и где были мои глаза? тьфу, дура
Всю желчь сливать сюда
-
Наффи
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
poceluy_angela
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
-
Наффи
ой девочки, вы бы еще знали какие гадости он про меня заливает
что я избалованная золотая девочка, что привыкла жить на всём готовом, что из Америки кочую в Китай, что всё мне просто так досталось.
и почему-то умалчивает что в Америке я пахала три месяца, вставая всё лето в 6 утра и в Китай я грант вообще-то выиграла, а не просто сказала папочке: "Дай-ка мне стопку долларов, хочу на годик в Китай сгонять". И что работаю я с 14 лет и с тех пор например за интернет и телефон всегда сама платила, в то время как он в 14 на пивасик у мамы просил
и почему-то умалчивает что в Америке я пахала три месяца, вставая всё лето в 6 утра и в Китай я грант вообще-то выиграла, а не просто сказала папочке: "Дай-ка мне стопку долларов, хочу на годик в Китай сгонять". И что работаю я с 14 лет и с тех пор например за интернет и телефон всегда сама платила, в то время как он в 14 на пивасик у мамы просил
-
Suga Mama
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
-
Наффи
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
имела ввиду, когда кончится черная полоса. а с твоим ответом... честно, сама ломаю голову...Celice писал(а):Я вообще не понимаю, что тебя рядом с ним держитrecord писал(а): когда всё это кончится
по мелочи, не по мелочи... иногда ловлю себя на мысли, что я достойна чего-то большего... а иногда тоскливо без него, даже не знаю как. всё равно и друга заменяет и теплота бывает... временами.Наффи писал(а):record
а я не понимаю что конкретно он делает чтобы у вас столько проблем возникаломне кажется, ты сама остыла..
завтра с ним разговор будет... боюсь всё это разорвать... боюсь, что ошибку совершу, опять эти сходы-расходы будут...
а с другой, ну его, может всё нафиг?
я не знаю сейчас ничего. не хочу думать ни о чем.