Полезные советы невестам.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Закрыто
CapriSe
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CapriSe »

Suga Mama писал(а):CapriSe
А зачем так быстро все сделали? У меня меньше чем полтора месяца осталось и у нас многое не сделанно, считаю что времени еще навалом
Хотели побыстрее все закончить что бы потом меньше волнений было. :)
Изображение

Повесть
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Повесть »

мой любимый рассуждает,что да как,какая машина поедет первой,кто будет,где будем,а точной даты нет.раньше была,а сейчас нет.а я думаю,заранее не стоит строить планов.у нас в городе заявление за месяц подается до свадьбы.вот после подачи заявления,на мой взгляд,и стоит этим заниматься.или месяца не хватит? :)
Изображение

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

Повесть
Месяца точно не хватит)
Лучше все делать намного раньше, потому что потом просто много может и не быть, это и аренда ресторана, будете бегать в этот месяц как бешенные)
Лучше хотя бы за 2, эт точно)
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

CapriSe
Волнения все равно будут) Хотя дни текут, а явсе авно как слон -спокойная. Вот завтра едем за приглашениями, бокалами так далее. Я волноваться буду когда мы заявление падвать будем 16 августа.
Повесть
Ну если ты экстремалка и нервы железные и свадьба не летом. То за месяц спокойно можно организовать. У нас зявление подается за 32 дня. Я фотографа нашла еще в апреле и у него уже начало сентября было занято, также с тамадой было. я не вижу просто смысла если вы решили жениться в этот день и просто заранее подготовитесь, раз заявление за месяц подавать, то лучше готовиться раньше. Не все конечно а основное. Заявление подают все было бы желание. А вот время это уже проблема %)

Закрыто