АБОРТ!!! За и против!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Вам 15! И вы беременны!

Аборт
263
29%
Оставлю ребенка
231
25%
Затрудняюсь ответить
214
23%
Затрудняюсь ответить
214
23%

Всего голосов: 922

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

SmallCat

А если бы ты забеременела в 15-16,как бы поступила?
Это не связано с твоим высказыванием,я тебя поддерживаю.Но просто интересно.И как бы твои родители поступили?

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

Ой, не знаю. Когда появился Пашка, мне было 17. Мама думала, что я еще не того. Но заходил разговор, она сразу говорила: будешь рожать, а то потом хрен разродишься. Потом стала периодически говорить, типа: Давай рожай, пока институт закончишь как раз ребенок уже будет детсадовского возраста и мы с папой пока в состоянии помочь. Да она так Пашку обожает, поэтому и ждет деток.
А в 15? ну был случай. Мне было 16, презик тогда в меня улетел, но парень не кончал. Тогда я дико перенервничала и мы покупали презики со спермицидной смазкой. После каждого раза, я сама рассматривала его на наличие микротрещинок. Ну видать интуиция, что нам не суждено быть вместе, а вслед за ней и страх. Да и сексом мы тогда занимались редко. Очень редко. Думаю, вряд ли меня на аборт отправили бы. Да и парень тот орал, что мы поженимся...
А сейчас сижу и думаю, вроде и работать хочется. Хочу общаться, учиться, зарабатывать. Не зря же я 6 лет дрючусь в универе, а с другой стороны, я так люблю Пашку, что мне бы уже хотелось семью. Мы почти 5 лет вместе...
Сейчас предохраняемся презиками, но уже твердо решила, если порвется - никакого постинора. Буду рожать.
Вот такой вот душевный стриптиз вышел.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Ну и правильно.У меня сейчас подружка 5й курс заканчивает,хочет карьеру,а пообщавшись с Даником,задумалась о ребенке.Сейчас думает,что делать.Я ей говорю,чтобы после инста.Родить,2 года посидеть,поработать не на полный день,а потом и на полный.Так как ребенок все же не дает нормально учиться.А учеба не дает общаться с ребенком.А 2 года с ребенком и только с ним-это хорошо.Хотя,когда я закончу инст,Даник в школу пойдет,а мне второго захочется,на работу очень хочу,еще куча планов.

Заветная
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Заветная »

Не знаю...
Раньше вот категорически думала,что ни за что и никогда,а вот тут недавно была задержка и вот я растерялась...это было от человека,который мне сейчас противен.Сама знаю,что думать надо раньше.Слава Богу всё обошлось...И сейчас вот не знаю.От обстоятельст многое зависит,а так дать конкретный ответ,да или нет,это очень сложно.
как мало взял ты из того,
что я отдать тебе хотела.(с)

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

А зачем трахаться с тем,кто противен?Другие не дают?

Подруга_Бога
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Подруга_Бога »

ну она сказала сейчас мне противен,тогда возможно было все по другому

А что касается абортов,то когда женщина беременна,и она способна воспитать ребеночка то я против тогда,а если это в семье какой-то алкашни или наркоманов,наверное лучше аборт,чем ребенок будет скитаться всю жизнь и расплачиваться за ошибки свой очень умных родителей
Последний раз редактировалось Подруга_Бога Чт июл 19, 2007 1:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
Нет смысла быть скромным, если ты лучший
Изображение

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

ЮльШечка

Может она не трахалась,а хотябы сексом занималась или любовью,а потом человек стал ей неприятен.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Ну-ну,конечно!:)

SEXY BITCH
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SEXY BITCH »

Аборт бы никогда не сделала....Я бы не смогла себе этого простить!!!Я много журнальных статей читала о тех,кто делал аборты,и исходя из них они себя очень плохо чувствовали(морально)и жалели об этом,но ничего назад вернуть нельзя...
Без тебя,
Снова придет весна.
Сердце допей до дна,
Просто забудь, что я одна

Изображение

Юльчонок
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юльчонок »

Конечно я против абортов. Но в жизни бывают такие ситуации, когда другого выхода просто нет.

Заветная
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Заветная »

ЮльШечка
что за непонятные выводы?
он мне очень нравился раньше,а я ему до сих пор нравлюсь.Прохода не давал,звонил,писал,приходил...Но многое изменилось.Я поняла,что у этого человека не было цели в жизни,кроме того,как быть со мной.Когда я ему говорила,что есть подозрения,что я беременна,то он визжал от восторга,ведь ребенок связал бы нас на всю жизнь.После таких высказываний он стал мне противен.И слава Богу,что всё обошлось.
как мало взял ты из того,
что я отдать тебе хотела.(с)

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Заветная

Просто она смотрит на ситуацию со своей сороны :wink: другие стороны она,увы.не видит :(

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Sleepi писал(а):Заветная

Просто она смотрит на ситуацию со своей сороны :wink: другие стороны она,увы.не видит :(
это наезд?Я все равно не поняла,а если бы он от новости,что станет папа,скрылся из виду,она стала его обожать?Если я бы спала с теми,от кого не хотела рожать,я бы пила таблетки,ставила бы свечи,наклеила пластырь и на него презерватив натянула.

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

ЮльШечка

Это абсолютно не наезд.Просто знаешь,все бывает,а ты как судья судишь :(

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Это главная фраза форума:"все бывает",а я так скажу:"все в руках человека".

Закрыто