Расставание, как его пережить?
- CATenka
- Освоившийся
- Контактная информация:
у меня тоже не простая история..вот и не знаю что делать....встречаюсь с парнем...все вроде хорошо...было....до того момента, когда мне в нем стали понемножку не нравится некоторые вещи....хотя вроде бы - сейчас он идеальный, говорит, что любит, и что понял, как я ему дорога..и он боится меня потерять...НО...я почему то стала холодеть к нему...и не знаю почему...да и родители мне говорят - он тебе не пара!!.....ну никак он не может войти в доверие к моим родителям....особенно к отцу........когда он у меня дома, и сидит за одним столом с моими родителями..у нас постоянно возникают минуты молчания, которые я всегда пытаюсь сгладить....буть бы я на его месте, я б хоть как--нибудь поддерживала разговор. да и чувство какое-то на меня находит, что мы с ним в будущем не будем вместе...но, вот я попыталась на прошлой неделе с ним расстаться...все ему обьяснила....а он потом позже приехал с цветами, и сказал, что я глупышка....и нам не надо расставаться...я сказала, что хочу, но не могу расстаться...он сказал, что тогда не будем расставаться......
но я-то чувствую что рано или поздно придется расстаться...
но как представлю себя без него, так сразу в слезы.....
я не знаю что делать..расставаться или нет!!!!!????
но я-то чувствую что рано или поздно придется расстаться...
но как представлю себя без него, так сразу в слезы.....
я не знаю что делать..расставаться или нет!!!!!????
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:

Последний раз редактировалось Мамино счастье=) Пн дек 22, 2008 1:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Monroe
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
CATenka
У меня похожая история. Я понимаю, что наши отношения долго не протянутся (хотя мы встречаемся уже полгода). Просто мне очень хорошо с этим человеком. И я пока не собираюсь расставаться. Я дождусь того момента, когда буду уверена в том, что смогу без него. И тебе советую так же
Leksi
Лучшк тебе вообще с ним не встречаться, не видеть его. И потихоньку забывать. Поверь, так будет легче...
У меня похожая история. Я понимаю, что наши отношения долго не протянутся (хотя мы встречаемся уже полгода). Просто мне очень хорошо с этим человеком. И я пока не собираюсь расставаться. Я дождусь того момента, когда буду уверена в том, что смогу без него. И тебе советую так же
Leksi
Лучшк тебе вообще с ним не встречаться, не видеть его. И потихоньку забывать. Поверь, так будет легче...
- VaLLeTTa
- Мастер
- Контактная информация:
CATenka писал(а):стала холодеть к нему
как то не оч логично получается, вроде и хочешь с ним быть и не хочешь. Может не стоит гадать, просто будь с ним, когда придет время расстаться сделаешь это, а может и наоборот поймешь что жить без него не можешь. не делай поспешных поступков.CATenka писал(а):как представлю себя без него, так сразу в слезы...
Leksi
+1. И еще я думаю, что если ничего особо серьезного не было, то все это скоро забудется . обычное увлечениеMonroe писал(а):не встречаться, не видеть его. И потихоньку забывать