опять неделю тянула, и сегодня вновь все за один вечер нужно прочитать и написать
Всю желчь сливать сюда
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ПИЛюля
- Свой Человек
- Контактная информация:
оказывается честной быть теперь плохо и лучше врать!так я решила после сегодняшней ситуации,и теперь очень жалею-у меня мама с папой в 2010м развелись,мама до сих пор все болезнено естественно воспринимает,я ее понимаю.но как я не могу не общаться со своим папой!вчера была в гостях у него и его женщины,сказала об этом маме,а она устроила скандал и сказала что я предатель!но ведь что такого предательского тут???как вы думаете??теперь не разговаривает со мной(( 
- carotte
- a tout prix
- Контактная информация:
ПИЛюля
На самом деле сложная ситуация, т.к. тут чувствуется эгоизм со стороны матери.. ты потерпи, не рассказывай лучше маме, ей очень сложно это слышать, видимо она еще не отошла. старайся ее поддерживать, когда вы вместе на улице, скажи ей что на нее например оглянулся один мужчина, дай понять ей, что у нее еще не все потеряно!
На самом деле сложная ситуация, т.к. тут чувствуется эгоизм со стороны матери.. ты потерпи, не рассказывай лучше маме, ей очень сложно это слышать, видимо она еще не отошла. старайся ее поддерживать, когда вы вместе на улице, скажи ей что на нее например оглянулся один мужчина, дай понять ей, что у нее еще не все потеряно!
- _immortal_
- Мастер
- Контактная информация:
-
Suga Mama
Прям в самого утра все меня бесят своей тупизной. Всех терпеть ненавижу!
Со знакомой встретиться должны скоро. Ниу меня ни у нее нет денег на телф. Пишу ей в контак мол у меня нет денег подъездай к такому то времени жду. И эта блин мне кидает просьбы перезвонить хотя сама была онлайн. Я не могу тупой народ! На что я ей зволнить буду епт
Со знакомой встретиться должны скоро. Ниу меня ни у нее нет денег на телф. Пишу ей в контак мол у меня нет денег подъездай к такому то времени жду. И эта блин мне кидает просьбы перезвонить хотя сама была онлайн. Я не могу тупой народ! На что я ей зволнить буду епт
- Anastasiyaaa
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ужасно бесит племянница любимого.Такое чувство,что ее вообще никто не воспитывает.
Нормально в 7 лет говорить слова-Пипец,Капец,Трындец?
А нормально брать мои вещи без спроса?
А нормально брать те,вещи которые я не разрешаю трогать?
А сидеть в туалете и не закрывать дверь?
В постоянно выпрашивать деньги?
Нормально в 7 лет говорить слова-Пипец,Капец,Трындец?
А нормально брать мои вещи без спроса?
А нормально брать те,вещи которые я не разрешаю трогать?
А сидеть в туалете и не закрывать дверь?
В постоянно выпрашивать деньги?
-
Suga Mama