Один день с Trogwart'ом
- Trogwart
- Свой Человек
- Контактная информация:
NemeZida
"ты сильно сердишься?"
:-)
"как относишься к паукам?"
улыбнула…
вспомнил фильмец французский, документальный, про насекомых, — ‘микрокосмос’, что ли называется
"есть ли у тебя какое либо расписание?"
нет, по расписанию у меня только те события, куда я опаздывать не могу + подготовительные мероприятия перед ними, еще есть правила которые выполняю с периодичностью, указанной производителем:) (типа там каждые 10 000 км)
"как относишься к теме Симпатии?"
как к бразильским сериалам:)
великолепное поле для творчества
"ты сильно сердишься?"
:-)
"как относишься к паукам?"
улыбнула…
вспомнил фильмец французский, документальный, про насекомых, — ‘микрокосмос’, что ли называется
"есть ли у тебя какое либо расписание?"
нет, по расписанию у меня только те события, куда я опаздывать не могу + подготовительные мероприятия перед ними, еще есть правила которые выполняю с периодичностью, указанной производителем:) (типа там каждые 10 000 км)
"как относишься к теме Симпатии?"
как к бразильским сериалам:)
великолепное поле для творчества
- NemeZida
- Свой Человек
- Контактная информация:
Trogwart
ты всегда отвечаешь гдето вот в это время и потом позже позже, с чем это связано??
хотел ли бы ты быть каскадером??
это не ответ!!!Trogwart писал(а):"ты сильно сердишься?"
а я боюсьTrogwart писал(а):улыбнула…
ты всегда отвечаешь гдето вот в это время и потом позже позже, с чем это связано??
хотел ли бы ты быть каскадером??
- Trogwart
- Свой Человек
- Контактная информация:
NemeZida
"ты всегда отвечаешь где-то вот в это время и потом позже, с чем это связано?"
на работе прям сутра нужно вчерашний вечер разгрести, всем отписать и отзвонить, а затем можно и тут ответить, благо интенсивность текучки летом позволяет
"хотел ли бы ты быть каскадером?"
да, конечно, ими восхищаются абсолютно все

"ты всегда отвечаешь где-то вот в это время и потом позже, с чем это связано?"
на работе прям сутра нужно вчерашний вечер разгрести, всем отписать и отзвонить, а затем можно и тут ответить, благо интенсивность текучки летом позволяет
"хотел ли бы ты быть каскадером?"
да, конечно, ими восхищаются абсолютно все

- Trogwart
- Свой Человек
- Контактная информация:
NemeZida
"почему хоть я и поставила в профиле +10GMT тут время на час отстает от моего?"
в чем проблема? поставь +11
если тебя интересует научное объяснение, то оно у меня тоже есть — это связано с переводом времени на летнее/зимнее…
"тебе не кажется, что я все время в инете?"
может ты вымышленный персонаж? и существуешь только в интернете? :)))) может ты заперта в комнате с компьютером?:))
"почему ты написал меня в свой список симпатий? или это случайность?"
как может не симпатизировать человек, который делает комплименты и которого я, судя по количеству вопросов, интересую?
"почему хоть я и поставила в профиле +10GMT тут время на час отстает от моего?"
в чем проблема? поставь +11
если тебя интересует научное объяснение, то оно у меня тоже есть — это связано с переводом времени на летнее/зимнее…
"тебе не кажется, что я все время в инете?"
может ты вымышленный персонаж? и существуешь только в интернете? :)))) может ты заперта в комнате с компьютером?:))
"почему ты написал меня в свой список симпатий? или это случайность?"
как может не симпатизировать человек, который делает комплименты и которого я, судя по количеству вопросов, интересую?
- NemeZida
- Свой Человек
- Контактная информация:
Trogwart
почему ты скрыт что ты на форуме??
тебе нравится твоя внешность?? ( а моя?? шутка
)
зачем нужны 1915 De$ на форуме??
предпочел ли ты горячую воду холодной??
предпочел ли ты никогда не любить чтобы не страдать??? или лучше иметь чувства??
спасибо..я тоже об этом думала. но...Trogwart писал(а):если тебя интересует научное объяснение, то оно у меня тоже есть — это связано с переводом времени на летнее/зимнее…

нет не с компьютером...с 2-мя...в квартире с 2 мя компами....Trogwart писал(а):может ты вымышленный персонаж? и существуешь только в интернете?))) может ты заперта в комнате с компьютером?:))
ой ну все.. меня раскрыли..теперь мне точно приедтся тебя убить...Trogwart писал(а):как может не симпатизировать человек, который делает комплименты и которого я, судя по количеству вопросов, интересую?
почему ты скрыт что ты на форуме??
тебе нравится твоя внешность?? ( а моя?? шутка

зачем нужны 1915 De$ на форуме??
предпочел ли ты горячую воду холодной??
предпочел ли ты никогда не любить чтобы не страдать??? или лучше иметь чувства??
- NemeZida
- Свой Человек
- Контактная информация:
люди бывают навязчивы и тогда этот человек не симпатизирует!!! или тебе симпатичны все люди котоыре делают комплименты даже если они льстят??Trogwart писал(а):"почему ты написал меня в свой список симпатий? или это случайность?"
- Trogwart
- Свой Человек
- Контактная информация:
NemeZida
"тебе нравится твоя внешность? моя?"
да, да.
"с 2-мя...в квартире с 2 мя компами"
это чтоб с братом проще делить?:) или с папой?:) а как же мама? :)))
"почему ты скрыт что ты на форуме?"
не знаю, администраторы меня все равно видят и даже знают в каком я разделе…
"зачем нужны 1915 De$ на форуме?"
я думаю, что и счетчики сообщений нужно убрать; они только флудить мотивирует некоторых личностей, не вылезающих из раздела "игры" :)))
с другой стороны de$ провоцируют людей создавать новые темы, что вообще говоря очень хорошо. можно придумать какой-нибудь конкурс если появится возможность их передавать между собой…
"предпочел ли ты горячую воду холодной?"
ну градусов 15, чтобы синеть не сразу:))).
вода вообще крайне неустойчивая форма материи, существует лишь от 0 до 100 градусов…
"предпочел ли ты никогда не любить, чтобы не страдать? или лучше иметь чувства?"
тут не может быть второго варианта: конечно же, любить лучше:)
"люди бывают навязчивы и тогда этот человек не симпатизирует"
возможно, но в форумах такого не бывает, тут если кажется что-то навязчивым просто закрывается крестиком в правом верхнем углу и все… плохие эмоции не копятся:)
"тебе нравится твоя внешность? моя?"
да, да.
"с 2-мя...в квартире с 2 мя компами"
это чтоб с братом проще делить?:) или с папой?:) а как же мама? :)))
"почему ты скрыт что ты на форуме?"
"зачем нужны 1915 De$ на форуме?"
я думаю, что и счетчики сообщений нужно убрать; они только флудить мотивирует некоторых личностей, не вылезающих из раздела "игры" :)))
с другой стороны de$ провоцируют людей создавать новые темы, что вообще говоря очень хорошо. можно придумать какой-нибудь конкурс если появится возможность их передавать между собой…
"предпочел ли ты горячую воду холодной?"
ну градусов 15, чтобы синеть не сразу:))).
вода вообще крайне неустойчивая форма материи, существует лишь от 0 до 100 градусов…
"предпочел ли ты никогда не любить, чтобы не страдать? или лучше иметь чувства?"
тут не может быть второго варианта: конечно же, любить лучше:)
"люди бывают навязчивы и тогда этот человек не симпатизирует"
возможно, но в форумах такого не бывает, тут если кажется что-то навязчивым просто закрывается крестиком в правом верхнем углу и все… плохие эмоции не копятся:)
- NemeZida
- Свой Человек
- Контактная информация:
Trogwart
(всегда хотела это сказать) брат живет в др городе.2 компа чтобы с мамой и папой легче делить...у мя мама часто за компом..
нравитя ли тебе Анджелина Джоли?? а точнее ее губы??
а (_I_) Джей Ло??
надеюсь это был не стеб??Trogwart писал(а):"тебе нравится твоя внешность? моя?"
да, да.
ЗДЕСЬ Я ЗАДАЮ ВОПРОСЫTrogwart писал(а):"с 2-мя...в квартире с 2 мя компами"
это чтоб с братом проще делить?:) или с папой?:) а как же мама?))

значит так всегда, кто у вершны власти тем ВСЁ а нам простым смертным ничего??Trogwart писал(а):"почему ты скрыт что ты на форуме?"

нравитя ли тебе Анджелина Джоли?? а точнее ее губы??
а (_I_) Джей Ло??