Как тебе?
Хм, раньше вела. Но записывала туда только когда было плохое настроение. В основном. Потому что, как ты наверное заметила, при хорошем слов в русском языке не хватает. Получается очень сумбурно и малопонятно:) Ну как бы смысл теряется:)Лепесточек писал(а):Ведёшь ли ты дневник ?
Ой, обожаю!!!!!!Особенно на море!В Крыму. Там небо такое низкое, как будто поставить несколоько 10тиэтажных домов один на один, залезть на них и рукой дотянуться!Лепесточек писал(а):Любишь прогулки под луной?
Да. Если ты имеешь виду такие как в Красном Кубе:)Лепесточек писал(а):Нравится ли тебе приятные мелочи?
Это у нас еще тот не вырос. Ему здесь 15 дней всего. Он родился 05.06Ya_Janny писал(а):Это у вас опять вылупились?
Даш мне одного, или вы их продавать будете?
у меня тоже в Москве 2 знакомых человечка живут, между собой незнакомых.. Причем один из них со мной в один день родился. И оба раньше со мной вместе учились, только одна в школе, другой в институтеYa_Janny писал(а):Блин, только сейчас увидела, что ты из Орска
Но у нас есть там одна знакомая...
Нет, не была:(Gnomik писал(а): А ты в Орске хоть раз была?
СПАСИБО!!!!!!!!!!Я сегодня такая нарядная ходила весь день!Классный праздник:)Gnomik писал(а):Ya_Janny с интересной датой вас, как viper заметил
Хм, это какой-то мелкий, шустрый, хитрый и наверное очень весёлый, над всеми потешается, делает назло:) Я как-то всё сразу на людей перевожу, поэтому шкодный человек-0это вот такой человек:)Gnomik писал(а):как ты понимаешь слово "шкодный"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя