Я девственница! Дискуссии на эту тему, 2
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
А зачем вообще этим хвастаться???Strengther писал(а):Некоторые с тобой не согласятся!Lioness-Eva писал(а):секс не то чем можно похвастаться в 14 лет
В 14 лет или в 20????
Это что кофточка от D&G???
Не стоит осуждать тех кто начал заниматься сексом в 13-15 лет, вы (те которые лишились девственности в 16-18)не знаете, что это такое, кто-то развивается быстрее, кто-то медленнее, кто-то нормально... Пока сам не познаешь - не поймёшь.
И соображает кто-то в 15 лучше чем кто-то в 20...
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Lioness-Eva
ну не знаю...у нас лично никогда не было такого, что кто-то хвастался....
Все наоборот скрывали. Я начала вести половую жизнь в 13 лет и об этом знала только одна лучшая подруга... Не знаю...может у вас этим хвастаются....Те девчонки, которым сейчас 12-13 лет,они да,хвастаются этим, три-четыре года назад такого не было...
ну не знаю...у нас лично никогда не было такого, что кто-то хвастался....
Все наоборот скрывали. Я начала вести половую жизнь в 13 лет и об этом знала только одна лучшая подруга... Не знаю...может у вас этим хвастаются....Те девчонки, которым сейчас 12-13 лет,они да,хвастаются этим, три-четыре года назад такого не было...
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Flashing Lights
зай,я писала об этом после поста одной девченки(там ее подруги хвастались) у меня такого не может быть,если ты еще не забыла то в моей стране все строго,.....так что там даже поцелуи в 14 уже считают развратно
мне подруга тоже говорила про свой первый раз но она не хвасталась а просто делилась какого это 
зай,я писала об этом после поста одной девченки(там ее подруги хвастались) у меня такого не может быть,если ты еще не забыла то в моей стране все строго,.....так что там даже поцелуи в 14 уже считают развратно

- BlackandWhiteJack
- Свой Человек
- Контактная информация:
chamed писал(а):извиняюсь ето я с самого начала темы прочитала и ответила. не вдуплила . сори
chamed писал(а):посмотри самую первую страницу темы и поймеш. короче проехали
chamed писал(а):у меня подруги из класса им по 14 - 15 лет понт кидают типо не девст. я считаю что ето не правильно и както тупо . темболее в 14 лет первый раз... для меня норм ето 17 18 гдето так хотя если чесно я оч боюсь даж не боюсь а както даж незнаю....
chamed писал(а):я полностью согласна. даи хоть ето и банально но я хотела бы первый раз с человеком которого я знаю и доверяю конечно же люблю. а не так с первым встречным на улице
Учи мат. частьchamed писал(а):я и не думаю. я ж сказала что норм в 17- 18 . я просто хотела понять что только одну меня бесит когда люди за счет етого понт кидают

- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация: