Один день с ~*Angel*~

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Как вы относитесь к ~*Angel*~?

Обожаю
20
37%
Хорошо
16
30%
Равнодушно
10
19%
Плохо
8
15%

Всего голосов: 54

~*Angel*~
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~*Angel*~ »

Фанатка Пустоты!
Фанатка Пустоты! писал(а):...в пиццерии в последнее время хожу редко, поднадоело...

бильярд - люблю американку, все столы обычно заняты, приходиться долго ждать...

в клубах зажигала весь прошлый год - сейчас не удается выбраться...да и алкоголь нельзя - за рулем все-таки...)
У тебя своя машина? Здорово, тоже хочу поскорее уже сдать на права!
Фанатка Пустоты! писал(а):в школе ходила на рок-концерты городские - много знакомых в группах играли (да и я на гитаре играла , выступить так и не получилось...сейчас уже все забыла...выросла)
Ты хорошо на гитаре играешь? Давно хотела научиться! Это сложно, много времени требуется на обучение?
Фанатка Пустоты! писал(а):-Хотела бы оказаться на обложке журнала? В каком образе?
Да, хотела бы, но до этого еще дожить надо))) Хотела бы быть в каком нибудь ярком образе, спортивном или элегантном, не важно. главное чтобы выглядело естественно.
Вообще нравятся разные образы.
Фанатка Пустоты! писал(а):-В детстве любила куклы, мягкие игрушки или машинки?
я любила барби=)) у меня изх было 11 штук и был один кэн)))я очень любила в них играть, везде брала с собой, они у меня жили полной жизнью, я их кормила, шила одежду)) а самая моя любимая игрушка - это бы старый медведь, его подарили еще моей маме на день рождения когда она была маленькая. очень люблю его, он у меня как памать..

~*Angel*~
Мастер
Контактная информация:

наташка
наташка писал(а):А вообще я очень люблю серфинг и хожу на нем неплохо
Правда???? :shock: Супер!!!!! :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: Ты где научилась?? Какие ощущения?? Расскажи!!!!!!!!!!! :yahoo!:

Айноа
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Айноа »

~*Angel*~ писал(а):я любила барби=)) у меня изх было 11 штук и был один кэн)))я очень любила в них играть, везде брала с собой, они у меня жили полной жизнью, я их кормила, шила одежду))
:lol: аналогично.только у меня было 9 барби и один Кэн.Бедные куклы ! от нехватки Кэнов они вынуждены были выходить замуж за зайцев,мишек и обезьян :lol:
такие как я становятся рок звёздами, сумашедшими художниками, работниками морга, но никак не любымими девушками

Фанатка Пустоты!
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанатка Пустоты! »

~*Angel*~
да есть машина - сёдня вот колесо проколола(
на гитаре сейчас врядли че-нить нормально сыграю, уже разучилась, давно было, а учиться не сложно, на пианино сложнее...

Как относишься к футболу?
…не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти…

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

~*Angel*~
Приветики!
Чтот-то я тебя вообще не вижу в последнее время на форуме. Не активна, ... почему??

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

научилась я в Подмосковье.Сначало было очень тяжело(физически: руки болели,ноги тряслись),но потом начала ловить кайф и меня ничего не могло остановить :)

~*Angel*~
Мастер
Контактная информация:

Айноа
Айноа писал(а): аналогично.только у меня было 9 барби и один Кэн.Бедные куклы ! от нехватки Кэнов они вынуждены были выходить замуж за зайцев,мишек и обезьян
Да, да! :lol: Зайцы у меня тоже были=))

Как у тебя вообще дела? Что нового в жизни?

~*Angel*~
Мастер
Контактная информация:

Фанатка Пустоты!
Фанатка Пустоты! писал(а):да есть машина - сёдня вот колесо проколола(

на гитаре сейчас врядли че-нить нормально сыграю, уже разучилась, давно было, а учиться не сложно, на пианино сложнее...

