АБОРТ!!! За и против!
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
ЮльШечка
Не забывай,что все люди разные.Все индивидуальны,так же как и ситуации.Не все, чего не может быть у тебя в жизни, дикость,тупость,чья-то глупость.Вот что значит фраза "в жизни все бывает".
Я вот раньше никогда не думала,что женщина родившая одного ребенка,может сделать аборт забеременев во 2 раз.Но такое же бывает....
Не забывай,что все люди разные.Все индивидуальны,так же как и ситуации.Не все, чего не может быть у тебя в жизни, дикость,тупость,чья-то глупость.Вот что значит фраза "в жизни все бывает".
Я вот раньше никогда не думала,что женщина родившая одного ребенка,может сделать аборт забеременев во 2 раз.Но такое же бывает....
Последний раз редактировалось Whish Чт июл 19, 2007 9:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Заветная
- Свой Человек
- Контактная информация:
Sleepi
спасиб за понимание!
ЮльШечка
о чем вообще дисскусия? я знаю,что живу не самой правильной жизнью,но ты не я,и поэтому судить меня за то с кем я сплью не имеешь права.ты не знаешь всех подробностей.так,что не надо наезжать.дай Бог,чтоб ты спала только с теми от кого хочешь детей.
спасиб за понимание!
ЮльШечка
о чем вообще дисскусия? я знаю,что живу не самой правильной жизнью,но ты не я,и поэтому судить меня за то с кем я сплью не имеешь права.ты не знаешь всех подробностей.так,что не надо наезжать.дай Бог,чтоб ты спала только с теми от кого хочешь детей.
как мало взял ты из того,
что я отдать тебе хотела.(с)
что я отдать тебе хотела.(с)
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
а где я сказала,что если это не так,как у меня,то это тупость.Тупость,когда 15-16летняя девка спит с кем попало,а потом орет на весь форум,что забеременела,спрашивает,как ей лучше сделать аборт.Вот это тупость!Тупость,что мой сын будет встречать таких девочек.Не дай Бог такие еще залетят от него.А на все остальное мне плевать.Кто и с кем спит!Спи,только предохраняйся,чтобы не было абортов и разбитых сердец.И я уж точно не одобрю,если девушка начала заниматься сексом в 15лет и меньше.Sleepi писал(а):ЮльШечка
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Как бы там ни было это не твоя жизнь.Зачем ты судишь??Волнуешься за сына??Значит воспитай его так,чтобы подобных вопросов у него не было в жизни.Ты просто ставишь ярлыки.Каждый сам решает во сколько,с кем и как спать.ЮльШечка писал(а):Тупость,когда 15-16летняя девка спит с кем попало,а потом орет на весь форум,что забеременела,спрашивает,как ей лучше сделать аборт
- SmallCat
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Ой, как мне это знакомо. Он еще говорил: мы поженимся, когда тебе будет 18. А когда ты задала вопрос: а где и на что мы будем жить. Он сказал: разберемся...Заветная писал(а):что за непонятные выводы?
он мне очень нравился раньше,а я ему до сих пор нравлюсь.Прохода не давал,звонил,писал,приходил...Но многое изменилось.Я поняла,что у этого человека не было цели в жизни,кроме того,как быть со мной.Когда я ему говорила,что есть подозрения,что я беременна,то он визжал от восторга,ведь ребенок связал бы нас на всю жизнь.После таких высказываний он стал мне противен.И слава Богу,что всё обошлось.
Ну, слава богу, что не залетела. Значит так надо. Но это для тебя поучительная ситуация. Думай заранее, пусть раскошеливается на хорошие презики, иначе ни ни

Ты то откуда знаешь???ЮльШечка писал(а):Тупость,когда 15-16летняя девка спит с кем попало
Вот, Юль. Иногда тебя читаешь, умные вещи. А иногда прямо вот ТАК И ВСЕ! Я умная, а все дураки! А потом прибегут некоторые и начнут: Да что вы на Юлю наехали. Она же такая молодец. Ты сама писала, что у тебя была неземная любовь в 15 лет и ты чуть не...
А потом форум для этого и создан чтобы обсуждать разные ситуации.
- Снежная Королева
- Освоившийся
- Контактная информация:
http://www.liveinternet.ru/users/1467581/post31770566/
почитайте. это страшно.
почитайте. это страшно.
Черти внимательно осмотрели ее душу, вежливо вернули на место и побежали мыть руки.
- Радуга_После_Дождя
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Re: АБОРТ!!! За и против!
Сразу говорю, я не "Мисс гуманность", но убить ребенка я бы не смогла. Учебу в школе, в институте можно вполне успешно совмещать (смотрю на свою подругу, которая родила в 16). А развлечения...Смотря что подразумевается под развлечениями. Если ночи напролет тусоваться в непонятных местах, то для меня это не развлечение. А культурный отдых в выходной, я думаю, можно себе позволить без ущерба для воспитания ребенка. А когда ребенок подрастет, я буду еще довольно молода и смогу больше свободы позволить себе.КартаМира писал(а):Ваше отношение к абортам!!!
В каком случае он приемлем, а в каком нет???
Если бы беременность коснулась вас в 15-ти летнем возрасте! Чтобы вы сделали???
Отвечайте честно! На надо строить из себя "Мисс гуманность"
Родить в 15 - это перечеркнуть молодость... учебу, школу, развлечения...
Вы бы пошли на это? :?:
Конечно, я не говорю, что рожать в 15, 16, 17 и даже 18 лет - это хорошо и правильно. Я пока не собираюсь

Моя подруга сначала хотела сделать аборт. Я ей ничего не говорила, ничего не советовала. Ей и так тошно было! Да и без меня советчиков хватало. А сейчас она не представляет жизни без своей дочки и ужасается при мысли, что могла бы избавиться от нее.
" Make up your mind to act decidedly and take the consequences. No good is ever done in this world by hesitation. " Thomas H. Huxley
Уверенной на 100% можно быть только при отсутствии половых контактов. Да и то, в газете читала, как девушке делали уколы от бешенства, а шприц был многоразовый. Каким-то боком на шприце оказались сперматозоидыDevushka.ru писал(а):Вот-вот...
А говоришь, уверена, что с тобой такого не случится...![]()

" Make up your mind to act decidedly and take the consequences. No good is ever done in this world by hesitation. " Thomas H. Huxley
- Lesya!
- Легенда форума
- Контактная информация:
я против абортов!если честно меня поразил возрастной барьер при опросе.в 15 лет я как-то об этом не думала.может я совсем ребенок, не знаю...лично я считаю что нужно знать где, когда и во сколько лет раздвигать ноги (извините за грубость), чтобы потом не было никаких нежелательных последствий.но вто же время что может дать 15тилетний ребенок своему ребенку? наверное ничего.посадитьна шею своим родителям...лучше думать головой и если нет денег или забыли приобрести контрацептивы - заканчивайте прерыванием.
аборт приемлем только если плод замер (умер в утробе матери)
аборт приемлем только если плод замер (умер в утробе матери)
- Последний_Ангел
- Крутой Новичок
- Контактная информация: