Расставание, как его пережить?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Ксеничка
Ну значит надо сделать так чтобы не жалеть :) Лучше найти ТОГО человека

Ксеничка
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ксеничка »

Mumrik
надеюсь...что найду силы...чтобы найти)
надо просто с чего-то начать... да вот только с чего...
Ты теперь непривычно и горько, просыпаешься в тёмную рань. А она, там целует другого. Молодая, красивая дрянь...

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Ксеничка
С себя. Все получиться :rose:

Ксеничка
Втянувшийся
Контактная информация:

Спасибо) :rose: :wink:
Ты теперь непривычно и горько, просыпаешься в тёмную рань. А она, там целует другого. Молодая, красивая дрянь...

Snow Queen
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Snow Queen »

Ксеничка
Расскажи как вы познакомились,интересно.
Счастье не получают по наследству,его добиваются сами.

Ксеничка
Втянувшийся
Контактная информация:

Snow Queen
У меня часто бывает такое что в Интернете пропадаю днями...и ночами...когда нет особо настроения чтобы вернуться в реальность) И вот в один из январских вечеров я совсем уже отчаявшись в жизни загадала желание( праздник был какой-то рождество или не рождество 7,01 ) желание, найти своего "того самого" человека. А потом от скуки вновь через дня два просо утонула в Интернете. И вот на одном из сайтов знакомств мне неизвестный человек предлагает сыграть в игру...настроения у меня не было и я конечно же согласилась. Играли, потом переписывались.... я вообще к нему как к пустому месту относилась...а потом у меня мой комп подхватил вирус..и пришлось вернуться в будни. Около месяца меня не было в Интернете. Но как только я заходила откуда ниб. :от подруги( с ее ноутбука) он мне сразу писал...и я уже стала заходить только для него и торопись события с ремонтом компьютера. Я могла сказать ему все...все что думаю...и так мы еще пообщались... немного... а потом созвонились по чистой случайности....его подруга влезать стала, удалила меня из его друзей...и с тех пор я не соглашалась добавиться. Позвонила я ему сама. В ярости неистовой. Стала требовать ее телефон, а он гнал что-то про : я не знаю... я с ней не созваниваюсь. (они дружат лет 9 уже) потом я поговорила с ней и разговор состоялся не приятный. Думала ну все.... вали -вали. .Даун. А потом как то все так развернулось...и распорядок дня стал таким 7,00 встаю 9,30-учеба(начало) 15,00(конец учебы) мчусь домой по лестницам сметая пролеты как сумасшедшая забегаю и буквально падаю когда тянусь к телефону от его звонка.... спасть я ложилась очень поздно....и все это время с 15,00 прерывались только 1-2 раза, когда мамам надо было куда-то позвонить либо он уходил на тренировки, либо я гулять....я до сих пор смотрю на часы и думаю...ага семь...он сейчас....и слезы... Когда я его увидела.... я только обнимав подумала: мой...мой... близко - так близко, что я видела небо в его глазах - у меня под ногами не было никакого асфальта, никаких ровных дорожек...День нашей последней встречи.... Тот день заполнил очень длинный отрезок моей жизни. Казалось, он будет бесконечным как наша жизнь. Идя домой в том, ноябре я думала только о том... как мне теперь быть...многое изменилось...но я не знала что под словом многое таилось....слово "END".............недавно только подумала...вот оно доказательство рождественских желаний....У меня прям как в песне Меладзе: забери все что хочешь верни мне мою...любовь.... Я по имени его называла редко....только одним лишь словом. Этим словом более никого не зову. вообще вслух не произношу. Все подруги знают.. что это слово произносить не следует....когда первый раз вала...он сказал мне.. :так нежно, ласково звучит... словом этим было Солнышко.... не люблю приписывать животных и природу к ласковым "прозвищам" но для него...просто ничего другого не подходило. одни глаза чего только стоят.... злато-карие...цвета шоколада...вот иногда сижу и думаю мне моя любовь-награда...но такой любви- не надо..... люблю...или ненавижу...

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Ксеничка
мне кажется, ты живешь в своих фантазиях, создавая какой-то свой мир и отдалясь от реального
пора бы уже "проснуться"

Ксеничка
Втянувшийся
Контактная информация:

Наффи
наверное...)) просто это действительно хороший человек...самый хороший которого я повстречала после гибели своего предыдущего парня. Не буду отказываться от того что я уже давно не в реальности.... у меня уже фобия))

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Ксеничка
да я тебе сейчас даже не про парня говорю..

Ксеничка
Втянувшийся
Контактная информация:

Наффи
да.... .....
я просто вообще через-чур эмоциональна и все близко принемаю
надо меняться...вывод один

Ксеничка
Втянувшийся
Контактная информация:

наверо мне тоже стоит подстричься...)) это самый необычный но думаю дельный совет))) :rose: :rose:

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Ксеничка
Из твоих рассказов я так и не поняла конкретную причину расставания.
Изображение

Ксеничка
Втянувшийся
Контактная информация:

Celice
вот именно что не из-за чего.... ему приелись отношения....если бы была причина я бы уже давно переступила через себя,или искоренила ее из себя.

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Ксеничка
Ну так вот собственно и причина - ему надоело.
Изображение

Ксеничка
Втянувшийся
Контактная информация:

Celice
да...но...положа руку на сердце... и я не ангелом была)

Закрыто