К футболу честно говоря никак не отношусь.. правда) я конечно же, как все, болела за нашу команду, но по большому счету не понимаю смысла этой игры) Хотя раньше играла в футбол, но давно это было, во дворе с друзьями) а ты как к нему отночишься? какие виды спорта тебе нравятся?

~*Angel*~
Мастер
Контактная информация:

Фанатка Пустоты!
Фанатка Пустоты! писал(а):да есть машина - сёдня вот колесо проколола(

К футболу честно говоря никак не отношусь.. правда) я конечно же, как все, болела за нашу команду, но по большому счету не понимаю смысла этой игры) Хотя раньше играла в футбол, но давно это было, во дворе с друзьями) а ты как к нему относишься? какие виды спорта тебе нравятся?

~*Angel*~
Мастер
Контактная информация:

Sonia_N

Приветик! Времени сейчас свободного вообще нет. Учеба занимает половину дня, у меня сейчас ведь подготовка к экзаменам, хожу на курсы, еще в агенство. вот пытаюсь еще когда могу катать, гулять. Личная жизнь тоже приносит много проблем и занимает много времени, по этому и появляюсь здесь редко, к сожалению(((

Фанатка Пустоты!
Мастер
Контактная информация:

~*Angel*~
к футболу,как к игре, отношусь с уважением, в детстве с мальчишками играла, но смотреть его нет желания, у меня брат и папа - болельщики, не люблю находиться дома когда они его смотрят, слушать их возгласы :x
особого пристрастия к какому-нибудь одному виду спорта нет, иногда могу теннис глянуть, кёрлинг, но всё же изредка...

Любишь петь? Есть любимые песни?

~*Angel*~
Мастер
Контактная информация:

Фанатка Пустоты!
Да, петь оч люблю. музыка со мной всегда, не могу выйти из дома без наушников. Песни, хм.. Сид и Нэнси, например, а вообще слушаю очень разную музыку.Neversmile,5'nizza, Саранча, Jah Division, RHCP и прочее. кстати, как провела выходные?

~*Angel*~
Мастер
Контактная информация:

Это я с друзьями=)

Изображение

Фанатка Пустоты!
Мастер
Контактная информация:

~*Angel*~ писал(а): кстати, как провела выходные?
даже говорить не хочется... парень предложил встретится и тишина, пропал... и думай, что хочешь...

у тебя-то как делишки? Смотрю друзья у тебя тусовщики!

~*Angel*~
Мастер
Контактная информация:

ЧертоФФка
ЧертоФФка писал(а):Приветик!

Вот мои вопросики:

1. Ты общительный человек?

2. Друзей много?

3. Куришь(ла)? Если нет, то может пробовала?

4. Алкоголем увлекаешься?

5. Любимый аромат.

Пока всё!

Приветик! :rose: Рада что ты ко мне заглянула

1. да, я общительный человек, могу с легкостью познакомиться с кем либо, люблю новые знакомства, люблю общаться с разными людьми..
2.Именно знакомых, товарищей - ооочень много, друзей тоже много, а вот лучших друзей у меня трое. это люди, которым я доверяю полностью и которые доверяют полностью мне.
3.Курила, курю.. черт, это вредно я знаю... вообще перваый раз поробовала в 5 классе, но это все несерьезно было. с 6 класса начала курить и курила до 8, потом бросила, а в конце 10ого класса начала опять.... не хорошо... зависимости пока нет, что очень удивительно, так что все еще в моих силах)
4.нет, пить стараюсь мало. но как говориться, пью редко но метко :lol: вообще не люблю подростков, котрые тупо пьют пиво или водку во дворах от нечего делать... не уважаю таких людей.
5. Любимый аромат это конечно же Echo woman, Rock'n Rose . еще нравятся аромат киры пластининой
Спасибо за вопросы! заходи! :wink:

Закрыто