Ревность.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lesya! »

он сегодня полчаса извиниялся за свои загоны...пытался объяснить что сильно любит меня и боится потерять и поэтому очень ревнует ко всему.
Изображение

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

мой МЧ сегодня мне признался что он оочень ревнивый. и постоянно если я куда то иду или еду,он постоянно ревнует,ему не нрав что я где т и с кем то. но ппц,он это так скрывает!мне всегда кажетсся,что ему наплевать... иногда даж очень обидно...а оказывается ему совсем не наплевать,а наоборот,он просто скрывает эт оч хорошо!

$$DOLCHE$$
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение $$DOLCHE$$ »

Shootia
Хм... Это может создать неблагоприятные условия для дальнейших взаимоотношений. Ну чтож. Надеюсь, что вы друг к другу все же немного притретесь :rose:
FROM VIENNA TO PERM'!

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

Lesya! писал(а):он сегодня полчаса извиниялся за свои загоны...пытался объяснить что сильно любит меня и боится потерять и поэтому очень ревнует ко всему.
получается, что он не уверен в себе ..

Лиза Леденцова

Непрочитанное сообщение Лиза Леденцова »

Shootia
А я не считаю,что твой МЧ неуверен в себе :) Ревность-она либо есть,либо ее нет 8) И не зависит от уверенности и неуверенности в себе,лично мое мнение.Мне кажется ревность-это какое то собственническое отношение,просто ты-его,и появляются мысли "А если пойдет,а там кто-то интереснее меня,что тогда...?"
Мой МЧ уверен в себе ,я считаю,но он ревнив ооо,как дьявол просто!Да и вообще не бывает неревнивых людей-бывают те,которые хорошо это скрывают!Если тебе человек дорог-тебе не может плевать на то с кем он и чем занимается,чисто логически просто! :roll:
И когда ревность в меру-она приятная :oops: ,что ему нне все равно и он забеспокоился,но чрезмерная-это уже большуууууущий недостаток! :twisted:

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Лиза Леденцова писал(а):Shootia
А я не считаю,что твой МЧ неуверен в себе :) Ревность-она либо есть,либо ее нет 8) И не зависит от уверенности и неуверенности в себе,лично мое мнение.Мне кажется ревность-это какое то собственническое отношение,просто ты-его,и появляются мысли "А если пойдет,а там кто-то интереснее меня,что тогда...?"
а разве такие мысли появляются не от неуверенности в себе? :wink:

Лиза Леденцова

Точно.... :shock: :oops: Ну невозможно же быть в себе на все 100% увереным?Что никогда лучше тебя у него не будет?Таких людей то не существует,уверена!А если и есть такие-которым плевать где ты и с кем ты,и что думают что все ок,только он the best ,потихоньку начинаешь понимать-что НУЖНО чтобы кто то ревновал и чтобы бесился и беспокоился,ведь начинает казаться,что ты ему неинтересна...Ну разве я не права? :roll:

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Nevesomost
получается так.и это меня совсем не радует
Изображение

СолнечнаяМэри
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СолнечнаяМэри »

Ну не знаю,как так получилось...но мы с любимым оба ревнивые.Нам от этого проще,т.к можем примерить любую ситуацию на собственной шкурке :D Мы просто не даём поводов для ревности...доверяем друг-другу...и оповещаем о том,где,с кем,почему...В принципе,любимый привык к тому, где я могу быть и с кем,этим людям он доверяет...конечно,доверяет мне и знает,что я к ним вообще ничего не испытываю.За время наших отношений мы стали терпимее в этом плане,стали больше доверять друг другу...и мне кажется,эта наша ревность только укрепила какие-то частицы наших отношений. :)

Лиза Леденцова, согласна.Мне иногда прямо хочется,чтобы он спросил, что я делала...где была...с кем... :D Иначе мне скучно...я суч*а...Мне необходимо,чтобы ИНОГДА он поспрашивал,поволновался,поревновал... :roll:
Даже если рвёмся на части,
Я прижмусь к тебе осторожно... <c>
Стихи

Лиза Леденцова

СолнечнаяМэри
Ой прям как у нас-мы тоже делаем проще-звоним,пишим ,ну я то всегда(хотя понятное дело имеются кое какие секреты :oops: ) и он почти всегда :) И сразу же мы огорождаем себя от ненужных вопросов и недовольств.Только вот иногда МЧ все же что то может скрыть... :x
А вообще,доверие-отличная штука,когда я знаю где он,с кем и что он делает! :lol: :lol: :lol: -вот тогда 100% доверия к нему!

СолнечнаяМэри
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СолнечнаяМэри »

Лиза Леденцова, да так намного спокойнее. :) Что ж поделать,если у нас характеры такие.А мне не сложно ему сказать чем я занимаюсь и с кем.Иногда я не ведаю о том,например,что мне весь день отсыпал комплименты друг...или что-нить подобное...т.к я знаю,что для меня это ничего не значит,просто приятность.А вот его это может насторожить. :x :lol:
Даже если рвёмся на части,
Я прижмусь к тебе осторожно... <c>
Стихи

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Лиза Леденцова писал(а):А если и есть такие-которым плевать где ты и с кем ты,и что думают что все ок,только он the best ,потихоньку начинаешь понимать-что НУЖНО чтобы кто то ревновал и чтобы бесился и беспокоился,ведь начинает казаться,что ты ему неинтересна...Ну разве я не права? :roll:
ну это не только начинает казаться таким, а скорей всего так есть...(что человеку ты становишься безразличным)
Lesya! писал(а):получается так.и это меня совсем не радует
возможно еще твое поведение не дает ему полной уверенности..?

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Nevesomost
ну это вообще тгда.мне что в монастырь уйти чтобы он мне доверился..из особей мужского пола меня окружают только папа, собака и два кастрированых кота
Изображение

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Lesya! писал(а):Nevesomost
ну это вообще тгда.мне что в монастырь уйти чтобы он мне доверился..из особей мужского пола меня окружают только папа, собака и два кастрированых кота
:lol:
ну фиг тогда знает :) ..

Лиза Леденцова

СолнечнаяМэри
Да,да,я именно вот такие "недосказанные штучки" и имею ввиду-а то мой МЧ первое -буйный,а второе-бдительный!Проще не сказать иногда про такую чушь-чем соориться из-за нее :x :lol:

Закрыто