Всю желчь сливать сюда-2
- Violеnt FreaK
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Фрезия
- Мастер
- Контактная информация:
и я так хочу...)Violеnt FreaK писал(а):всё надоело...хочу забраться под одеялко с любимым, уткнуться в негои уснуть до весны...ничего больше не надо
У меня завтра САМЫЙ СТРАШНЫЙ экзамен... А я не боюсь. Совсем-совсем. Ну ни капельки. Ничуточки. НЕ боюсь НЕ боюсь НЕ боюсь НЕ боюсь НЕ боюсь НЕ боюсь...

Правда сама чувствую, что всё, что могла выучить за 3 дня- выучила. Остается только верить.
- Gift
- Мастер
- Контактная информация:
жутко знобит, те кто должен не отдают деньги и вообще на связь не выходят, никто из дорогих мне людей не пишет и концертов в ближайшее время не предвидится (все организаторы, видите ли, понахватали на ближайшие пати живые группы... грррррр)
болезненно осознаю, что нуждаюсь в чьём-то хроническом внимании, желательно - с позитивными целями
а ещё вот счас перечитал свой последний текст... ыыы... захотелось забиться в дальний угол и тихо скулить... не, ну это нормальная реакция когда от своего же твАрчество внутри как-будто миксер включили??? ыыыы... не, ну может оно конечно и хорошо... но дурка по мне плачет))
и в од никто не пишет
вывод - я лузер абсолютно по всем фронтам
убейте меня кто-нибудь тапочком в селезёнку
да-да-да, именно тапочком и неприменно в селезёнку
болезненно осознаю, что нуждаюсь в чьём-то хроническом внимании, желательно - с позитивными целями
а ещё вот счас перечитал свой последний текст... ыыы... захотелось забиться в дальний угол и тихо скулить... не, ну это нормальная реакция когда от своего же твАрчество внутри как-будто миксер включили??? ыыыы... не, ну может оно конечно и хорошо... но дурка по мне плачет))
и в од никто не пишет
вывод - я лузер абсолютно по всем фронтам
убейте меня кто-нибудь тапочком в селезёнку
да-да-да, именно тапочком и неприменно в селезёнку