intimissimi
Ребёнка уже похоронили и щас вот ведутся расследования.Я тоже в полном шоке была когда по новостям увидела .а вообще мне сказали что ребёнок когда маленький не тонет .вообще не знаю почему но мне кажется что ребёнок наверное от шока умер чем от того что утонул
intimissimi
Дела отлично) У меня в последнее время подозрительно хорошее настроение даже не знаю к чему бы это) и дела поэтому тоже отлично, хотя ничего не изменилось.... как у тебя настроение, как день прошёл?)
intimissimi
Ничего!!!!И вот так вот у нас ужасное случилось!Вообще последнее время много чего происходит!Вот щас почти 4 села затопило и люди на улице остались
Kykла
да нормальненько, день прошел в беготне за документами и в спа-процедурах дома НаташаБат
ужас...если у нас на волге прорвет дамбу,а это влегкую, чуть выше только воде подняться, то затопит весь район до 4 этажей........
Suga Mama
да.все это замечают)ну надеюсь,что замуж за военного я не выйду))
НаташаБат
спасибо...
про ребенка жесть... я помню,когда мы крестили мою племяшку ей было тогда 4 месяца,и вот ее тоже окунали...у меня аж сердце сжалось,когда я это увидела.но всё прошло хорошо. был другой ужасный момент на крещении...но это уже моя оплошность.
intimissimi
Лен я сама делаю. Приезжай замутим Kykла
Ой Саш, мне очень понравилось танцевать. Я думаю может этим плотно заняться. Я за полотора так устала, как будто в споро зале пробыла полдня. И много положительных эмоции, тренер у нас прикольный. Я жду след. пятницы