Spasibo писал(а):меры свободы.
Мера - не густо,
но у меня же есть повод!

Любовь к крышам.....улетная любовь))))!!
О Господи,мы говорим на одном языке..Ты даже сама не понимаешь какая ты красивая,Маша..Spasibo писал(а):Сэм
Да, значит не люблю. Но своя, вскрытая тобой крыша, где ты оставляла единственные свои следы на снегу, когда это у тебя отнимают - это как расстаться с любимым человеком. И знаешь, я бы рассталась с любовью за крышу, с которой был бы охрененный вид.
[ )
само-определение, как в сетевых дневниках - флэшмоб.Spasibo писал(а):Высота - 173 сантиметра.
Крыльев нет. Постоянно падаю.
В глазах - серость.
В душе - клад.
Состояние в пределах нормы.
Советуют сухой корм.
Погода - весна, нервы.
Взаимопонимание с деревом.
Стихи - тезисы.
Положительный резус.
я как-то читала о впечатлениях людей, которые принимали экстази,Spasibo писал(а):1. Кто бы мог подумать, что я не смогу писать стихи без таблеток?.. Хотя это логично, ведь я начала писать одновременно с началом их приема.
бываетSpasibo писал(а):он вообще - какие то странные обрывки мыслей и фраз, пойманных в последнее время.
например , я на одну фотографию знакомой написала такой коммент " а у вас с деревом, по ходу, полное взаимопонимание". и у этой же знакомой не так давно был в дневе пост со строчками "и если резус положительный..". Мамин знакомый говорит: "весна - все испытывают легкое беспокойство". Мы с папой ходили за сухим кормом собаке. У него проблемы с желудком. У пса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя