Кортни
Привет!!! Приятно, что заглянула ко мне
1. Любимая книга, любимый автор?
Я уже отвечала на этот вопрос, поэтому повторюсь
1. Джейн Остен "Гордость и предубеждение" (сюжет, я думаю, пересказывать бессмысленоо)). Книга про любофф. Любимое место - Элизабет приезжает в поместье мистера Дарси, не зная, что он там Этот момент могу перечитывать бесконечно ).
2. Бернард Вербер "Танатонавты" (когда купила эту книгу, читала без перерыва целый день. Мне вообще свойственно захватывающую вещь читать без остановки, только премещаясь с места на место Книга о первооткрывателях загробного мира. Просто мозговыносящая книга. После прочтения мне ужасно захотелось отделить свою эктоплазму от бренного тела Так ради любопытства))).
3. Кодзи Судзуки "Звонок" (фильм наверное видела. Это про кассету, посмотрев которую, умрешь через неделю. Ну вот книга совсем нестрашная, оч захватывающая и просто офигенно написана. Прочитала все продолжения, и утверждаю, что Судзуки гений - я бы до такого никогда не додумалась).
4. "Гарри Поттер и все-все-все" - no comments.
2. Любимая погода?
Люблю когда тепло, но не жарко. Светит солнышко, а на небе ни облачка.. Дует легкий, приятный ветерок... Такая погода бывает весной... В конце апреля (если, конечно, весь апрель не 10 градусов)
3. Веришь ли в женскую дружбу?
и не только в женскую)) Просто дружба тоже бывает разной. Бывает, что человек тебе как родной, вторая твоя половинка. А есть человек, с которым тебе просто легко общаться, у вас много тем для разговоров, хорошо вам вместе, но все он все равно не знает. Хотя степень посвященности второго человека в твои мысли зависит прежде всего от тебя... Мне допустим сложно раскрыться до конца перед другим человеком (даже лучшей подругой!), но это уже особенности моей натуры)) И при этом она не перестает быть моим лучшим другом
4. Веришь в паранормальные явления?
угу)) Я просто помешана на всем этом!! Верю в приведения, полтергейст, зеленых человечков

На полном серьезе..!! А почему нет? Если мы этого не видели - это не значит, что этого нет))
Спасибо за вопросы