Измена

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Nicolet* »

Всё равно 16 или 20 это измена,если парень не хочет быть с девушкой пускай на все 4 стороны, а зачем если уже изменил прибегает назад и просит прощения! Вот такого я не понимаю, не нравится ДОСВИДАНЬЯ, не кто не держит! Я измены не потерплю, уже писала изменил раз изменит ещё раз, измен прощать не надо, не при каких обстоятельсвах. Делать себе больно, зачем?
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lesya! »

xx81
прочла.жестоко.я понимаю почему ты простил.меня тоже простили а потом я ушла. а ответ у нее банальный до слез
ты писал что если два человека любят дргу друга то изменять не будут - я несогласна.я люблю его всем сердцем и не могу без него, но когда у нас начался тяжелый период который до сих пор длится я ему изменила при чем с 4 парнями - я была очень зла и обижена на него и думала чт оменя попустит - нифига подобного!любить меньше не стала и ему в жизни не расскажу, потому что я унижу себя в его глазах
Изображение

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xx81 »

Lesya! писал(а):xx81
ты писал что если два человека любят дргу друга то изменять не будут -
а ты можешь мне найти эти слова. чтоо я не припоминаю что таоке говорил. Или эти слова звучали в определенном контексте.

Слова Если все в порядке в семье и устраивает обсальтно все гдето проскакивали а вот на счет любви непомню чтото я такого.

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

xx81
я прошу прощение я перепутала :oops: это писалСурикат
Изображение

Сурикат
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сурикат »

Lesya! писал(а):мальчики а как бы вы отреагировали если бы вам изменили ваши девочки??
Когда мне изменила моя девушка, я никак негативно не отреагировал - молча собрал вещи и ушёл (не смотря на то, что квартира была как бы моя - оплачивал её я). Она в тот же день пришла ко мне домой, и объяснила всю ситуацию как есть. Очень (мягко сказано) просила прощения, потому что это была мимолётная слабость и она понимала, что с тем человеком её ничего не связывает. Я ничего не стал ей гововорить, просто обнял и сказал, что простил. С того момента даже намёка на измену нет. Я конечно ревную её к друзьям\знакомым и т.д. но не запрещаю им общаться и вообще не мешаю её общению с другими людьми.
xx81 писал(а):Просто либо попадались такие либо я касяка натворил.
Об этом же и я выше писал.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Ужас!Если бы мне ещё и врали, я бы просто этого челвоека уничтожила! Какая любовь. если ты спишь с другим или другой????
Какие проблемы?Конец света??? Нет безвыходных ситуаций....сколько у нас было проблем за почти 4 года, ни разу не блыо мысли, что я пойду и изменю, от этого легче станет. Да не станет, всё рухнит, а всё это испорчу я!!!
Когда проблемы, надо решать их ДОМА, с тем, с кем проблемы, а не в чужой постели!Это решение для слабых, для людей, у которых своей нет точки зрения, которые в этой жизне могут только потрахаться.

Сурикат
Новичок
Контактная информация:

Счастливая писал(а):Если бы мне ещё и врали, я бы просто этого челвоека уничтожила! Какая любовь. если ты спишь с другим или другой????
Она мне не врала. Она пришла и честно призналась в этом, т.к не могла в себе держать, ей больно было от этого. Я даже спрашивать ничего не стал. Всё было совершено в растроенных чувствах, и как бы на зло мне. Так что винить её за что то я не мог - сам виноват, но вообще поссорились из-за глупости, как это всегда бывает, хотя глупость эту я быстро разрешил.
Про остальное, что ты писала - это была слабость. Сорвалась, что называется. И для меня показателем того, что между нами ничего не прошло, было как раз то, что ей было больно мне врать, что она не побоялась мне всё рассказать, т.к. была уверена и во мне, и в себе. Так что ничего из написанного тобой к ней не относится. Нужно иметь нефигово сил и уверенности, чтобы признаться в этом - порыскай по форуму, тут куча тем в ключе "Я ему изменила и боюсь признаться" или "Я его разлюбила и не хочу расстраивать" и т.д.
А вообще... утомило меня вся эта малина - напишу что давно хотел.
Вы вот всё пишите что "измена = расставиние" и не догоняете, что вы не поймёте меня, пока не пройдёте через то же. Да всё можно простить, или очень многое, если на самом деле любишь. Это как раз если не любишь - тогда будут расставания, истерики, крики и т.д.
Теперь я уже окончательно прихожу к выводу, что здесь очень немногие переживали настоящую любовь, а если и переживали, то никогда не начнут думать головой и решать сердцем, а не идти на поводу у каких-то очень надуманных принципов, которые им, в большинстве, прививает общество (сейчас многие отпишутся, что я *человек с несколько отталкивающим набором качеств*, и попытаются доказать обратное, обманывая и меня и себя самих).
Измена - это не конец. Вернее, это не всегда конец. Иногда это даже начало чего-то нового, более глубокого и крепкого...
И последнее: тот, кто и сейчас мне начнёт втирать, что я ничего не понимаю в ситуации, может заочно приписывать себе ярлык блондинки и овоща - извините, но я уже в этой теме неделю долблюсь об одном и том же - уже разжевал всё, что можно. Писать конрт-аргументы уже глупо, т.к. в большинстве вы оперируете какими-то домыслами, основанными даже не на вашем опыте, а на отношении общества к данной проблеме. Я же знаком с ситуацией изнутри и понимаю её чуть глубже.
xx81 респектово отписался выше - была бы система репутаций, плюсов бы наставил - согласен во многом! ;)

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Сурикат писал(а):Да всё можно простить, или очень многое, если на самом деле любишь. Это как раз если не любишь - тогда будут расставания, истерики, крики и т.д.
+1000

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Как ни крути а секс играет в семейных отношениях очень большую роль. Конечно же не главную. Но и не последнюю.

И если чтото не будет устраивать одного из партнеров, то в скором времени его потянет на лево.

О таких вещах необходимо разговаривать с партнером. И пытаться как то найти общий язык. А вот когда этот язык не находится по причи не того что 1 из партнеров нехочет слушать или стесняется об этом говорить то начинаются проблеммы.
А уж когда девственницей замуж выходят то эта проблема становится более серьезной.

Моя партнерша последняя вбила себе в голову что все делает правильно и хоть что говори она не отступится от своего.
партнеру больно, а ей хоть бы хны. Все делаю правильно и точка.
дошло то того что я катаясь по полу от смеха описываю сейчас ей технику минета по смс. воспринемаю это с юмором, но тем неменее ситуация довольно грустная.

Это хорошо что такая ситуация просто с партнером а если такая ситуация будет с женой. То я либо застрелюсь либо скорее всего пристрелю ее. Шучу конечно. ко как бы то нибыло приятного в этом мало.

У многих сдесь было только по одному партнеру. у многих все нормально в их отношениях.
Но вы забываете что все люди разные.

У меня были девушки которые занимались сексом только под одеялом, или только в футболке, были такие кто лежал бревном,
кто стеснялся позы доги, брезговал минетом, для которых секс возможен только в кровати и нигде более, стеснялись кунилингуса или 69, боялись анального секса, стеснялись месячных и куча других примудростей даже те для которых секс вообще ненужен встречались.

В основном путем кучи комплиментов, теплых слов или путем шутки и хитрых действий я решал эти задачи.
Но ведь с некоторыми эти задачи нельзя решить.

Почему например мужик должен отказывать себе всю жизнь в минете если его девушка стесняется этого делать? или почему он должен всю жизнь прожить без ласки если женщина ведет себя в постеле как бревно? Ответ потому что любит я не приму.

