бывает

Привет, спасибоЧертоФФка писал(а):Привет! Полью вопросиками твой ОД, можка оживёт!![]()
Неа, никогда не рисовала. Даже не знаю почему. Не нравилось мне такое "художество".)ЧертоФФка писал(а):1. Когда была маленькая любила себе ручкой рисовать татушки?
Да вроде ничего особенного не было. Только если ссора с бывшей подругой. Теперь-то я рада,что с ней не общаюсьЧертоФФка писал(а):2. Самый глупый поступок за последние 2 года.
Красный и бордовыйЧертоФФка писал(а):3. В какой цвет чаще всего красишь ногти?
Ты знаешь, скорее да, чем нет. Иногда человек может пошутить , а я восприму это как обидное что-то. Так что, всё-таки обидчевая яЧертоФФка писал(а):4. Тебя легко обидеть?
Я стараюсь всегда обдумать свои поступки и их последствия...ЧертоФФка писал(а):5. Ты всегда обдумываешь свои поступки?
Спасибо, жду ещёЧертоФФка писал(а):Пока всё!
Сэмик, я тебе так рада. Конечно, поболтаемСэм писал(а):Я вот к тебе пришла..Поболтаем?:)
Да я с рождения такая добрая. И ты права, мне все говорят, что я смешно злюсь, потому что не умею))) Не знаю, откуда силы беру, просто вот мне так удобно быть спокойной и к хорошим людям относиться по-доброму)))Сэм писал(а):1.Скажи вот откуда в тебе столько доброты?
(вот я например сержусь,злюсь,могу даж ногами топать,да и вообще я не ангел,а ты вот мне кажется даже злится не умеешь.У тебя как бы разум и доброта.Я вот всегда восхищалась такими спокойными людьми,объясни где ты берешь силы ?)
Честно говоря не читала.Сэм писал(а):2.Скажи мне а ты любишь Стругацких?
(если не читала ничего страшного,я тоже многого не знаю. почему именно о них спросила.?потому что ты характером похожа на одну героиню из их книг)
Всё подряд слушаю. Рок, поп, r'n'b , блюз (обожаю), джаз, hip-hop .Сэм писал(а):3.Какую музыку любишь?
Привет, заяцblack-moon писал(а):Лепесточек
привет)
В последнее время часто, раньше очень редко. То это не так, то то не такblack-moon писал(а):1)ты часто раздражаешься?
Вот, когда как. Но чаще спокойныйblack-moon писал(а):2)ты спокойный человек или эмоциональный?
Умею, мама научила)) Лучше всего, наверное, овощное рагу с соусом.black-moon писал(а):3)готовить умеешь?какое блюдо готовишь лучше всего?
Ой, очень. Хотя, давненько их не покупала и не видела! Надо будет запастись ими))):Dblack-moon писал(а):4)любишь мыльные пузыри?![]()
black-moon писал(а):5)а мыльные сериалы?
Приветик! Дела нормальноWhiteSpirit писал(а):Привет,дорогая!
Как делишки?
Буду, наверное. Всё-таки 11 лет учёбы в школе, как мне кажется, тяжело забыть и не скучать)))WhiteSpirit писал(а):1.Как думаешь,когда закончишь школу,будешь скучать по ней?
В ярких, конечно же. Главное, что не в розовом, это уж точноWhiteSpirit писал(а):2.В каких красках видишь на мир?
Вот, спасибо за вопрос!!! Просто обожаю. Последнюю неделю только туда и хожу))) Атмосфера необычная там и интересная)WhiteSpirit писал(а):3.Любишь ходить в кино?
Это что-то, напоминающее о детстве. Мультики - отвлечение и расслабление от всех проблем)WhiteSpirit писал(а):4.Мультики,они для тебя ЧТО?![]()
Спасибо за вопросыWhiteSpirit писал(а):
Никто не забыл, просто времени нет наверное)) Каждый человек интересен, потому что он один такой!Лепесточек писал(а): Спасибо, что зашла
А то я думала, что забыли про мой ОД уже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя