Один день с Ya_Janny

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Как Вы относитесь к Ya_Janny?

Отлично
43
34%
Хорошо
47
37%
Равнодушно
18
14%
Плохо
18
14%

Всего голосов: 126

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Привет как поживаешь? что делаешь?
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

jijkati
привет!:)))
jijkati писал(а):Почему так категорически против мальчиков???
во-первых редко бывают симпатичные малыши- мальчики. Это раз.
Потом, я всю жизнь жила в подъезде с мужиком ,который лупил свою мать... Она орала, но НИ РАЗУ не вызвала милицию..это же её сын...Я не знаю уж чем она провинилась перед ним...Он был алкашом. Сколько мужиков бьют своих жён...Это стыдно. И я бы сгорела со стяда если бы мой сын это сделал. Если девчонка- с матерью никода не дерутся дочки. Ну или по крайней мере силы равны, будет не больно. Когда стану старухой буду точно знать, что девчонка не побрезгует мне горшок поменять, помыть меня и так далее... Я видела, как брат мамин с бабушкой обращается...он нормальный мужик. Но он мужик. Брезгливый.
А как воспитать парня так чтобы всего этого не было ,чтобы он не перетрахал весь подъезд и не заработал себе спид, чтобы он лучше в контакте сидел чем на игле или в компьютерные игры безвылазно, как брат моей подруги...я не знаю,КАК воспитать чтобы такого не было, потому что я- девочка. И я знаю, как МЕНЯ воспитывали. И буду также воспитывать свою дочь.
вот наверное весь спектр:)
Ну и потом я видела что становится с женщинами у которых только мужики в доме. Они стригутся коротко, избавляются об юбок...Это куча стирки и грязных вонючих носок.
девчонки больше к маме привязаны, у нас буду общие секреты, а парни в определённом возрасте стесняются мам. Я бы просто убила за это!
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Ya_Janny
но у тебя ведь есть муж который может воспитать сына?
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Ya_Janny
Жень, не права ты. Как раз я сейчас замечаю, что мальчики в детстве более симпатичные, чем девочки:)Это раз. Ну а потом...только из-за какого-то алкаша не хотеть мальчика - глупо. Девочки уж почаще с матерями дерутся....а ещё девочки больше пап уважают, чем мам. И наоборот. (я не про подростковый возраст - там все ненормальные). Встречала кучу брезгливых женщин...и достойных мужчин. И я точно знаю, что Даня меня не бросит. Уже сейчас знаю, а характер у него тот ещё.
Так же и девочка может трахаться со всем подъездом, зарабатывать СПИД или сидеть на игле. Не от пола это зависит. Да и у компа..разобью комп, если кто-то из детей будет за ним сидеть Неправильно так судить. Просто у вас в семье мальчик - только папа! И ещё...я только ради сына готова одеваться красиво, чтобы услышать слова:"Ты такая у меня красивая. Я так тебя люблю". Вот и всё. И стала я одеваться гораздо лучше с появлением сына....сын для меня святое. У тебя нет брата, поэтому ты просто не можешь представить, что делать с мальчиками. У меня есть и брат, и сестра. И я знаю, какие бывают девочки неуправляемые:) Поэтому не стоит судить по полу. Это неправильно.

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

jijkati
jijkati писал(а):Что с тобой происходит??? Чисто материальная сторона вопроса пугает или что-то еще???
сорри, не заметила вопрос:
Да ,посмотри в предыдущем посте, который я писала~Evee~..
И потом, у нас с Лёшей всё очень хорошо. Но иногда мне не нравится что он чтото делает. И просто ставит меня этим в тупик, я обижаюсь и не знаю, что ему сказать. Он сейчас перешёл на другую работу. Ему предлагают халтуру- а он не берёт. Брал работу на дом чтобы подрабатывать- и её не делал. Просто так. Я понимаю, что он устаёт. Но на выходных можно было бы немножко покопошиться...Меня бесит его мамаша и отношение её к детям. Она мне каждый раз рассказывает ,что ей снятся сны про то ,кого я там родила...Бесит меня это!
Она хвонитему и устраивает прессинг, что надо ложиться рано спать, что даже если он что-то не доделал, надо спать и бросить работу, если это не получается...понимаешь?
я просто очу чтобы он был человеком слова. А она до сих пор воспитывает в нём обратное. Если не успел вовремя работу сделать- я бы позвонила и сказала так и так не успеваю. А ему проще отключить мобильный чтобы ему не начали звонить!!!
Потом из-за этого всего из-за этой его новой работы он мне мозги выносит каждый день как там всё плохо, какие там дебилы..как всё ужасно...
Приходит как выжатый лимон. У нас толчок потёк. Вызвать мастера некогда. не я же буду этим заниматься!!!Тем более я и так жопу рву чтобы не прогуливать лекции и успевать работать - делать диплом...
И ещё у нас шкаф сломался, дверь отвалилась- держится только на нижней петле. Причём отвалилась ему на голову. И он дверь поставил обратно и всё. говорит- не трогай её. А петли на рынок съездить купить он не может...Нету времни. я недавно пол мыла около э
того шкафа и как знаешь в кошмаре осенило, что если сейчас она отвалится мне на голову, меня же вырубит!!! Это он успел увернуться, а я не такая ловкая...
ну как-то вот так всё..
делала роллы- потом подметала пол. пришла- он сидит их жрёт один...я хотела обед устроить праздничный..а там меньше чем четверть трелки осталось...
Потому что у него в семье они никогда всей семьёй не садились за стол вместе. А у нас всегда было так...И мне обидно, что он меня не ждёт, не зовёт с собой покушать (это в выходные)...А с другой стороны он просто не приучен к этому!ну и всё как-то так вот дурацко...
Зато хоть с работы меня встречает. Клетку чистит нашему зверю- я вообще этого не касаюсь. Уборку любит даже больше чем я. всегда везде вещи складыват, порядок наводит.
Ну как-то всё сложно просто пока. Ну я думаю это всем знакомо..это первое время...
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Овсянка
Блин. я не спциально:)
Но каждыйраз почему-то получается, что отвечаю на вопросы постом выше. Прочитай то, что я кате написала:)
а про обязанности- ну в принципе никак. кто свободен- тот и делает.
Он в выходные готовит завтрак. Но ест его один периодически если я не напомню:)))
Но хотя бы если проглотит раньше меня- сидит со мной на кухне пока я завтракаю:)
Полы моет он чаще. Потому что я боюсь всяких реагентов, если мою с порошком, всегда одеваю перчатки, а он подойдёт и говорит: давай я. Если мне не лень- я сама домываю, а если лень- то отдаю ему эстафетную палочку:)))
На стол я накрываю всегда, а он всегда убирает. посуду моет и так далее.
когда готовим- готовлю всегда я . Ну кроме завтраков по выходным.
А лёшка всегда режет лук, когда мне надо в суп там или поджарить в гарнир...потому что у меня дико слёзы начинают лить, я несколько минут могу вообще ничего не видеть.
Стирка у нас странно короче. Он себе всё своё стирает отдельно после того как один раз мы трусы стирали вместе и его трусы полиняли- и моё бельё всё покрасилось)))
но он ненавидит доставать всё из машинки и развешивать. Это делаю я:)
вот так. не знаю, что ещё- спрашивай, я отвечу с удовольствием:))))
Изображение

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Ya_Janny
Какой у тебя Лешка хороший :D
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Cat_America
Привет! Молодец, что спросила. Ты кстати почитай, о чём мы тут с Evee переписываемся- она тоже с биофака...
Готовиться надо начинать активно.
да, это точно. я в 8м классе ачала заниматься математикой ,физикой- потому что на первом курссеочень сложно . там и матан- очень много отсеиваю на нём. правда знаешь на биофаке редко кого прям выгоняют. Лбо переводят на платное, либо на 2й год оставляют.. Даже посл 1го семестра кажется ктото у нас уходил в академ. уж не знаю, за деньги или нет...
потом я в 11м классе занималасьс репетиторами по биологии химии и математике. НО надо было года 2 заниматься с репетитором по математике. это самый первый экзамен
Расскажи какие там экзамены надо сдавать?
1й- математика. 50 % отсеивают
дальше идёт сочинение химия ( тоже много отсеивают, процентов 30%) и последний- биология. Там практически всех берут- ну оно понятно. если человек идёт на биофак- ясен пень что он знает биологию:))))
Как это сложно?

Поступить- да сложно. я никогда так не ботала как перед поступлением. я с тетрадками не расставалась. Я училась в туалете, в метро, когда надоедало дома сидеть шла во двор сидела на качелях и учила учила и учила. Не отрываясь вообще. И лично для меня если бы я не поступила- я бы наверное никогда бы больше никуда не поступила...Потому что у меня такое нервное перенапряжение было...я после поступления спала двое суток полностью. не просыпаясь. Разрядилась называется:))))
Ты в школе очень хорошо училась или дополнительно занималась по этим предметам?
Да, я закончила с золотой медалью. Но это ничего не значит. у меня была очень слабая школа, как я потом поняла. И потом, нас не учили учить. Я умела только зубрить ,а это как известно так сказать на кратковеменную память. выучил, сдал и забыл. На биофаке требуют, чтобы ты всё помнил, что тебе читали на 2м на 3м и на 4м курсе, чтобы сдать экзамен на 5м. Чтобы было целостное представление...И в этом моя сложность сейчас..до сих пор.у меня две тройки. Не сита тех двух, которые я пересдала и одной которая не пойдёт в диплом. а так я учусь пополам на 4-5. и одна сессия всего на отлично полностью...
И ты сама решила туда поступать?
Да. И сейчас жалею. Во-первых, на 1м курче очень сложно понять, куда хочешь пойти и чем дальше заниматься. Учиться интереснее. Но чем ближе к выпуску тем больше ты начинаешь понимать ,что тебе срочно надо либо мужа- миллионера либо твой диплом нужен будет только чтобы подтереться. я работаю сейчас в нии. Я получаю 4000 рублей. на полставки.сама понимаешь, что это даже не прожиточный минимум!!!то есть факт фактом- прокормить себя ты не сможешь со своим выбранным образованием. Сейчас деньги получают либо сотрудники в банках- но это рискованно, либо менеджеры- но это так..до пенчии ты не проработаешь менеджером, либо вот если по сцециальности у нас есть люди которые ПЦР ставят, делают анлизы в клиниках- но ты прикинь себе работу-всю жизнь капать в пробирки!!
Это пипец!
у меня в лаборатории очень интересно и реально когда попадаешь в более менее обеспеченную лабу- то ты на коне. Тебе интересно и вообще жизнь прекрасна. Особенно если с научником повезло. Если не повезло надо тут же менять! я вот про тянула и поменяла только перед дипломом- мне всё неудобно было как-то. Теперь парюсь- у всех уже пол диплома сделано, а я только методики налаживаю...
Я в принципе выбрала сама факультет и кафедру. НО я хотела быть медиком. и учиться в МГУ. ТОлько там. я считаю, что я права. Но надо было поступать на ФФМ. Пусть не один год, пусть года три подряд...Там просто всего 60 бесплатных мест...
Но я тогда думала ещё что не могу контачить с людьми. Я была очень закомплексованной в школе. Это моя так сказать трагедия детства:)))У меня нет ни одной подруги из класса. Только один друг. И то - он когда-то был моим БФ. Так что...я выбирала кафедру на факультеет ,чтобы было близко к медицине, но с больными дела не иметь. Выбрала физиологию человека и животных. Сейчас пишу диплом на биохимии. У нас так можно.
Если бы я раньше выбираа- я бы пошла на эмбриологию. Там очень хороший коллектив, интересные темы и потом можно чуть ли не ЭКО делать женщинам, которые не могут родить! Это реально интересно как эксперимент. Ну может грубо звучит, но представь- если ты подарила человеку жизнь таким способом- это же супер!
Да ещё и денег зха это платят много...Ну то есть вот эта кафедра действительно очень классная. А тебя какое направление больше интересует в биологии???
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Lioness-Eva
ну ...у меня просто нет слов...
муж что его в отдельной комнате будет воспитывать?
я же буду к нему отношение иметь! И хочу сама воспитывать своих детей! вместе с мужем!Тем более мой муж с 2х лет рос без отца. Вряд ли он знает, когда надо быть жёстким и сказать сыну НЕТ, а когда не стоит налегать.
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Lioness-Eva
Lioness-Eva писал(а):Какой у тебя Лешка хороший Very Happy
Да:)) я долго выбирала:)))хаха:)
Шутка:)
Изображение

