Красивые подружки...
- Angel embody
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Re: Красивые подружки...
Полнейший бред!!!!!!Prily-ly писал(а):почему две красивые девушки никогда не смогут стать подругами? с этой проблемой я сталкивалась уже не раз.
Я живу! Ура! У меня появилась вера в жизнь... и счастье!!!!! 

-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Не знаю, не знаю! По-моему, такая "дружба" превращается, так сказать, в "гонку вооружений"! Каждая пытается выделиться, лишний раз превознести себя! У меня в универе есть такие девочки! Да, они всегда выручат друг друга в беде и т.д. и т.п.! В общем, по этим параметрам настоящие подруги! Но, как только дело касается внешних данных, тут они готовы друг другу горло перегрызть!
Кошки-мышки...
- BarMoLeyKA
- Свой Человек
- Контактная информация:
мне частенько становится грустно, когда в моем окружении есть красивые девушки. не потому что я боюсь их конкуренции, нет! я просто очень ценю настоящую красоту.. и к себе придираюсь... поэтому завидую белой завистью красивым девушкам... потому что очень тоже хочу быть красивой!
но я понимаю, что это бред! себя я не поменяю! да и н урод я! меня любят такой какая я есть... стараюсь не расстраиваться! и живу с улыбкой на лице ))))
но я понимаю, что это бред! себя я не поменяю! да и н урод я! меня любят такой какая я есть... стараюсь не расстраиваться! и живу с улыбкой на лице ))))
- Дебютантка
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Улетевшая
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Дебютантка, мда.. хорошая у тебя любовь к подругам. завистью чтоли попахивает. брр избавляйся от этого. и не нужно перекидывать свои недостатки на слово "стерва", слишком красивое. скорее - глупая (аргументирую - если бы это было не так, твоей самоцелью не было бы выглядеть лучше, а было бы - быть более интересным человеком) и неуверенная в себе.
Не знаю, сколько ещё мне бродить в темноте,
искать глазами тебя наяву и во сне,
и каждый раз понимать, что: вот всё, я нашёл,
но дождь решил за меня: тихо взял и прошёл..
- Улетевшая
- Втянувшийся
- Контактная информация:
а что касается конкретно темы - такая дружба так же возможна, как и дружба между менее симпатичной девушкой и более симпатичной девушкой и т.д. Здесь важно какие люди скрываются под масками, которые мы называем - лица. Неважно абсолютно кто из вас лучше выглядит, а кто хуже, дружба от этого не измениться. Да и не появиться, если этим парить свои мозги.
Не знаю, сколько ещё мне бродить в темноте,
искать глазами тебя наяву и во сне,
и каждый раз понимать, что: вот всё, я нашёл,
но дождь решил за меня: тихо взял и прошёл..
- Elektrotehnik
- Свой Человек
- Контактная информация: