Проблема секса

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Livia
да нет, зай, мне кажется, тут совсем не в этом дело..

Livia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Livia »

Secretutka
эх.... просто он обижается.. и мысли у него всякие в голове нехорошие сразу...
мож напиться?
Изображение
РОК - ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!
Один день со мной

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Livia
фу ты! глупости какие! обижается он! вспомни, сколько ты обижалась.. и по более значительным поводам
даже не думай :)

Livia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Livia »

Secretutka
хорошо ))
послушаю тебя...
будем действовать другими путями...
Изображение
РОК - ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!
Один день со мной

DaNe4ka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DaNe4ka »

я не могу получить оргазм в сексе,если я не мастурбирую клитор в это время, что мне делать????

Koldung
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Koldung »

Доброго время суток форум.. итак оргаз женский клиторальный.

ОРГАЗМ (греч. orgao — пылать страстью), высокая степень сладострастного ощущения, возникающая в момент завершения полового акта или при других формах половой разрядки (онанизме, петтинге, половых извращениях, эротическом фантазировании и т. д.). В сексологии оргазм понимают как результат сложного взаимодействия ряда структурно-функциональных образований на различных уровнях (тазовом, спинальном, диэнцефальном, корковом). Оргазм длится всего несколько секунд и наступает и у мужчин, и у женщин в момент наивысшего сексуального напряжения. В "конструировании" чувственного наслаждения у женщин участвуют клитор, влагалище и матка, а у мужчин — половой член, предстательная железа и семенные пузырьки. Чувствительность каждого из этих органов имеет существенное значение, поскольку они определяют индивидуальные особенности, стиль и манеру поведения человека во время полового акта, интенсивность и длительность оргазма. Однажды пережив чувство оргазма, индивид стремится ощутить его снова и снова.

У женщин оргазм отличается большим разнообразием. Его локализация чаще проецируется в области наиболее чувствительных эрогенных зон — клитора, влагалища, гениталий в целом. Преимущественная локализация оргазма формируется индивидуально, в определённой мере связана с областями эрогенной стимуляции и самим характером сексуальной игры, хотя, конечно, жёсткой зависимости здесь быть не может. Женский оргазм более продолжителен и, подобно мужскому, может иметь пикообразный характер, когда волны сладострастного наслаждения следуют одна за другой почти без интервалов. Это так называемое оргастическое состояние.

Отличают клиториальный оргазм, который, по утверждению многих специалистов, составляет только половину пройденного пути от ласк начального периода, где главную роль играет мужчина, до полноценного коитуса. Многие женщины, к сожалению, остаются как раз на этом рубеже и в течение всей последующей жизни испытывают оргазм только в результате раздражения клитора до или после коитуса. Высшим проявлением сексуальных возможностей женщины является клиториально-вагинальный оргазм. Его наступлению предшествует ощущение "невесомости" внизу живота, чувство тепла, разливающегося из малого таза по всему телу. Затем происходят непроизвольные ритмические сокращения мышц влагалища, матки, ягодиц с ощущением толчков и собственно оргазм, или острое чувство сладострастия. Препятствием, мешающим достижению такого оргазма, может стать слишком высокое расположение клитора (обычно у таких женщин оргазм проявляется при определённых позах и нередко только после первых родов).

Аффективный оргазм заключается в достижении оргастических ощущений во время эмоционального напряжения, вызванного не только положительными, но и отрицательными эмоциями — гневом, отвращением, страхом и т. п. Внешние проявления оргазма обусловливаются как темпераментом, так и общим и половым воспитанием. В отдельных случаях темпераментная женщина, считающая, что выражать свои чувства "неприлично", может силой воли сдержать себя от всяких проявлений, обедняя, таким образом, свою интимную жизнь. Женщина, умеренно страстная, но обладающая достаточной сексуальной культурой, знает, что внешние проявления оргазма усиливают наслаждение у партнёра, и будет вести себя более раскованно. Женщина с высоким уровнем сексуального возбуждения и максимальным кровенаполнением женских половых органов способна испытывать во время одного сношения несколько оргазмов при условии, что сексуальное напряжение не опускается ниже фазы "плато". Если женщина испытывает два оргазма или больше, то их продолжительность обычно не превышает 60 секунд. Определённое влияние здесь оказывает и фаза менструального цикла.

фуххх.....Так что советую поменять позу, на такую в которой клитор будет стимулироваться из нутри, например "поза лягушки"...

P.s Есть вопросы задавайте..
Бабка в тролейбусе была права, таких как я,надо стрелять...

DaNe4ka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DaNe4ka »

а можно сделать так чтоб оргазм я получила не только стимулируя его но и обычным способом?
..Ask no guestions and be told no lies...(с)

Koldung
Крутой Новичок
Контактная информация:

DaNe4ka писал(а):а можно сделать так чтоб оргазм я получила не только стимулируя его но и обычным способом?
У тебя цыкл ровный, ну постояный? Гинеколог что говорит давно на обследовании была? воспалений не было,эндокринных заболеваний? противозачаточными препаратоми пользуешься?если да то какими?

Льдинка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Льдинка »

Koldung
ОМГ как же всё таки это сложно........получить неклиториальный оргазм :shock: :shock: *оболдела*
Изображение

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

DaNe4ka
а я знаю, но не скажу :P

SweetFreeky
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SweetFreeky »

А я со своим новым парнем никак не могу испытать оргазм (( Но сам процесс очень классный, мне все нравится, он меня чувствует и т.д, но до желаемого финала дело не доходит... у меня.. Каждый раз кажется, что вот-вот получится, но нет..(( Может это потому что я к нему еще не привыкла? Нашим отношениям еще месяца нет...
Изображение

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

SweetFreeky
чкорее всего так и есть
у самой это случилось только через 3-4 месяца :)

Koldung
Крутой Новичок
Контактная информация:

Secretutka писал(а):DaNe4ka
а я знаю, но не скажу :P
Ага...Дай угадаю, квашенная капуста и тыквеный сок? или лист салата на член намотать? фигней не страдай! каждый случай индевидуален!!!

SweetFreeky
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SweetFreeky »

Сегодня будем очень старатся :D просто уже не могуууууу....)))
Изображение

Koldung
Крутой Новичок
Контактная информация:

SweetFreeky писал(а):Сегодня будем очень старатся :D просто уже не могуууууу....)))
А ты волнуйся меньше, это чисто эмоции... ласки подольше затените,
лутчше не раздеваясь, тут арифметика проста ласки+время=оргазм...

Закрыто