Ксеничка
чем больше ты пишешь, тем меньше я тебя понимаю
то ты пишешь что не знаешь причину вашего расставания, то сама же пишешь что ему надоело, да и ты была не ангелом) почему тогда не знала причины, если сама признаешь что твоё поведение могло стать поводом?
хватит тебе это все в себе переваривать. ушел и ушел. черт бы с ним. ну захотел человек. пожелай ему счастья и живи своей новой жизнью. все будет хорошо.
+1
Ты слишком большое значение придаёшь этому человеку и так всё воспринимаешь, будто вы как минимум 10 лет прожили вместе)
Может быть у нее действительно огромная настоящая любовь?По моему не обязательно с человеком десять лет прожить, что бы понять что это самое важное что было в жизниКсеничка
А как он тебе причину расставания объяснил?
А по моему не важно сколько лет- настоящее чувство может и в 13 прийти и в 60 лет.Можно полюбить с первого взгляда, один раз и на всю жизнь, а можно всю жизнь прожить вроде бы как с любимым человеком, а потом понять-что это было что угодно другое, но не любовь.
Я , например, буду искать свою настоящую любовь всю жизнь и все время сомневаться, а действительно ли это она?
кролик цветочный
У меня просто такое убеждение, что если это твой человек - значит ты будешь с ним во что бы то ни стало. А если человек от тебя уходит, потому что не любит - значит это не твой человек, впереди ждёт тебя что то другое, возможно человек, с которым будут взаимные чувства.
Конечно всегда больно, если от тебя уходит любимый человек, ясно что будешь страдать, плакать и т.д. Но не нужно на этом так сосредотачиваться, слишком долго жалеть себя и считать, что ты самый несчастный человек на свете. Знайте, всегда есть человек, которому ещё хуже чем вам. Что такое расставание с человеком, которые тебя не любит по сравнению с горем людей, у которых погибли близкие люди, такие как родители, муж/жена, дети? Или смертельная болезнь близкого человека, когда видишь, что он/она медленно умирает? Да расставание с нелюбящим тебя человеком, тем более в таком возрасте - это "пшик", по сравнению с тем, о чём я написала выше.
Не нужно в себе культировать эти страдания слишком долго.
Celice писал(а):Не нужно в себе культировать эти страдания слишком долго.
Согласна. Все мы проходили через это, расставание и последующая драма "да я больше никого не смогу полюбить, никто меня не полюбит, я такая несчастная, любви больше нет" и т.д. с различными вариациями
ну вот и я в этой теме)
так-с, начну жить в новом статусе с того, что перекрашу волосы в свой любимый рыжий цвет)
а еще хочу скататься на пару деньков в гости к родственникам, чтобы отвлечься
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
разошлись как в море корабли)
просто я не увидела с его стороны заинтересованности в наших отношениях и во мне) мне стало жаль тратить эмоции на того, кто не может этого оценить!
Mary from Moscow писал(а):разработала анти депрессивную программу =)
да, хочется встряски и новых положительных эмоций. Уже завтра встречаюсь с подружкой, с кот. давновато не виделись)
весна - чего страдать-то!?!
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
Capricious писал(а): мне стало жаль тратить эмоции на того, кто не может этого оценить!
Просто ты его не любила. Если б любила, то грустила, даже если бы он был последним г...ном, имхо
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Самое обидное в том, что я до сих пор вспоминаю бывшего и как у нас всё было... а он нашёл новую девушку и не парится! а я страдаю... понимаю, что и до года-то мы не дотянули(а так мечтали) но каждый день! вспоминаю Игоря.. вот сижу и думаю сейчас..его в аське нет, значит пошёл гулять с этой Машей, очень хочу ему написать в аське...я понимаю, что он даже не поздравил меня с 20-летием и надо забить на него, но с ним у меня были самые долгие отношения, я привыкла к нему.. сейчас настроение никакое, к тому же парень с которым что-то наклёвывалось куда-то делся...выходит меня 2 раз бросили за этот год!! какой-то год неудачный...