так же переверну в обратную сторону чтобы небыло упреков.
Вам понравится если мужик будет приходить домой ставить вас раком и просто *любить нежно, долго, страстно* без всяких ласк и прочего? Думаю врядли это кому понравится. уверен что со временем любая из вас побежит к любовнику за лаской.

И как не крути человек будет искать на стороне то что ему нехватает дома

уверин что многие напишут, а я не виду себя как бревно в постеле.
так может вы не ведете себя так, так таких очень много.

Запомните главное. Если вам изменили, то виноваты вы сами. вы не дали своему человеку то что ему нужно. Несмогли дать или не узнали что ему нужно или не захотели что то сделать.

И опять переверну чтобы небыло упреков.
Сколько раз я прочитал на форуме влова, да брось его он тебе ненужен, он недает тебе то что ты заслуживаешь.

Конечно я говорю о простых нормальных людей а не про тех у кого есть отклонения. Хотя даже с теми, у кого есть эти отклонения можно суметь найти общий язык

Слепо верить в любовь и расчитывать что эта самая любовь все сделает за тебя это верх наивности.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

xx81 писал(а):Почему например мужик должен отказывать себе всю жизнь в минете если его девушка стесняется этого делать? или почему он должен всю жизнь прожить без ласки если женщина ведет себя в постеле как бревно? Ответ потому что любит я не приму.
+1000000000000

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Запомните главное. Если вам изменили, то виноваты вы сами. вы не дали своему человеку то что ему нужно. Несмогли дать или не узнали что ему нужно или не захотели что то сделать.- а если изменила я значит что он меня не устраивает в чем-то в постели?так?я не соглашусь с этим.в сексе он меня устраивает даже очень -он такой же сумашедший как и я, меня не устаивает то что он не знает чего хочет от жизни и отношений. а еще хотелось доказать и показать:вот смотри меня хотят и другие и другие хотят чтобы я была рядом.я тоже им нужна - вот только кому доказать и показать хз
Изображение

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

*Natali* писал(а):
xx81 писал(а):Почему например мужик должен отказывать себе всю жизнь в минете если его девушка стесняется этого делать? или почему он должен всю жизнь прожить без ласки если женщина ведет себя в постеле как бревно? Ответ потому что любит я не приму.
+1000000000000
и я приплюсуюсь
xx81 писал(а):Запомните главное. Если вам изменили, то виноваты вы сами. вы не дали своему человеку то что ему нужно. Несмогли дать или не узнали что ему нужно или не захотели что то сделать.
не факт
у меня есть друг, которому просто в кайф метаться между несколькими девушками, "пробовать" то одну, то другую. при этом у него уже больше года есть постоянная девушка, с которой они в постели зажигают огого как! но сейчас он вроде бы остепенился...

Сурикат
Новичок
Контактная информация:

xx81 писал(а):Как ни крути а секс играет в семейных отношениях очень большую роль. Конечно же не главную. Но и не последнюю.
Согласен. А те, кто ставят его превыше всего - очень несчастные люди, как правило...
xx81 писал(а):Моя партнерша последняя вбила себе в голову что все делает правильно и хоть что говори она не отступится от своего.
Это, случайно, не родственница той, для которой было написано то пасторальное смс?

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Кот Игрун* »

Если бы причина измен была только в этом... Есть ведь мужики-б..дуны, у которых и девушка красавица, и секс разнообразный (с минетом и со всеми делами), а их всё равно тянет на сторону :( .
Любишь кататься - люби и катайся!
Изображение

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

*Кот Игрун*
отматай на 84 страницу там про это написано

Сурикат
Это, случайно, не родственница той, для которой было написано то пасторальное смс?
все та же. Объявилась вчера. Я пол ночи ражал над ее смсками.

одна это только что стоит
Ответь мне на один вопросс:Для чего тебе понадобиласьрезинка для моих волосво время полового акта? (можно было придуматьдругой сдерживающий отсемяизвержения предлог)
я пацталом лежал :rofl:

Закрыто