Для слоящихся

/тонких и неровных ногтей с кератином

В аптеке спросите:) Их там куча разных:)
Те, которые у меня были теперь выглядят по другому, так что хз какие:)
я нашла себе средство от желтизны ногтейПуфыфтик писал(а):у меня из этой серии для пожелтевших ногтей, дает голубой оттенок и неитрализет желтый за счет этого
пасябки!Пуфыфтик писал(а):Тусьkа
вообще он лечебный, я думаю со временем отбелит. А вообще в инмтрукции написано что желтизна возможна при любых обстоятельствах, даже на совершенно здоровых ногтях. Возможен избыток соли в организме, витамина А или С, бытовые работы, да и просто ороговелость желтеет сама по себе, а этот лак просто своим голубым оттенком неитрализует желтизну, в принципе хорошая вещица рекомендую)
спасибо! Только мне оч лень делать эти ванночкиПуфыфтик писал(а):Тусьkа
Кстати еще могу посоветовать рецептик, в ванночку столовую ложку соли и немного лимонного сока, слегка подогреть (или сразу теплую воду взять) ноготочки минут на 10. Хорошо укрепляет и отбеливает
Я купила 3 в одном которая (основа, укрепитель и защита). У меня ничего не слазит:)Тусьkа писал(а):а что ты советовала? какую именно УЭ? у меня вот укрепитель с кончиков ногтей быстро слазит,поэтому лак у меня неделю держится только тот,с которым этого незаметно,а вот якрйи надо поправлять почти каждый день.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя