего-нибудь. %)

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Miss Katti
Может тебе стоит откровенно поговорить с мамой?
И вот то что ты объясняешь сейчас нам объяснить ей и спросить что же все таки ее конкретно не устраивает, и не предлог ли все это.
Изображение

Изображение

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Miss Katti
Просто скажи маме, что тебе неприятно это слышать. У моей как-то были подобные намеки..но при нем она всегда стол накрывает, и предлагает часто есть.
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Мандариновые будни
у меня у любимого так в семье. как он говорит-простые люди.
Мандариновые будни писал(а):может он твоей маме вообще не нравится, а еда - лишь предлог?
это исключено. он нравится ей. она бы не помогала ему,если бы не нравился.вроде логично.да и с ним всегда шутит,в универе если его встретит-всегда с ним постоит поболтает. с нами постоянно весело разговаривает.я спрашивала у него,что может он тебе не нравится.она сказала,что всё нравится, он хороший и т.д. и т.п. да даже вот с морем я тут в радостях писала-она ж нам помогла вместе поехать. с бывшим-она его не оч любила-ну так и неохотно помогала ему.
Турурузай писал(а):потом родителей может просто раздражать что кто-то дома кроме домашних.
как то у мамы проскользнули такие слова типа-я прихожу с работы и не могу дома расслабиться,тк. посторонние дома.(хотя мы сидим у меня в комнате и никого не трогаем)

короче я не знаю...я психовала уже,говорила,что он больше не приедет. и он не приезжал неделю. ну а ему приходится врать типа-мама говорит что мы не учимся,поэтому давай на этой недельке ты не будешь ко мне приезжать.

Закрыто