покажи. (Обсуждать не буду).ой вряд ли. вот у меня волосы
красота и ухоженность тож разные..растрепаные и неухоженые - это совершенно разные понятия.
Это к чему вообще?Lanie писал(а):красота и ухоженность тож разные..растрепаные и неухоженые - это совершенно разные понятия.
по всем фото. У тебя наглый, неприятный взгляд.на фотках? как именно скажите не понимаю или вы по одной фотке вывод сделали? Или по разделу секси фото?
Так говоришь будто ты выложила одну всего лишь фотку и все по ней тя судят.Lanie писал(а):на фотках? как именно скажите не понимаю или вы по одной фотке вывод сделали? Или по разделу секси фото?Не считаю тебя красивой ибо ты вульгарна))))
Вот вот этот пошлый взгляд , пошлые рот прости просто ты спросила я ответила и еще научись разлечать лесть от правды ...~Desert~ писал(а):по всем фото. У тебя наглый, неприятный взгляд.на фотках? как именно скажите не понимаю или вы по одной фотке вывод сделали? Или по разделу секси фото?
ну не одно и то же. Ухоженность ето искусственно, красота природные данные. Ну может не самый удачный пример, но Перис Хилтон например. Ухоженность да, да и еще раз да, реальная красота--все равно нет.Это к чему вообще?
Ухоженные и есть красивые.
Ухоженность делает людей красивыми.
А красивые люди от природы не так вызывают восторг если они не ухоженны.
И ухоженность придает обояния.
Такую как ты я бы точно а толе бы не заметила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость