Возникла проблема и не хочется жить(
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мраморная
я не стала изначально писать, потому что что сделано, то сделано. ругать поздно, нужно думать о том, что делать с тем, что имеется в наличии сейчас. так что извините, но тра**ться ее не заставляли, ее не насиловали. думать надо вовремя.
надо знать что после секса бывают дети и что детям до 18 алкоголь употреблять не рекомендуется. чего счас жалеть-то ее?
я не стала изначально писать, потому что что сделано, то сделано. ругать поздно, нужно думать о том, что делать с тем, что имеется в наличии сейчас. так что извините, но тра**ться ее не заставляли, ее не насиловали. думать надо вовремя.
надо знать что после секса бывают дети и что детям до 18 алкоголь употреблять не рекомендуется. чего счас жалеть-то ее?
- Мраморная
- Освоившийся
- Контактная информация:
Martini
А вот про парня: я в корне не согласна с ситуацией, когда вся ответственность ТОЛЬКО на девушке. Он вообще-то не рядышком стоял. И его тоже никто не насиловал. И никто не заставлял его тра***ся без резинки. Для того, чтобы получился ребенок, нужно двое, и он несет такую же ответственность!!! Но это теоретически. А практически...[/b]
я согласна полностью. но действительно что что сделано, то сделано. ругать поздноно тра**ться ее не заставляли, ее не насиловали. думать надо вовремя.
А вот про парня: я в корне не согласна с ситуацией, когда вся ответственность ТОЛЬКО на девушке. Он вообще-то не рядышком стоял. И его тоже никто не насиловал. И никто не заставлял его тра***ся без резинки. Для того, чтобы получился ребенок, нужно двое, и он несет такую же ответственность!!! Но это теоретически. А практически...[/b]
В женщине должна быть маленькая загадка. А не супер-кроссворд!
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
я, напрмиер, отказываюсь, извините, тра**ться без резинки. у меня с собой всегда резинки есть, если уж на то пошло)) секс бывает крайне редко, но мне так спокойнее)) это уважение прежде всего к себе. если постоянный парень, МЧ, то можно контрацепцию отчасти на него свалить, а так..Мраморная писал(а):Martiniя согласна полностью. но действительно что что сделано, то сделано. ругать поздноно тра**ться ее не заставляли, ее не насиловали. думать надо вовремя.
девушки, пора бы осознать, что забота о ребенке как ДО так и ПОСЛЕ зачатия/рождения - материнская забота. это будет ваша, девочки, головная боль: залетела или нет, аборт или нет, где на аборт взять денег и как сказать родителям и чем потом кормить ребенка.
нет. у них разница месяц. у подруги срок на месяц больше. т.е. тогда она была на 1ом, если верить ее словам..:Маринка:. писал(а):а у меня вопрос, а разве на 4 месяце беременности пузо не выкатывает уже? неужели парень пригласил автора темы в постель к заведомо беременной?!
4 месяца - это почти половина беременности...
Последний раз редактировалось Martini Ср апр 22, 2009 12:15 am, всего редактировалось 1 раз.
- Своя
- Легенда форума
- Контактная информация:
читаю тему и ох*еваю.
я такого же возраста как автор. и я.. у меня не укладывается в голове ситуация никак. и предствить себе только - мне бы сейчас ребёнка.. жесть, честно говоря.
Элирен, могу только пожелать удачи. ситуация д*рьмо конечно, но бывает и хуже. надеюсь, ты со всем этим справишься, и папа тебе в этом поможет, я уверена.
к мысли о материнстве со временем привыкнешь и будешь только рада, что не было времени сделать аборт. одну ошибку сделала, так хорошо хоть до второй не дошло.
я такого же возраста как автор. и я.. у меня не укладывается в голове ситуация никак. и предствить себе только - мне бы сейчас ребёнка.. жесть, честно говоря.
Элирен, могу только пожелать удачи. ситуация д*рьмо конечно, но бывает и хуже. надеюсь, ты со всем этим справишься, и папа тебе в этом поможет, я уверена.
к мысли о материнстве со временем привыкнешь и будешь только рада, что не было времени сделать аборт. одну ошибку сделала, так хорошо хоть до второй не дошло.

Видимо, милую Элирен папа пристрелил, его психика не выдержала такой душераздирающей истории, оно и понятно

Групповуха, залет, подруга-невеста тоже с залетом от того же, теперь бедную "пострадавшую" маленькую девочку гнобит мама кого-то там из этой тройки, но могу спорить, по всем законам жанра, девочка-героиня выдержит все передряги и удары судьбы, и всё закончится хэппи-эндом

Отличный сюжет для "мыла", девочка, найди продюсеров, они с радостью снимут такую душещипательную историю, сюжет ты уже придумала серий на 20 минимум)))

Последний раз редактировалось Brunette Пн май 04, 2009 3:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
- [MiLaNa]
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Извините за грубость. но с*ка не захочет кобель не вскочет... Пишу к тому, что показалось в сообщениях автора укор парню.
Совсем не удивляюсь случаю, многие пишут ужас как так можно
хотя сами те еще цветочки. Не осуждаю, подруга конечно "веселая", во главе с матерью. Видимо там такая ситуация, что пофиг кто жених. Значит и на по другу такую должно быть пофиг...
Менять что то поздно
готовья к трудностям, искренне желаю удачи.
Совсем не удивляюсь случаю, многие пишут ужас как так можно

Менять что то поздно

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ещё сажать такого придурка...Jijberry писал(а):Посадить его за совращение малолетних и дело с концомСчастливая писал(а):С такими парнями действительно надо что-то делать. Совратил двух 16летних лось...и живет себе спокойно. Для него это не должно просто так мимо пройти.
Я просто даже и не знаю, что с такими чуваками делать:) но делать что-то надо:) Вообще у мужиков же должна быть ответственность за то, что они делают:)
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Столько шума..)) Разберитесь персонально. Делов-то.Счастливая писал(а):Ещё сажать такого придурка...Jijberry писал(а):Посадить его за совращение малолетних и дело с концомСчастливая писал(а):С такими парнями действительно надо что-то делать. Совратил двух 16летних лось...и живет себе спокойно. Для него это не должно просто так мимо пройти.
Я просто даже и не знаю, что с такими чуваками делать:) но делать что-то надо:) Вообще у мужиков же должна быть ответственность за то, что они делают:)
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
С кем и по поводу разобраться?Martini писал(а):Столько шума..)) Разберитесь персонально. Делов-то.Счастливая писал(а):Ещё сажать такого придурка...Jijberry писал(а): Посадить его за совращение малолетних и дело с концом
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация: