Один день с Ya_Janny
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Женька, какая ты молодец!Ya_Janny писал(а):Martini
Привет, дорогая моя:))!
да, хожу на паркур:)А ты когда уже приедешь к нам?
я бы тебя на тренировку взяла:)
я на самом деле уже филонить начала. Хожу аз в неделю. Потому что ещё два раза в неделю танцы...не успеваю всё...вот так:)
А я танцы забросила. Вообще сил нет. Так занята по учебе, что голова квадратная. Девчонки в группе то и дело от переутомления страдают: температура, слабость. День-два дома и снова на учебу. Туда-сюда, туда-сюда. У некоторых бессонница, у меня в том числе) организм так "разгоняется", что уснуть невозможно потом.
Надо бы, наверное, наоборот чередовать умственный труд и физнагрузки, но меня вообще тогда вышибет)) и так сердце болит, глаз вон один красный - капиляры от давления полопались.
Когда приеду не знаю. Есть у меня предположения, но не знаю точно, поэтому говорить не буду)
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Martini
ой кошмар...а что у вас сейчас до поздна лекции? расскажи вообще ,как у вас сейчас учёба проходит?
ты дома много занимаешься? от этого устаёшь?
я хочу повторить английский- хотя бы одну статью прочесть. после экзаментов- а то год уже не читала и начать со школьниками заниматься. у нас за урок 700 рублей берут. А мне как раз нужны бабки. Мне все предлагают биологию, и желающие есть, но у меня уже просто она в горле застряла. тошнит. так что единственное что я могу и хочу- это английский. хотя после моего пика в этой науке в прошлом году, когда я ездила в швецию встречаться с английским клубом, так фанатела...всё знаешь тоже..так начало бесить это и я вот просто не могла заставить себя что-то почитать:(((
вот так. не болей давай!!! главное высыпайся. МОжешь не жрать, спортом не заниматься, но спать надо минимум 6-8 часов!:)))
ну я вообще тоэе танцы уже третий раз прогуляла сегодня- завтра зачт. Хотя в принципе я бы могла пойти. вс ёравно проспала до 3х дома...сегодня на работу не надо было идти...Martini писал(а):Женька, какая ты молодец!
А я танцы забросила. Вообще сил нет
ой кошмар...а что у вас сейчас до поздна лекции? расскажи вообще ,как у вас сейчас учёба проходит?
ты дома много занимаешься? от этого устаёшь?
я хочу повторить английский- хотя бы одну статью прочесть. после экзаментов- а то год уже не читала и начать со школьниками заниматься. у нас за урок 700 рублей берут. А мне как раз нужны бабки. Мне все предлагают биологию, и желающие есть, но у меня уже просто она в горле застряла. тошнит. так что единственное что я могу и хочу- это английский. хотя после моего пика в этой науке в прошлом году, когда я ездила в швецию встречаться с английским клубом, так фанатела...всё знаешь тоже..так начало бесить это и я вот просто не могла заставить себя что-то почитать:(((
вот так. не болей давай!!! главное высыпайся. МОжешь не жрать, спортом не заниматься, но спать надо минимум 6-8 часов!:)))
- Angioletto
- Мастер
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Cat_America
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
Ya_Janny
Жень, привет!
Читаю последние твои посты из разряда: "пришла- он сидит их жрёт один..." и другие, и сразу вспоминаются те твои посты, только-только после свадьбы - какой он молодец, и ужин приготовит, и всё сделает... А теперь всё не так, многое раздражает... Я надеюсь, что мне всего лишь показалось, что твоё отношение изменилось. Или его к тебе.
Жень, привет!
Читаю последние твои посты из разряда: "пришла- он сидит их жрёт один..." и другие, и сразу вспоминаются те твои посты, только-только после свадьбы - какой он молодец, и ужин приготовит, и всё сделает... А теперь всё не так, многое раздражает... Я надеюсь, что мне всего лишь показалось, что твоё отношение изменилось. Или его к тебе.
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done