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

Ya_Janny
Женьк, ты слишком заморачиваешься на моментах,которые можно было бы просто пропускать...
Ya_Janny писал(а):Брал работу на дом чтобы подрабатывать- и её не делал. Просто так. Я понимаю, что он устаёт. Но на выходных можно было бы немножко покопошиться...
Я б не стала пилить в такой ситуации,если чувствует,что устал,то пусть отдохнет, всех денег все равно не заработаешь... Он же не раздолбай и не лоботряс и прекравно понимает,что деньги сейчас нужны... а в выходные надо отдыхать...

Ya_Janny писал(а):Меня бесит его мамаша и отношение её к детям. Она мне каждый раз рассказывает ,что ей снятся сны про то ,кого я там родила...Бесит меня это!
Она хвонитему и устраивает прессинг, что надо ложиться рано спать, что даже если он что-то не доделал, надо спать и бросить работу, если это не получается...понимаешь?
А вот с мамой ты это зря... Это МАМА, понимаешь...Это его самый близкий человечек и он всегда останется для нее маленьки ребеночком,котоого надо опекать, конечно, какая мать захочет,чтобы ее ребенок без отдыха пахал на работе...
А как у вас отношения с ней? Хорошие или напряжные?
Ya_Janny писал(а):я просто очу чтобы он был человеком слова. А она до сих пор воспитывает в нём обратное
Сложно кого-то перевоспитать .... очень сложно,а порой просто невозможно... :(
Ya_Janny писал(а):Потом из-за этого всего из-за этой его новой работы он мне мозги выносит каждый день как там всё плохо, какие там дебилы..как всё ужасно...
Он же делиться с тобой....какой там мозги.... Жень , ты чего???
Лучше было бы ,чтобы он все это в себе держал...
Серега тоже придет и рассказывает ,рассказывает.... а потом расскажет и я чувствую,что ему реально легче стало,все он рассказал, поболтали обсудили... и все,потихоньку начинает окунаться в домашнюю обстановку,успокаивается...
Ya_Janny писал(а):Приходит как выжатый лимон. У нас толчок потёк. Вызвать мастера некогда. не я же буду этим заниматься!!!Тем более я и так жопу рву чтобы не прогуливать лекции и успевать работать - делать диплом...
На самом деле вызвать мастера займет отсилы 15 минут + максимум 1 час пребывания с ним,пока все он чинит, но побытьс мастером может и Лешка.... :wink: ...По моему это не сложно сделать...

Ya_Janny писал(а):И ещё у нас шкаф сломался, дверь отвалилась- держится только на нижней петле. Причём отвалилась ему на голову. И он дверь поставил обратно и всё. говорит- не трогай её. А петли на рынок съездить купить он не может...Нету времни. я недавно пол мыла около э
того шкафа и как знаешь в кошмаре осенило, что если сейчас она отвалится мне на голову, меня же вырубит!!! Это он успел увернуться, а я не такая ловкая...
ну как-то вот так всё..
Ой,у нас тоже может что-то долго непочиненное стоять... либо я уже стараюсь проявить свои изобретательные способности... но в какое-то время у Сережки руки все ж доходят и он все таки чинит... довольный такой потом ходит.... а я похвалю...Так он потом еще чего-нибудь починит...
Тут я поняла пилить вообще бесполезно, а будешь пилить ( лично в моем случае),так потом вообще не подойдет...
Ya_Janny писал(а):делала роллы- потом подметала пол. пришла- он сидит их жрёт один...я хотела обед устроить праздничный..а там меньше чем четверть трелки осталось...
Потому что у него в семье они никогда всей семьёй не садились за стол вместе. А у нас всегда было так...И мне обидно, что он меня не ждёт, не зовёт с собой покушать (это в выходные)...А с другой стороны он просто не приучен к этому!ну и всё как-то так вот дурацко...

О,это вообще нормально кстати....Мужик пришел голодный - что увидел,то и съел....Уверена,что в большинстве семей все именно так и происходит... Праздничный стол это только романтика,порыв... а когда кушать хочется и устал как-то не до свечек

Тут смотри,если ты хочешь , чтобы вы садились обедать за праздничный стол , надо будет самой инициативу брать в свои руки,а она инициатива, как говориться наказуема,т.е. самой все накрывать,подавать,приглашать.... У меня в семье тоже никогда не обедали за общим столом, и не знаю,что за чудо может меня этому научить...

Не все так просто Женьк, ты же любишь Лешуку таким какой он есть... так зачем его пытаться перевоспитывать???
Прими его таким какой он есть,другое дело давай советы(а не нравоученияи наказания), как лучше сделать,говори,как тебе было бы приятней в той или ино ситуациии,чтобы он себя вел, просто напросто тоже делись с ним о своих опасениях по поводу сломавшейся дверки,да и за петлями уверена не надо никуда ехать,достаточно зайти в ближайший хозмагазин...

И не заморачивайся, все у вас здорово.... сами лишние проблемы себе ищете... вот смотри тебе бы понравилось, приходишь домой,а тебя пилят... вот это не сделала, там не убралась... и вообще как-ты себя ведешь, что ты делаешь надо так-то и так-то.... Конечно,не понравилось бы... пусть чувствует себя мужчиной, главой ,а не пешкой... кому говорить, мы же женщины всегда знаем куда это главу направить... причем тихо мирно и без ссор... правда,Женьк??? :rose:

Не хотела тебя никак обидеть своей речью... может что-то полезное все же донесла... Речь сумбурна,дабы в голове каша.... время сонное
Изображение
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Счастливая
привет!
Жень, не права ты. Как раз я сейчас замечаю, что мальчики в детстве более симпатичные, чем девочкиSmileЭто раз.
ну не буду спорить...но останусь при своём мнении:)
у меня дядя был красивым мальчиком в детстве и Лёшка тоже. а так больше никого и не знаю..ты имеешь ввиду сразу после рождения или в каком возрасте?
ПРосто у мальчишек есть такой период, когда они худые, беззубые..года 4 наверное. я правда не оринтируюсь по годам...беее просто!:)
Ну а потом...только из-за какого-то алкаша не хотеть мальчика - глупо.
Ну не знаю. я вообще не считала себя глупой...
Девочки уж почаще с матерями дерутся....а ещё девочки больше пап уважают, чем мам.
Юль, не знаю на основе какого опыта ты судишь- я с папой вообще никогда не общалась . И моя сестра тоже. А с мамой ...как мне кажется у меня была полная идилия. И пример тому то, что происходит сейчас. я с папой вообще не общаюсь. А к маме на кладбище каждую неделю езжу.
И я точно знаю, что Даня меня не бросит. Уже сейчас знаю, а характер у него тот ещё.
Я тоже не сомневаюсь в этом...
Так же и девочка может трахаться со всем подъездом, зарабатывать СПИД или сидеть на игле.
нет, это я смогу предотвратить. потому что знаю, как мои родители меня воспитывали в этом отношении. И я не знаю девчонок, которые могут так неразборчивы быть в сексе...Хотя бы из риска забеременеть.
Да и у компа..разобью комп, если кто-то из детей будет за ним сидеть
я не хочу быть тираном. Я хочу чтобы человек сам понимал, чтобы у него был выбор По крайней мере меня так воспитывали. я одно время слушала музыку по ночам. Меня никто не ругал. Мне просто объясняли. И я скоро перестала...
.я только ради сына готова одеваться красиво, чтобы услышать слова:"Ты такая у меня красивая. Я так тебя люблю".

Юль ,я тебе конечно ничего не желаю. Но я подожду пока у него начнётся переходный возраст..Когда мальчики не сидят с девочками за партой..Я посмотрю, будет ли он тебе вообще что-то приятное говорить...
У тебя нет брата, поэтому ты просто не можешь представить, что делать с мальчиками.
Ну так я об этом и говорю!!!!
У тебя есть опыт в этом ,ты видела, как на твоих глазах воспитывали мальчика! тем более у тебя наверное с папой отношения лучше чем с мамой...может быть...Ты сама говоришь, что была больше к нему привязана! поэтому ты знаешь! А я нет. Поэтому боюсь..не хочу...и не буду:)
Изображение

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

Ya_Janny писал(а):у меня дядя был красивым мальчиком в детстве и Лёшка тоже. а так больше никого и не знаю..ты имеешь ввиду сразу после рождения или в каком возрасте?
ПРосто у мальчишек есть такой период, когда они худые, беззубые..года 4 наверное. я правда не оринтируюсь по годам...беее просто!
Ой.... ну чего вы.... красивый - не красивый,для каждой мамочки свой ребенок САМЫЙ КРАСИВЫЙ и РОДНОЙ!!!!
Какой там беее.... :)

А если судить со стороны, то все это бред,как и девочки ,так и мальчики бывают неказистые...
Ya_Janny писал(а):Юль, не знаю на основе какого опыта ты судишь- я с папой вообще никогда не общалась . И моя сестра тоже. А с мамой ...как мне кажется у меня была полная идилия. И пример тому то, что происходит сейчас. я с папой вообще не общаюсь. А к маме на кладбище каждую неделю езжу
Я тоже с папой не общалась и сейчас не общаемся.... это тут совсем не причем, на деле понимаешь как надо воспитывать... и до лет 12 разницы особой нет,что мальчик ,что девочка....
Ya_Janny писал(а):А я нет. Поэтому боюсь..не хочу...и не буду
Ну это вообще не серьезно... а будет мальчик, что его ненавидить с момента зачатия... бред,в чем же он маленький виноват? :o Жень.... ты чего????
Счастливая писал(а):Так же и девочка может трахаться со всем подъездом, зарабатывать СПИД или сидеть на игле
Соглашусь... не в поле дело.... т.к. знаю таковых обоих полов и не в одном экземпляре.... :(
Изображение
Изображение

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Вопрос смешной и глупый
какую часть курицы любишь? и почему?
была ли ревность в детсве к родителям?
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

jijkati
Я б не стала пилить в такой ситуации,если чувствует,что устал,то пусть отдохнет, всех денег все равно не заработаешь... Он же не раздолбай и не лоботряс и прекравно понимает,что деньги сейчас нужны... а в выходные надо отдыхать...
А я и не пилю. Я это в себе держу. Ну и тут вот выбрасываю в ОД:)))
Я ему ничего и не говорю. Я понимаю, что я вот тоже например должна была готовиться к зачёты, который будет в пятницу, но я сяду только накануне. потому что реально нет си. И у него так же!!!!
А вот с мамой ты это зря... Это МАМА, понимаешь...Это его самый близкий человечек и он всегда останется для нее маленьки ребеночком,котоого надо опекать, конечно, какая мать захочет,чтобы ее ребенок без отдыха пахал на работе...
А как у вас отношения с ней? Хорошие или напряжные?
Ну вообще внешне хорошие. я не показываю гонор. Но слава богу лёша ей до сих пор не дал домашний телефон:)))
Она очень любит висеть на проводе. часа по два- три это норма. У неё дома срач. Она приходит домой и за телефон:)))
И самое главное, я смотрю, как он с ней разговаривает- от ней отделаться нереально! Он : Ну всё, мам, я пошёл, мне надо спать ложиться, завтра вставать рано..." она начинает расспрашивать а почему завтра рано! и забывает что ему реально надо спать. короче дальше раскручивает разговор. И это:" мам, ну всё, давай я пойду..." я могу слышать где-то наверное час с перерывом в 5-7 минут!!!!
Сложно кого-то перевоспитать .... очень сложно,а порой просто невозможно...
да уж...Но вообще он старается делать как я прошу. Может быть даже ен перевоспитывается, но я вот ему вчера взорвала мозги на эту тему, что может быть он заказчика просто подставил ,что нельзя было вот так не звонить и трубу выключить! надо было просто позвонить и сказать, что завтра доделаешь и принесёшь работу...Он взял и позвонил сегодня. Выдержал характер- вчера не стал. А сегодня с работы пзвонил))))
Он же делиться с тобой....какой там мозги.... Жень , ты чего???
Лучше было бы ,чтобы он все это в себе держал...
да нет конечно. Но просто он всегда как-то это так деает, что у меня пипец как настроение портится. И самое главное, что через дня два уже все молодцы, все хорошие. А потом опять кто-нибудь подгадит и оыть:" Вот я всегда знал про него, что он сволочь.."...Он просто сейчас скучает по своему старому коллективу и в кажом слове против нового я слышу что он просто хочет работать с теми ребятами со старой работы- они сейчас все маленькими группками разбросались по другим фирмам...я просто боюсь, что он соскочет с новой работы этой. Тут здорово, он оть не нервный приходит. Усталый но не дёрганый. А раньше вообще - у них там просто крики были постояно, все матерились, курили прямо в офисе...я так рада что он свалил оттуда, и чувствую, что если он опять будет работать с ними- вообще пипец. Ну может быть я просто поэтому так и реагирую на его рассказы. Может быть ещё просто я человек такой..Мне проще пока иду домой всё обдумать, что у меня на работе произошло, какие неприятности, а домой прийти, налить себе и ему бокал вина и подумать, что будем делать на выходных...ну и так далее:)я просто не выливаю на него негатив никогда.
На самом деле вызвать мастера займет отсилы 15 минут + максимум 1 час пребывания с ним,пока все он чинит, но побытьс мастером может и Лешка.... Подмигивает ...По моему это не сложно сделать...
надо знать, когда он придёт- нам сказали, что это неизвестно. примерно только известно, что в 1й или во 2й половине дня. с работы он пока не может отпрашиваться, так как он там 1ю еделю. Говорит, за ним считают даже сколько он раз в туалет вышел...у них там вход в офис по карточке и выход тоже. Это в зарплате учитывается...
А про мою работу- я вот только думаю, как хорошо, что я за эту неделю болела всего два раза и то с пятницы по воскресенье...
Потому что если я не смогу прийти- это пипец. Придётся всё заново. у меня там всё сдохнет, а подменить меня некому...
довольный такой потом ходит.... а я похвалю...Так он потом еще чего-нибудь починит...
Да, это тема вообще:))))
Я тоже всегда подхваливаю если что. И это просто так действует!!!:)
я ещё наешь как стала делать, вот просто сказать ему :лёш вот надо сделать то ито- это бесполезно.
Я пишу ему список дел:)))
Так смешно самой. Но он не против. Держит его на видном месте заглядывает и вычёркивает то, что сделал уже:))) Ржач вообще.
Вот думаю дверцу и толчок тоже надо вписать туда:))))

ПРо роллы ты действительно правильно сказала- наверное надо было просто еды нормальной сделать. у меня как раз в этот день суп там только стоял а гарнир мясо там и так далее я ещё не приготовила. А ему конечно проще какими-нибудь пряниками наесться или сухариками. чем как мне например- поставить в микроволновку пару половников супа...
вот смотри тебе бы понравилось, приходишь домой,а тебя пилят...
неннееее, я никогда его не пилю. Я всё стараюсь как-то решить сама, как мне лучше сделать по- хитрому. у меня просто есть пример моя тётя, которая всю жизнь пилила мужика и он от неё просто ушёл. А потом если даже бы не ушёл- то к этому привыкаешь и просто перестаёшь внимание обращать! Это я прекрасно понимаю!
Изображение

Закрыто