Возникла проблема и не хочется жить(

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Мраморная
я не стала изначально писать, потому что что сделано, то сделано. ругать поздно, нужно думать о том, что делать с тем, что имеется в наличии сейчас. так что извините, но тра**ться ее не заставляли, ее не насиловали. думать надо вовремя.
надо знать что после секса бывают дети и что детям до 18 алкоголь употреблять не рекомендуется. чего счас жалеть-то ее?

Мраморная
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мраморная »

Martini
но тра**ться ее не заставляли, ее не насиловали. думать надо вовремя.
я согласна полностью. но действительно что что сделано, то сделано. ругать поздно
А вот про парня: я в корне не согласна с ситуацией, когда вся ответственность ТОЛЬКО на девушке. Он вообще-то не рядышком стоял. И его тоже никто не насиловал. И никто не заставлял его тра***ся без резинки. Для того, чтобы получился ребенок, нужно двое, и он несет такую же ответственность!!! Но это теоретически. А практически...[/b]
В женщине должна быть маленькая загадка. А не супер-кроссворд!

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Мраморная писал(а):Martini
но тра**ться ее не заставляли, ее не насиловали. думать надо вовремя.
я согласна полностью. но действительно что что сделано, то сделано. ругать поздно
А вот про парня: я в корне не согласна с ситуацией, когда вся ответственность ТОЛЬКО на девушке. Он вообще-то не рядышком стоял. И его тоже никто не насиловал. И никто не заставлял его тра***ся без резинки. Для того, чтобы получился ребенок, нужно двое, и он несет такую же ответственность!!! Но это теоретически. А практически...[/b]
я, напрмиер, отказываюсь, извините, тра**ться без резинки. у меня с собой всегда резинки есть, если уж на то пошло)) секс бывает крайне редко, но мне так спокойнее)) это уважение прежде всего к себе. если постоянный парень, МЧ, то можно контрацепцию отчасти на него свалить, а так..

девушки, пора бы осознать, что забота о ребенке как ДО так и ПОСЛЕ зачатия/рождения - материнская забота. это будет ваша, девочки, головная боль: залетела или нет, аборт или нет, где на аборт взять денег и как сказать родителям и чем потом кормить ребенка.
.:Маринка:. писал(а):а у меня вопрос, а разве на 4 месяце беременности пузо не выкатывает уже? неужели парень пригласил автора темы в постель к заведомо беременной?!
4 месяца - это почти половина беременности...
нет. у них разница месяц. у подруги срок на месяц больше. т.е. тогда она была на 1ом, если верить ее словам.
Последний раз редактировалось Martini Ср апр 22, 2009 12:15 am, всего редактировалось 1 раз.

Своя
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Своя »

читаю тему и ох*еваю.
я такого же возраста как автор. и я.. у меня не укладывается в голове ситуация никак. и предствить себе только - мне бы сейчас ребёнка.. жесть, честно говоря.

Элирен, могу только пожелать удачи. ситуация д*рьмо конечно, но бывает и хуже. надеюсь, ты со всем этим справишься, и папа тебе в этом поможет, я уверена.
к мысли о материнстве со временем привыкнешь и будешь только рада, что не было времени сделать аборт. одну ошибку сделала, так хорошо хоть до второй не дошло.

Brunette
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Brunette »

:D Улыбнуло! Изощренная у автора фантазия :)
Видимо, милую Элирен папа пристрелил, его психика не выдержала такой душераздирающей истории, оно и понятно :D
Групповуха, залет, подруга-невеста тоже с залетом от того же, теперь бедную "пострадавшую" маленькую девочку гнобит мама кого-то там из этой тройки, но могу спорить, по всем законам жанра, девочка-героиня выдержит все передряги и удары судьбы, и всё закончится хэппи-эндом :D
Отличный сюжет для "мыла", девочка, найди продюсеров, они с радостью снимут такую душещипательную историю, сюжет ты уже придумала серий на 20 минимум))) :crazy: :rose:
Последний раз редактировалось Brunette Пн май 04, 2009 3:33 pm, всего редактировалось 1 раз.

[MiLaNa]
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [MiLaNa] »

Извините за грубость. но с*ка не захочет кобель не вскочет... Пишу к тому, что показалось в сообщениях автора укор парню.
Совсем не удивляюсь случаю, многие пишут ужас как так можно :shock: хотя сами те еще цветочки. Не осуждаю, подруга конечно "веселая", во главе с матерью. Видимо там такая ситуация, что пофиг кто жених. Значит и на по другу такую должно быть пофиг...
Менять что то поздно :( готовья к трудностям, искренне желаю удачи.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

С такими парнями действительно надо что-то делать. Совратил двух 16летних лось...и живет себе спокойно. Для него это не должно просто так мимо пройти.

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

Обсалютно не верю в историю.
Даже если и правда, то очень уж дико и грязно. :(

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

Счастливая писал(а):С такими парнями действительно надо что-то делать. Совратил двух 16летних лось...и живет себе спокойно. Для него это не должно просто так мимо пройти.
Посадить его за совращение малолетних и дело с концом :rofl:
Изображение
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Jijberry писал(а):
Счастливая писал(а):С такими парнями действительно надо что-то делать. Совратил двух 16летних лось...и живет себе спокойно. Для него это не должно просто так мимо пройти.
Ещё сажать такого придурка...
Я просто даже и не знаю, что с такими чуваками делать:) но делать что-то надо:) Вообще у мужиков же должна быть ответственность за то, что они делают:)

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Счастливая писал(а):
Jijberry писал(а):
Я просто даже и не знаю, что с такими чуваками делать:) но делать что-то надо:) Вообще у мужиков же должна быть ответственность за то, что они делают:)
Столько шума..)) Разберитесь персонально. Делов-то.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Martini писал(а):
Счастливая писал(а):
Jijberry писал(а): Посадить его за совращение малолетних и дело с концом :rofl:
Столько шума..)) Разберитесь персонально. Делов-то.
С кем и по поводу разобраться?

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

чтобы просто так мимо не прошло :rofl: чтобы не жилось ему спокойно)))

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Martini писал(а):чтобы просто так мимо не прошло :rofl: чтобы не жилось ему спокойно)))
кАнеШно:) Я за справедливость *мечтательно* :D

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

Парень ей богу идиот, каких пристреливать надо.
Если девушки сами не догадались, то надо было своей головой подумать. и вообще что то мне подсказывает, что секс втроем была его идея:)
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

Закрыто