У тебя своя машина? Здорово, тоже хочу поскорее уже сдать на права!Фанатка Пустоты! писал(а):...в пиццерии в последнее время хожу редко, поднадоело...
бильярд - люблю американку, все столы обычно заняты, приходиться долго ждать...
в клубах зажигала весь прошлый год - сейчас не удается выбраться...да и алкоголь нельзя - за рулем все-таки...)
Ты хорошо на гитаре играешь? Давно хотела научиться! Это сложно, много времени требуется на обучение?Фанатка Пустоты! писал(а):в школе ходила на рок-концерты городские - много знакомых в группах играли (да и я на гитаре играла , выступить так и не получилось...сейчас уже все забыла...выросла)
Да, хотела бы, но до этого еще дожить надо))) Хотела бы быть в каком нибудь ярком образе, спортивном или элегантном, не важно. главное чтобы выглядело естественно.Фанатка Пустоты! писал(а):-Хотела бы оказаться на обложке журнала? В каком образе?
Вообще нравятся разные образы.
я любила барби=)) у меня изх было 11 штук и был один кэн)))я очень любила в них играть, везде брала с собой, они у меня жили полной жизнью, я их кормила, шила одежду)) а самая моя любимая игрушка - это бы старый медведь, его подарили еще моей маме на день рождения когда она была маленькая. очень люблю его, он у меня как памать..Фанатка Пустоты! писал(а):-В детстве любила куклы, мягкие игрушки или машинки?