Их двое а я одна.....
- RedHair
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ромашкин
мдя...
ситуация на мою похожа. У меня есть МЧ родной и теплый. А эмоции бывают к другим.
не стала читать всю тему.
так что скажу своё мнение.
Итак. Судить по себе бессмысленно ибо я в другом возрасте. И у меня другие потребности. Эмоции это тру. Я всегда за них. Но... Тебе не 18 как мне=) если от одного ты получаешь эмоции то с другим тебе может быть скучно ибо эмоции способны затмить истинные чувства. Задумайся. Человек с семьей..не факт что он будет в браке или в отношениях с тобой таким верным и любящим как сейчас.
мдя...
ситуация на мою похожа. У меня есть МЧ родной и теплый. А эмоции бывают к другим.
не стала читать всю тему.
так что скажу своё мнение.
Итак. Судить по себе бессмысленно ибо я в другом возрасте. И у меня другие потребности. Эмоции это тру. Я всегда за них. Но... Тебе не 18 как мне=) если от одного ты получаешь эмоции то с другим тебе может быть скучно ибо эмоции способны затмить истинные чувства. Задумайся. Человек с семьей..не факт что он будет в браке или в отношениях с тобой таким верным и любящим как сейчас.
- Lucky-girl
- Мастер
- Контактная информация:
У меня сейчас 2 молодых человека,это наверняка покажется ужасным,но я не могу выбрать..Одному я сказала,что изменила ему,а он простил,сказал,что любит и поэтому даст ещё 1 шанс..Они будто 2 половинки меня,меня тянет к ним обоим..И что делать,чем больше я запутываюсь в этой ситуации,тем больше боюсь потерять их обоих.
- Lesya!
- Легенда форума
- Контактная информация:
недавно мне подруга сказала что надо иметь мужчину: 1. умного 2. доброго 3. заботливого- и чтобы они не знали о существовании друг друга - вот это обо мне.я не знаю как у меня так ловко сейчас получается лавировать между ними.если эта святая троица узнает о существовании друг друга они меня прибьют а сами потом вместе забухают
Ой почитала я здесь истории, тут фигурировали мужчины с семьями, мама мне всегда говорит : не в коем случае не начинать отношения с женатым мужчиной! не разрушать семью! Я полностью за. Это же отдельный мир у них, а если есть дети это же какая травма для детей! Да и у самой девушки куча проблем будет с женатым мужчиной. Я конечно не исключаю те редкие случаи когда действительно развод будет единственным правильным решением, или что встретила женатого - и всё, это судьба, проживут вместе долго и счастливо. Бывает.
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...