Противозачаточные средства.
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Катарина
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Amani
да я даже не знаю, где найти своего гинеколага. В женской консультации по району или где?)
Сексуальная малышка
просто меня мама из дома не выпустит больше, если узнает, что я не девственница.
да я даже не знаю, где найти своего гинеколага. В женской консультации по району или где?)
Сексуальная малышка
просто меня мама из дома не выпустит больше, если узнает, что я не девственница.
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Катарина
в местной поликлинике ищи. там должен быть гинеколог.
Ну смотри: ты занимаешься сексом, так? Значит считаешь себя взрослой. Тем более собираешься травиться таблетками.. Значит ты считаешь себя уже совсем взрослой. Ну так и делай уже взрослые поступки. А то таблетки ты пить собираешься, но трясёшься что мама узнает... Это не вяжеться совершенно!
в местной поликлинике ищи. там должен быть гинеколог.
Ну смотри: ты занимаешься сексом, так? Значит считаешь себя взрослой. Тем более собираешься травиться таблетками.. Значит ты считаешь себя уже совсем взрослой. Ну так и делай уже взрослые поступки. А то таблетки ты пить собираешься, но трясёшься что мама узнает... Это не вяжеться совершенно!
- Элвен
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Дааааа, я максимум что делал, - это у отца сигареты стрелял.Один фунт стерлингофф писал(а):Вчера одолжила маме пачку презервативов...Так она еще сказала: "Ооо..такие дорогие покупаете,у нас подешевле")))![]()
Но презервативы ещё как то не доводилось отдалживать.
В объятьях плененный, прошёл сквозь расстояние в глубине бездонных глаз, твоих нашёл пристанье.
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Юльский
ОК (во время применения) наоборот корректируют цикл. Он становиться верными без сбоев, тк в них гармоны (в ОК), а потом когда пить перестаёшь организм перестаёт получать эти гормоны и протестует... у меня с месячными было что то типа: должны были начаться 15 (я точно не помню числа), а начались 29....
ну пипец, короче.... я их пила 7 месяцев.
ОК (во время применения) наоборот корректируют цикл. Он становиться верными без сбоев, тк в них гармоны (в ОК), а потом когда пить перестаёшь организм перестаёт получать эти гормоны и протестует... у меня с месячными было что то типа: должны были начаться 15 (я точно не помню числа), а начались 29....
ну пипец, короче.... я их пила 7 месяцев.
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Катарина
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Сексуальная малышка
так у нас в 17 лет ещё детская поликлиника=)))
Ну знаешь ли, я считаю себя взрослой, да. Но маме доказать это невозможно. Если у тебя понимающая мама- тебе повезло. Мне же повезло меньше...
так у нас в 17 лет ещё детская поликлиника=)))
Ну знаешь ли, я считаю себя взрослой, да. Но маме доказать это невозможно. Если у тебя понимающая мама- тебе повезло. Мне же повезло меньше...
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация: