Стишата...
-
- Мастер
- Контактная информация:
господи, как же колбасит... я ведь знаю, как все будет, если я его увижу... а судя по всему увижу... уговоры, извинения и снова, снова.... а потом опять слезы... без него... почему он маячит, черт возьми!!! это так жестоко! почему он не может просто уйти из моей жизни или остаться в ней навсегда?! хотя я знаю, что он никогда не будет со мной... почему?! почему судьба хочет нас снова столкнуть?! от этого хочется выть... я не выдрежу больше... я не могу так! только утихло, а теперь снова... не хочу, не хочу, не хочу!!! господи, неужели я все еще так его люблю? черт возьми... любовь живет три года!... все, хватит... пора начать что-то новое... что угодно... лишь бы не с ним... но я знаю, что стоит мне сделать один крошечный шажок и все начнется по новой... и соблазн такой огромный... снова быть с ним... урывками, минутами... терпеть его шутки, его грубость... и снова плакать... но с ним.... с ним... господи, с ним! как же это много! просто видеть его... чувствовать его дыхание, его тепло... я не знаю, что мне делать... это такое глухое отчаяние... такая беспомощность... я ведь понимаю, что по-другому ничего никогда не будет - только так, когда ему это удобно.... но черт! как же это много значит... просто слышать его голос... видеть его глаза, чувствовать его запах...
что мне делать.... господи, что же мне делать???!!!!
эта нежность, и эти свободные руки -
кому подать их?
кому подать их?
-
- Мастер
- Контактная информация:
- MadComposer
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-
- Мастер
- Контактная информация:
- MadComposer
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-
- Мастер
- Контактная информация:
-
- Мастер
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я конечно не Господь,НО!!! Скажу..Если он те причиняет боль ,~Just For You~ писал(а): голос... видеть его глаза, чувствовать его запах...
то это не любовь,а абсессия,а значит забей на него и полюби себя любимую.НахХ. те такие муки?Сама подумай.Ты красавица и умница,а он кто такой?Ххад,если не смог понять как ему повезло ,что он встретил тебя..Правильно?Так что давай,бери себя в руки-ноги

и нахХ. его,мы все с тобой.Мы все тебя любим.Выплачь боль свою и забей.Обнимаю тебя.Ждем твоих стихов:)
-
- Мастер
- Контактная информация:
-
- Мастер
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Та за что спасибо,я тебе подставляю своё плечо,держись родная.Настанет время и ты ещё будешь смеятся над своими ,теперешними ,переживаниями.Мы все с тобой.Мы все такие ,как ты.~Just For You~ писал(а):Сэм
спасибо, Сэмик... после твоих слов сразу становится теплей...) я вас тоже все очень люблю... надеюсь, что скоро все встанет на свои места, и я наконец-то смогу его забыть... еще раз спасибо...
...
-
- Мастер
- Контактная информация: