Общество СД (Свободных Дам)
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Неее. как то так сложилось в последнюю неделю, несвободные подруги то и дело жалуются на своих половинов, что на вечеринки нельзя, в клубы нельзя, в ресторан с подружкой только если у подружки что то сверх важное случилось и срочно нужно это обсудить. а уж звонки и проверки Где ты? С кем ты? Че вы там делаете? - меня, человека со стороны, убивают. мне даже мама уже не звонит, а тут - перед молчелом отчитываться! который мне совершенно чужой, в принципе-то.БулкоЕд писал(а):Martini
Давай давай обманывай себя
даже мой лучшний друг, мой самый приближенный к идеалам мужчина вчера огорчил меня. не то чтобы прям я в очередно раз Разочаровалась В Любви...))), а так... царапнуло и в очередной раз заставило задуматься пойти ли с Наськой в выходные в клуб "искать себе мужчин".
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ПоЛлИ
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Iken
мне до августа никто не нравился...а с августа мне очень нравится один парень но мы с ним разные люди...может я ему конечно нравлюсь,но он думает то что я люлю таких же как я спокойных и тихих,а я люблю полную противоположность себя)))
мне кажется пока кто нибудь из нас не сознается то мы не будем вместе!
мне до августа никто не нравился...а с августа мне очень нравится один парень но мы с ним разные люди...может я ему конечно нравлюсь,но он думает то что я люлю таких же как я спокойных и тихих,а я люблю полную противоположность себя)))

мне кажется пока кто нибудь из нас не сознается то мы не будем вместе!

Раньше я была RICH GIRL!!но жизнь меняется,теперь я ПоЛлИ!:)
<333

<333

- PhoeBy
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Не вижу в одиночестве какой-то проблемы. Ну одна. И что? Некоторые стремятся к отношениям ради самих отношений. А смысл?
И еще я слишком люблю себя. Поэтому не могу (да и не очень сильно хочу
) делить свое время с другим человеком, тем более, что придется под кого-то подстраиваться. Бр-р-р!!! А это ведет к непониманию и выяснению отношений. Наслаждаюсь одиночеством в обществе себя, семьи и друзей 

- рЫжеЕ_сОлнцЕ
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я одна, провожу вечер за компом, некому пожелать спокойной ночи, некому меня пожалеть, сходить в аптеку за сиропом от кашля...
- вот они минусы одиночества...
Зато субботний вечер я проведу так, как я хочу
И мне не придется оправдываться почему я столько выпью и почему я забуду и "забью" на него, уделяя время любимой подружке 

Зато субботний вечер я проведу так, как я хочу

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Elektrotehnik
- Свой Человек
- Контактная информация: