Один день с Ya_Janny
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
интересно...а что не очень хорошее?Владлена писал(а):Ya_Janny
приветик, объясни что за гоу гоу, я что-то слышала, но не очень хорошееможет я ошибаюсь...
это клубные танцы. их танцуют на сцене в клубе. в костюме. юбка и топик. юбка и шорты, некоторые девчонки в купальниках танцуют...кому не стыдно:)))
я думаю, ты видела ни раз как в клубах на сцене танцуют девушки на каблуках:))))
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Martini
сейчас думаю что уже преподавать могу. и скоре всего и буду. но на самом деле я так много теперь узнала про этот мир ( за кулисы клубов) что что-то желание вообще отпадает..
да, училась:))) почти 1,5 года.Martini писал(а):эм.. Женьк, а ты училась этому? и зачем тебе это?Ya_Janny писал(а):девчонки, у меня теперь идея-фикс. я теперь танцую в клубах гоу-гоу:))))
хожу по кастингам и танцую:)
костюмов нашила кучу!!!душа просит?)
сейчас думаю что уже преподавать могу. и скоре всего и буду. но на самом деле я так много теперь узнала про этот мир ( за кулисы клубов) что что-то желание вообще отпадает..
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
привет! ну да наверное вернулась:))))Турурузай писал(а):привет, Женечка! ты вернулась!)![]()
как ты? как диплом?
я плохо и диплом тоже:))))
у меня просто нету сил уже его добить, хотя осталось совсем чуть-чуть...
а ещё Лёшка решил заняться бизнесом, нашёл спонсора и строит сейчас школу танцев на Тверской, столько денег вложили, там такая бы прибыль шла немеренная, а их инвестор кинул. просто так. не понятно почему...и пропал. Там уже почти всё достроили, стены поштукатурили, остался дизайн только...и вот теперь не знаю что будет...нужен новый инвестор, который вложит деньги под проценты, а у нас таких знакомых нет...
как твои дела?:)))) как настроение?
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ксюш, даже не знаю, почему не заходила...а сейчас вот соскучилась и зашла....и очень хочется с вами общаться как раньше, но уже боюсь, что много новеньких, что не вольюсь в коллектив как раньше и так далее:)))Electra писал(а):Ну как тебя можно забыть?)))Ya_Janny писал(а):Спасибо, дорогая моя! не забыла меня:)))Electra писал(а):С праздником!!!)))
Почему на форум не заходишь?(
Как семейная жизнь?)
бед всё это, я понимаю...