.:Маринка:.
счастье, если я остаюсь с тем кто сейчас в киеве то через два года по окончанию вузов я уезжаю туда.если я остаюсь с тем кто здесь - то я остаюсь здесь.я запуталась
меньше знаешь - крепче спишь))он же с тобой...а она в Питере...Но если выпадет возможность,можно поговорить,вдруг опять увидишь через "одноклассники"
.:Маринка:. на твоем месте я бы пока ничего не говорила..помотрела, понаблюдала бы за его поведением и отношением...
Но сказала бы, что мне не нравится твое общение с какой-то "подругой из Питера"..
Lesya!
Если бы ты не хотела, то ничего бы и не завязалось с новым молодым человеком..Тебе просто не хвататет мужского внимания вот и всё....
а вы сколько знакомы с новым парнем?
Последний раз редактировалось Nevesomost Пт авг 01, 2008 9:34 am, всего редактировалось 1 раз.
Поддерживаю Nevesomost, пока не говори но за общением, так сказать, присматривай. Только глупо с его стороны обижаться, если он сам никак не защитил свою личную переписку.
In the eye of storm you'll see a lonely dove
The experience of survival is the key to the gravity of love
за 2 недели врятли дружеские отношения смогли перерасти в нечто большее..
Мне кажется это временное такое желание, потому что это новый человек, он тебе симпатичен, тебе интересно с ним общаться, поэтому и тянет...
Electra
Ксю, мне просто жутко представить что будеть когда я вернусь из отдыха и пойму и почувствую что зая далеко а рядом Андрей...( Nevesomost
спасибо за поддержку!я тоже надеюсь
мне кажется тебе пока не стоит разговаривать с ним по этому поводу. письма, как ты сама ведь написала- безобидные! а если начнешь устраивать разборки, то возможно из за этих писем, которые для него ничего не значат, вы поругаетесь очень сильно, и будет плохо. лично я бы- ничего не говорила МЧ, по крайней мере ПОКА, а дальше..по ситуации. или попробуй, допустим, когда он будет проверять почту, а ты будешь рядом, подойди и в прикол скажи: ой а кто это тебе там пишет...покажи...ну как нить так, типо тебе просто интересно. это просто для того, чтобы начать эту тему,поговорить, но чтобы начало было не: "короче я взломала твою почту и там..."=)
.:Маринка:. Если в этих письмах нет ничего "такого",
то не стоит делать из этого проблему.
Я тоже, когда со своим встречалась, залезла в его историю переписки.
Он на работу ушел, а мне делать ничего было
И плюс любопытно, мало ли он с кем он общается и, главное, как
Ну почитала.. узнала, что он, когда уже встречался со мной, оч мило общался со своей бывшей
Я не стала заморачиваться.
Он же со мной, а не с ней.
И тебе не советую грузиться на эту тему.
Это всего лишь переписка.
Твой молодой человек тоже человек
Ничего криминального в том, что он просто общается с другими девушками нет.