как вы относитесь к русским девушкам в мусульманской одежде?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

КаДеТкА писал(а):Хм...самое интересное,что нормальный русский пацан,не бухой,на девушку в мини юбках не будет коса смотреть и высовывать язык,а вот арабы же наоборот высовывают,и чуть ли не за руки могут схватить
+1
Косуля писал(а):Катюфка)
Да,но я ношу не хиджаб,который скрывают и шею и волосы...я обычную косынку ношу,символическую..и всякие повязки.
Да я из дома редко выхожу!)Чего уж там,а если выхожу,то сажусь в затонированную машину на 97%...
и что, целыми днями дома сидишь? не работаешь, не учишься, не ходишь в магазины и тп?
Альбина Элораби Салем
И что?
НЕ мусульмане так же радуются жизни, как и девушка в рассказе. Это зависит конкретно от человека.

Косуля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Косуля »

~Desert~
Нет,я учусь,но в основном дома сижу,дома тоже дел много.С утра в универ и сразу же домой.Но сейчас универа нету,поэтому дома.
К нам сейчас его братик приехал с дядей.
В магазины тож конечно хожу,но тож редко,когда хожу вот косыночку одеваю и юбку длинную.Ну летом жарко,ограничиваюсь футболкой.
Но я очень хочу одеть хиджаб и укутаться как нужно по Исламу,но вот мне неудобно...именно по той причине,которую вы тут обсуждаете,потому что людей пугать буду своим видом.Динарочка меня сейчас не поймёт,это не причина не соответствовать нашим канонам,но...эта причина не единственная.Ещё дело в том,что я как мусульманка буду показывать пример своим сёстрам по религии,а я неудачный пример...
Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...

Melrose

Непрочитанное сообщение Melrose »

Косуля
не говорит глупостей, дорогая))
Своим хиджабом ты будешь молча даваатить и людей не уверовавших, и мусульман))Это будет твой джихад во имя Аллаха :wink:
наденешь внешний хиджаб, и внутренний хиджаб подоспеет ИншАллах)
Косуля писал(а):Ну летом жарко,ограничиваюсь футболкой.
А ты знаешь, что в кофтах с длинными рукавами даже прохладнее чем с короткими?По себе сужу)

~Desert~

Sunlight писал(а):А ты знаешь, что в кофтах с длинными рукавами даже прохладнее чем с короткими?По себе сужу)
что-то я этого не замечала...с длинными с ума сойти можно от жары

Melrose

~Desert~
Да нет))чем больше солнечных лучей попадают на открытые участки кожи, тем тебе будет жарче.
В этом масса плюсов.
трудно носить хиджаб по причине жаркой погоды.

Опровержение:

А) Если ты не в силах носить хиджаб, то сможешь ли ты вытерпеть огонь Ада? Всевышний Аллах говорит: "Скажи: огонь ада более зноен" (9;81)

Б) Летний хиджаб сделан из легкой и очень приятной ткани, который только защищает женщину от солнечного удара.

~Desert~

Sunlight
пункт А конечно для меня не подходит как опровержение. Что касается Б, ну не знаю...если я вдруг надевала с утра майку с длинными рукавами, думая, что погода будет пасмурной, а она оказывалась жаркой - было очень тяжело. В открытой одежде не так.

Melrose

~Desert~
Я это просто скопировала))
Да, конечно, тебя ведь не держат запреты. Поэтому тебе и жарко)
А мне не жарко, хорошо)
И кожа белая :yahoo!:

.tangerine.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .tangerine. »

смотря какая ткань вообщето.
и кожа белая мне не нравиться. :)

Косуля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Косуля »

Мне тоже белая кожа не симпатична,но если одежда из хлопка и не тёмная,то в ней будет лучше жару перенести-я знаю)
Я во время Рамадана одевалась как положено.
Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...

Melrose

Uki
Ну я про себя говорила))Я не люблю быть загорелой.
я хожу в джинсовой курточке, и под ним летний сарафан и мне не жарко по воле Аллаха))

.tangerine.
Легенда форума
Контактная информация:

Sunlight
ой не знаю, не знаю. если еще в тоненьких кофточках ходить на длинный рукав то возможно не жарко. сама люблю тепло, поэтому мне жара не страшна. но джинс мне кажеться все таки очень парит)
а руки совсем нельзя чтобы было видно? можна под сарафаны одевать кофточки но с прозрачными рукавами, или так нельзя?

Melrose

Uki
нет, не жарко. Вот честно говорю :)
Одежда не должна быть прозрачной, тогда нет вообще никакого смысла одевать с длинными рукавами.

.tangerine.
Легенда форума
Контактная информация:

Sunlight
я даже не прозрачные имела ввиду, а такие там с разными узорами, но просто на очень очень тонкой ткани. эхх не знаю как обьяснить))) ну да ладно.
кстати у меня в коледже очень много девушек которые носят хиджаб. правда почти все девушки накрашены. еще помню у меня в школе была девушка тожу носила хиджаб, тоже красилась. и на физкультуре когда переодевалась, снимала хиджаб, такие волосы красивые прятать под хиджабом эххх
Последний раз редактировалось .tangerine. Пт июн 25, 2010 12:45 pm, всего редактировалось 1 раз.

POLINA
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение POLINA »

Вот очень даже красиво я сама бы такое надела :)
Изображение
Изображение
We make a living by what we get,
we make a life by what we give!

Melrose

Uki
Да, многие не понимают само понятие "хиджаб"...
Хиджаб должен скрывать красоту женщины - тело, волосы,и т.д. А не подчеркивать ее. А женщина, вышедшая накрашенной из дома - прелюбодейка.

POLINA
Ой, красиво как))только многие это только дома оденут)

Закрыто