Всю желчь сливать сюда
- role model
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- АннКо
- Королевская Особа
- Контактная информация:
я хренею с мужиков,и чем дальше,тем больше..
короче у нас отношения на расстоянии были,когда приезжал я вообще была на 7 небе от счастья,признания в любви,и т.д. и т.п.офигенный секс,ожидание следующего приезда.
а тут его переклинило,мол давай друзьями будем,я тебя люблю,очень,но я не могу обещать когда приеду,потому что денег нет сейчас(да,признаю,там от куда он билеты оочень дорогие)короче поругались с ним.но он сказал что если надо помочь с языком-обращайся(я учу его родной язык в универе).так вот написал он мне потом я надеюсь что всё у тебя ок.я не ответила,потому что ТАК дерьмово мне ещё никогда не было.а вчера захожу,чтоб позыркать его фотки,да спросить кой-чего по предмету,а он меня удалил из друзей...
ничего так и не написала,пол ночи заснуть не могла
объясните,кто-нибудь где логика?вроде мужик взрослый...
я ещё должна была к нему ехать на год,язык учить,и летом собиралась,а тут такое западло....
так обидно,и зло разбирает,кошмар...

короче у нас отношения на расстоянии были,когда приезжал я вообще была на 7 небе от счастья,признания в любви,и т.д. и т.п.офигенный секс,ожидание следующего приезда.
а тут его переклинило,мол давай друзьями будем,я тебя люблю,очень,но я не могу обещать когда приеду,потому что денег нет сейчас(да,признаю,там от куда он билеты оочень дорогие)короче поругались с ним.но он сказал что если надо помочь с языком-обращайся(я учу его родной язык в универе).так вот написал он мне потом я надеюсь что всё у тебя ок.я не ответила,потому что ТАК дерьмово мне ещё никогда не было.а вчера захожу,чтоб позыркать его фотки,да спросить кой-чего по предмету,а он меня удалил из друзей...

объясните,кто-нибудь где логика?вроде мужик взрослый...

я ещё должна была к нему ехать на год,язык учить,и летом собиралась,а тут такое западло....

так обидно,и зло разбирает,кошмар...

I LOVE MY SEX!
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
ужасный день.
я себя чувствую вообще никем в этой жизни.
учиться я не хочу и не могу.
с парнем не понятные отношения. вот недавно на две недели в Таиланд ездил, так получилось, что там была девушка, которая на год его старше, их мамы сдружились. и вот постоянно теперь и слышу, во-первых, про его офигенный отдых (а я давно хочу куда-нибудь съездить, можно сказать, мечта), во-вторых про "у Танечки стоит на полке блюдце с нашей фотографией", "Танечка такая избалованная"... бла-бла-бла. и вот сейчас ему нужно было забрать у нее деньги, провожает меня до дома (а она живет в соседнем), вижу, что он в нетерпении аж, говорю: "иди уже!".
не сколько ревности в этом, сколько злости что-ли.
скажу короче: просто устала. завтра будет лучше. а иначе быть не может.

я себя чувствую вообще никем в этой жизни.
учиться я не хочу и не могу.
с парнем не понятные отношения. вот недавно на две недели в Таиланд ездил, так получилось, что там была девушка, которая на год его старше, их мамы сдружились. и вот постоянно теперь и слышу, во-первых, про его офигенный отдых (а я давно хочу куда-нибудь съездить, можно сказать, мечта), во-вторых про "у Танечки стоит на полке блюдце с нашей фотографией", "Танечка такая избалованная"... бла-бла-бла. и вот сейчас ему нужно было забрать у нее деньги, провожает меня до дома (а она живет в соседнем), вижу, что он в нетерпении аж, говорю: "иди уже!".

скажу короче: просто устала. завтра будет лучше. а иначе быть не может.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Отвратительно.
2 года сегодня - должна была быть радость. А что вышло?
Ругались пол ночи.
Думала, будет "ночь любви". Фиг вам. Опять поцарапал, опять больно.
Меся назад "Я тебя залюблю". И???? Н-и-ч-е-г-о. Он даже не пристает.
Живу у него больше, чем у себя дома.
Отвратительное настроение и хочется плакать.
2 года сегодня - должна была быть радость. А что вышло?
Ругались пол ночи.
Думала, будет "ночь любви". Фиг вам. Опять поцарапал, опять больно.
Меся назад "Я тебя залюблю". И???? Н-и-ч-е-г-о. Он даже не пристает.
Живу у него больше, чем у себя дома.
Отвратительное настроение и хочется плакать.
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну так и правильно говорит...позвонила - не поднял, значит, занят. зачем еще писать. и звонить на другие телефоны?~LiL Foxy~ писал(а):~Desert~
я знаю просто меня бесит что он не может нормально сказать что был занят,нет когда он занят ему надо грубо говорить со мной....сейчас еще позвонил и сказал что это моя вина О_О типо не веди себя так....дамс.