в том то и вопрос Любит ли??? что ес она приедет и он ЕЕ и ждет а со мной чтоб скучно не было
Ревность.
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Гонимая_отсюда_всегда
- Осенняя
- Контактная информация:
- Sweet poison
- Новичок
- Контактная информация:
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
я в меру ревнива. никогда не буду что-то надумывать, подозревать, в чем-то копаться, кого-то расспрашивать. в отношениях должно быть доверие, а ревностью оно очень и очень сильно расшатывается. я взревную, если только увижу своими глазами или у меня будут неопровержимые доказательства измены.
даже если и увижу, то ни истерик, ни скандалов, ни концертов не закачу. но это не значит, что измена меня не зацепила. просто молчание с моей стороны - признак гордости, которую ничто не растопчет.
а вообще в своем любимом я уверена на 100%. ревновать нет смысла. мысли гадкие ни разу в жизни ни в чей адрес не закрадывались. люблю о чем-то более приятном думать.
а вообще в своем любимом я уверена на 100%. ревновать нет смысла. мысли гадкие ни разу в жизни ни в чей адрес не закрадывались. люблю о чем-то более приятном думать.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
вот сеня поговорила с другом лучшим(т.к чуть не рассталас с парнем) он мне все обьяснил и сказал ес парень любит девушку он БУДЕТ говорить с другими и даже выходить с ними но Любить он будет только одну......успокоил очень...и мой мне сказал что никогда не изменял девушкам с кем встречался.....думаю начну ему доверять 
- Shootia
- Мастер
- Контактная информация:
Lioness-Eva
правильно! я тож через это прошла! я тож люблю придумывать, что если он с какой то девушкой то всё, я ему не нужна и он изменит. но потом поняла с кем бы он не гулял, разговаривал и тд- он со мной, а значит ему на остальных пофиг. так что ОН именно с тобой, не любил не был... если парень хочет быть с девушкой, ОН БУДЕТ!
правильно! я тож через это прошла! я тож люблю придумывать, что если он с какой то девушкой то всё, я ему не нужна и он изменит. но потом поняла с кем бы он не гулял, разговаривал и тд- он со мной, а значит ему на остальных пофиг. так что ОН именно с тобой, не любил не был... если парень хочет быть с девушкой, ОН БУДЕТ!
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Struna
я не могу............ес я ревную я показываб еще КАК а он держит О_О вчера была с моим лудшим другом наедени до 3 утра(ну мама там неподалеку была и она знает его хорошо) ваще удивилась как он не закатил скандал еще....я бы убила его ес он бы такое сделал хехе
а бывшие отношения очень влияют на это
я не могу............ес я ревную я показываб еще КАК а он держит О_О вчера была с моим лудшим другом наедени до 3 утра(ну мама там неподалеку была и она знает его хорошо) ваще удивилась как он не закатил скандал еще....я бы убила его ес он бы такое сделал хехе
а бывшие отношения очень влияют на это