Один день с Lesya!
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Lesya!
- Легенда форума
- Контактная информация:
*Princess*
ой Валюш, весело одним словом!
он постоянно звонит, мы разговраиваем - сюскаемся, а мне прям аж распирает спросить как там жена.с трудом и усилиями себя сдерживаю.
я его люблю...
вчера он был на ДР у своей кумы - звонил и от туда (мне интересно что он говорил гостям когда ленял из-за стола) - жены не было с ним. я вообще если честно не понимаю их отношения.
завтра я должна была бы приехать в город - но я приеду после завтра - так он все свои дела с субботы перекинул на воскресенье (думая что я приеду в субботу) - теперь опять сидит все перекомбинирует.
а еще завтра приезжает его близкий друг из Киева - Антон - гуляка редкий - меня аж дергать начало когда он сказал что Тоха приезжает.
короче меня уже все шторит и кумарит.а еще мне кажется что он меня не любит вообще
ой Валюш, весело одним словом!

он постоянно звонит, мы разговраиваем - сюскаемся, а мне прям аж распирает спросить как там жена.с трудом и усилиями себя сдерживаю.
я его люблю...
вчера он был на ДР у своей кумы - звонил и от туда (мне интересно что он говорил гостям когда ленял из-за стола) - жены не было с ним. я вообще если честно не понимаю их отношения.
завтра я должна была бы приехать в город - но я приеду после завтра - так он все свои дела с субботы перекинул на воскресенье (думая что я приеду в субботу) - теперь опять сидит все перекомбинирует.
а еще завтра приезжает его близкий друг из Киева - Антон - гуляка редкий - меня аж дергать начало когда он сказал что Тоха приезжает.
короче меня уже все шторит и кумарит.а еще мне кажется что он меня не любит вообще

- Юльский
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Lesya!
желаю чтоб такая же хорошая семья была и у тебя.
как у тебя сейчас?
как дела??
просто времени нет, в интернет классе была на 3 минуты.и к тебе сразу!
правильно ты сделала. если он в первый месяц не предпримит ничего, то все.
он и ничего не решит!
и тогда нужно будет от него уходить!
раздавить в себе чувство быть его!
Ты будешь счастлива.
Так все, мне нуна убегать.
как у тебя сейчас?
как дела??
он и ничего не решит!
Ты будешь счастлива.
- Любовь Медведя
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Lesya!
- Легенда форума
- Контактная информация:
приветик!Юльский писал(а):Lesya!
как у тебя сейчас?
как дела??
он и ничего не решит!
Ты будешь счастлива.
пасиб тебе за поддрежку.
у меня все пока не понятно. в универе какие-то запары. наши ректоры там что-то мутят...
когда я вернулась в город он меня встреил с цветами, мы весь вечер и всю ночь провели вместе.все было просто супер. когда мы вместе мы счастливы.
- Lesya!
- Легенда форума
- Контактная информация:
я уже не плачу!!теперь я знаю и чувствую что он любит меня!а я егоЮльский писал(а):не плачь!Lesya! писал(а):а еще мне кажется что он меня не любит вообще
все хорошо будет.
а вообще..у тебя нет мысли, раз он так с ней поступает, то потом...
может не сразу...у твоих родственников на др будет звонить др девушке?!
просто надо все очень хорошо обдумать.
держись.
когда приезжал Тоха - милый никуда не поехал с ним тусить - он отправился домой спать.когда я спросила почему он не поехал - он ответил - что хотел бы поехать только со мной, хочет только меня.и любит меня... - когда он это сказал я чуть не разревелась - если честно я не ожидала.
если мы останемся вместе - то я умею сделать так что парень не хотел звонить и общаться с др девушкой
- Lesya!
- Легенда форума
- Контактная информация:
приветикЛюбовь Медведя писал(а):Lesya!
Приветик![]()
как делишки?
как учеба?
какой твой жизненый принцип?
хочешь зиму?
говоришь ЕМУ: Я тебя люблю!?

все хорошо.
насчет учебы пока не ясно - мы пока только один день нормально учились
принцип:"если не я - то кто?"
зиму хочу!только нормальную а не такую как у нас последние года три уже - больше на осень похожа - нет снега
МЫ ДРУГ ДРУГУ ГОВОРИМ ЭТИ СЛОВА!я честно очень люблю и он меня. я никогда не разбрасывалась словами и не собираюсь - если я люблю то я говорю "Я тебя люблю" - а если нет у меня этого чувства - то я никогда этого не скажу
пасиб что заглянула!

- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Lesya!
- Легенда форума
- Контактная информация:
привет мое солнышко!*Princess* писал(а):привет,зая!!!!!!!!!!!!я соскучилась!!!!!!как у тебя дела????
я тоже соскучилась!!
вроде пока все нормуль...но сейчас вечер а меня начинает опять шторить - он не рядом со мной.я очень хочу к нему. сегодня просто было что-то!!
вчера вечером мне приходит сообщение:"нам нужно прекратить общение по телефону и смс." - я в шоке.у меня истерика.я звоню ему он не берет трубку, пишу - не отвечает.через два часа перезванивает со словами как ты киска - я думала я его по телефону прибью, я кричала, у меня сдавали нервы.а оказывается с сегодняшнего дня один из его мобильных (с которого он постоянно звонил) ставится на прослушку - я больше чем уверена что эту мульку заказала жена (он вроде также думает).сегодня полдня он мне не звонил и не писал.затем звонил два раза с другого номера - я не слышала телефон в сумочке валялся. мы поговорили. затем я пришла проверила почту а там письмо такого плана:"привет киска!представь как хорошо в сказке:только мы!ты и я!мы прорвемся!все будет хорошо! только плохо то что я тебе делаю больно."яберу телефон пишу смс на номер который прослушивается и соответсвенно просматривается (я реально забыла об этом).затем вспоминаю и пишу второе "извини ошиблась номером".он перезванивает с этого прослушивающегося номера я беру трубку говорю ему что ты делаешь?он отвечает:"мне все равно! пускай слушают!"я в шоке
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация: