мало что поняла, разве только то, что ты остыла к нему...
Человек не имеет права тебя менять, напротив: ты сама должна почувствовать, что хочешь измениться ради Него, и только по собственному желанию!!

главное не запустить...:Маринка:. писал(а):главное оставаться честным человеком
ПРивет...Знаешь, читая твои строки я читала себя..И свои отношения..разница лишь во времени-мы встречаемся чуть больше года.Встречались...Я сижу на работе-чувствую себя иголкой в стоге сена, до которой никому нет дела..Мысли ужасны..У меня точно такая же ситуация , практически... Истерики, -мои, даже до драки доходило...Ревность ко всему, потом боль и разочарование от вранья..Но при этом я знаю что он меня любит ..сильно...и я тоже считаю что лучше него у меян никогда никого не было...Раньше все было легко , так как будто мы рождены быть вместе-2 половинки...А сейчас...сейчас я не знаю, он ждет от меня что я во всем буду его понимать-даже в том в чем не понял бы никто...Я забила на всех друзей, на клубы, на подруг....Из тусовщицы у которой разрывается мобила я превратилась в домашнюю девочку, которая на работу , потом к коте, от коти на работу и так бесконечно.....Я стала терять себя..Ограничивать себя во многом..Я думаю зря..Мне сказали- теряя человека- не поторяй себя..И я решила что так же как ты лучше исчезнуть.Я продержалась со вчерашнего вечера..Забрала все вещи.Удалила все контакты..Я не хочу чтобы он меня искал..Так будет проще нам обоим.Я тебя прекрасно понимаю.Прост оя хотела выговорится.У тебя все будет хорошо, если такая любовь- то я скоро с ума сойду , как пел гуф..значит тебя ждет что то лучшее.Потому что ты неповторимая.И я.Как то так.Venerka писал(а):Понимаю, что меня тут никто не ждет. Но очень хочется выговориться. Подруг я уже, наверное, достала. Да уже и не хочется лишний раз кому-то говорить. Может, просто тут напишу. Легче станет.
Я до него встречалась с мальчиком. Три года. Было много всего. Мы расставались, сходились. В итоге я ушла, ушла к Руслану. Он давно был влюблен меня и просто переманил. А я ушла легко, так как там уже не было отношений. Мы начали встречаться. Была дикая страсть, которая не прошла до сих пор. Я не верила, что все серьезно, думала это не надолго. Но оказалась не права. Я ошибалась. Я виделась с бывшим молодым человеком. Мы просто общались, он был близким и родным мне человеком. Я совершила ошибку. Мы целовались. Два раза, в течении года. Я обманывала Руслана и встречалась с тем. Просто развлекалась и ходила в клубы, каталась на машине. Все. Меня к нему не тянуло, и ничего между нами не было. Так продолжалось полтора года. Прошлым летом Руслану это все надоело. Он узнал. Проверил почту, увидел какие то нелепые фотки с бывшим. Он ушел. Это было ужасно. Я его вернула через две недели. Обещала, что все прекратится. Что ничего подобного больше не будет никогда. Мы начали встречаться. В начале было сложно, потом легче. А потом начались тупые ссоры. Постоянные истерики.. мои. Доверия не было. Но мы любили друг друга и сейчас любим..
Неделю назад он ушел. Опять. Сказал, что не может, что устал. Я и сама устала. Постоянно истерила. Не давала ему спокойно сходить с друзьями. Просто ревновала ко всему. Срывалась. Много слез, криков. ОН много раз просил успокоиться и прекратить срываться, что любит меня и что ему сложно. Он сам сал нервный от всего этого. Он ушел со словами «я так больше не могу». Мы учимся вместе. Все лекции вместе. Невыносимо его видеть, слышать где-то, сидя в одной аудитории. Вся неделя прошла как не со мной. Я пила таблетки, успокоительные. На редкость не было слез. Только один раз я сорвалась. В прошлую пятницу. В институте. Но он не видел. Потом в субботу я собралась в клуб. Оделась и была готова к выходу. Но все это время мы переписывались с Русланом по м-агенту. И я спросила хочет ли он приехать ко мне. Он сказал «да». Я плюнула на весь этот клуб и стала ждать его. Мы живем далеко. Обычно он долго собирается перед тем как приехать. Кушает там…еще что то делает. Тут он вылетел из дома за 5 минут. И был у меня как никогда быстро. Приехал, обнял меня…сказал, что любит меня, смотрел в глаза и говорил, но сказал что просто устал от этих срывов и истерик. Прошли два выходных. Самых замечательных. Два дня вобнимку. Он даже готовил кушать, хотя за два года не разу этого не делал у меня дома. Он был самым внимательным и заботливым. Целовал меня и обнимал. Потом настал понедельник. Универ. Опять сделали вид, что мы не знаем друг друга. Ну не могла же я броситься к нему. Потом переписывались. Все нормально вроде бы. Что просто нужно понять и решить. Писал что чувства есть. Я спросила почему тогда не начать все сначала. В ответ «малыш давай отложим чуть-чуть этот разговор».
В тот день я решила пропасть. Пропасть для него и для остальных. Забила на универ. Не появляюсь ни в контактах, ни в м-агенте, ни в аське, нигде. Во вторник у нас бы исполнилось 2 года и два месяца нашим отношениям. Я молчала. Не писала. Пропала. Он не выдержал…прислал ночью смс "Надо же ты продержалась целый день( ,,. И те слова кот я те сказал а вых ..это правда...я знаю какой сеня был день 18 и каждая мысль об этом дне просто переполняет меня чувствами и болью!! первый раз в этот день мы не были вместе..." Я промолчала и ничего не писала. Вот и до сих пор молчу. Не могу. Это не выносимо. Я была во многом не права. Во многом мы оба совершали ошибки. С ним я потеряла себя. Я стала его тенью и стала жить им, дышать им. Я растворилась в нем. Это неправильно. Нужно быть личностью. Но видимо я такая. Это моя главная ошибка. Я люблю его. Не знаю что мне делать. Я безумно хочу к нему поехать завтра. У него завтра в универе выходной. Работает он только первую половину дня. Я не знаю. Многие говорят забудь. Будь выше. Что не нужно к нему бегать. Но я могу без него. Я запуталась. Но ведь всегда лучше слушать сове сердце..а не советы подруг.. Но сердце разрывается на части. От боли и желания увидеть его…Не знаю.. Мне невыносимо…и очень сложно.
Спасибо, что выслушали. Написала….может станет легче.
Да уже расставались. Прошлым летом. Не знаю о чем я вообще думаю.~Accident~ писал(а):Войти то войдешь, но если расстались один раз а потом опять сошлись, то в дальнейшем и второй раз расстанетесь и третий...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей