Последний просмотренный фильм. Часть 3
- ~Eliana~
- Легенда форума
- Контактная информация:
На Поттера последнего ходила в кино. Очень понравилась режиссерская работа, помнится только первая часть мне понравилась настолько же, из всех уже снятых. Другие коробили слишком заметными отклонениями от книги. Терпеть не могу когда сильно коверкают сюжет и вырезают слишком много сцен, причем ключевых (опять же коверкая тем самым другие сцены, замкнутый круг
).
В этой части, только 2 несостыковки сильно бросились в глаза но видно что очень старались как можно точно повторить сюжет книги (хотя время фильма то же что и у пред. а событий больше
).
Все таки очень важно как режиссер видит картину. Практически все в этом фильме снято так как я сама представляла при чтении. Другие же части Поттера, были мне чужие в этом плане, мне казалось что мы с режиссером читали разные книги
Так что в этом плане твердая 5-ка 

В этой части, только 2 несостыковки сильно бросились в глаза но видно что очень старались как можно точно повторить сюжет книги (хотя время фильма то же что и у пред. а событий больше

Все таки очень важно как режиссер видит картину. Практически все в этом фильме снято так как я сама представляла при чтении. Другие же части Поттера, были мне чужие в этом плане, мне казалось что мы с режиссером читали разные книги

In the eye of storm you'll see a lonely dove
The experience of survival is the key to the gravity of love
The experience of survival is the key to the gravity of love
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Обалденный фильм.pi_pu писал(а):Прерванная жизнь (Girl, Interrupted) - 1999
психологическая драма
.
Ну как?Стоит смотреть?Solne4najaKowka писал(а):Каникулы строгого режима. Very Happy
Я последний фильм смотрела "Пришельцы на чердаке"
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- Mademoiselle
- Освоившийся
- Контактная информация: