record
ну просто отпустить ситуацию) пусть идет как идет. ушел с друзьями - не думать о том почему он променял их на тебя, не позвонил - не оценивать этот поступок. не высказывать ему претензий, не заводить никаких тем типа "завтра нам надо поговорить". а там посмотреть как он себя будет вести, как он оценит это.. и что ты сама при всем этом будешь чувствовать. только не путай с "включить равнодушие, не звонить ему и не писать"
Наффи, смешно, но мое последнее время поведение именно такое, я ему разрешала как-то всё... ну короче всё из твоего списка.
единственный выход - расстаться, но продолжать общение... так мне кажется будет легче. хватит пытаться уже что-то спасти... я не могу. я сдаюсь.
record
значит завтра всё станет более или менее ясно.. заканчивать вам всё это или продолжать
----------
мой новый знакомый составил мой психологический портрет. и я, если честно, в шоке что я оставила о себе ТАКОЕ впечатление. оно не плохое, но совершенно неверное.
капец вообще. и снова я дура
record
да просто написал что вот ему еще никто не задавал столько вопросов сколько я, видимо мне не хватает уверенности в себе и поддержки.
капец. а то что мне просто он интересен как личность - это как бы вообще в голову не приходит? в первую очередь какие-то диагнозы
Сколько же злобных людей на свете. Зарегилась на одном форуме чтобы спросить кое-что так они меня так полили грязью, и они где то там находят что то смешным Господи сколько дерьма на свете ходит
Наффи
может быть. посмотрим. у меня мама ломала палец на ноге и первый признак перелома все-таки что он опухает. у меня ничего не опухло и просто частично стало бордовым. болит немного, но ходить могу и в обувь влезает нормально